Еще рекомендуется указывать словами, что означает то, что изображено на картинке и дату исполнения желания. Например: "Это моя новая трехкомнатная квартира, с евроремонтом, шикарной отделкой и качественной, красивой мебелью, очень уютная и комфортная. 2008 год, август". Обязательно пишите все свои желания в настоящем времени:
- Это мое новое золотое кольцо с изумрудом,
- Я зарабатываю 3000 долларов США (или эквивалентную сумму в рублях) в месяц
- Я отдыхаю в отпуске на чудесном курорте в Италии и проживаю там в очень хорошей гостинице
Еще желательно написать под своими желаниями - Для всеобщего блага.
Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- Martiny
- FlyLady

Re: Карта Сокровищ (Желаний)
Вот такие советы нашла
Не боги горшки обжигали.
- Nell
Ура, нашла эту темку! У меня раньше была такая карта (сейчас где-то в шкафу лежит) - мало что сбылось от туда. Думаю новую сделать, но все как-то некогда. Пока темку почитаю, может, что-то для себя новое из нее вынесу.
- Martiny
- FlyLady

4 апреля я сделала карту, страстно желая поехать, в Америку, а 16 июня я туда еду.Martiny писал(а):Прочитала всю тему. Про периоды поняла, но решила поддаться своей интуиции. Она прямо таки орала на меня -Сейчас делай карту!!
Вот я и сделала. Будет ли удачным совет интуиции я не знаю, но хочу надеяться на успех.
Правда хочется узнать, а какую бы аффирмацию написать в зону путешествий. Есть страна, куда я страстно мечтаю поехать. Но все не выходит.
Уже куплен билет на самолет.
Все работает!
А уже надо благодарить? Или все же после того, как я уеду?
Не боги горшки обжигали.
- Солнца луч
Хочу, хочу, хочу!!! Когда можно делать новую карту?
Планировать, чтобы не напрягаться
- Martiny
- FlyLady

Хмм, я вроде ответила. Куда ж делось все ?!
В первом сообщении написано что
Ну, теперь Новый год не за горами. Попробую сделать как советуют.
В первом сообщении написано что
Но у меня терпения не было так долго ждать. Сделала тогда, когда интуиция подсказала.svetik писал(а):Составлять ее надо на растущую луну первого месяца Нового года.
Ну, теперь Новый год не за горами. Попробую сделать как советуют.
Не боги горшки обжигали.
- Солнца луч
Кто не ждет Нового года, луна снова начала расти.
На главной странице гисметео слева в серединке в окошке Астрономия есть инфа о состоянии луны
На главной странице гисметео слева в серединке в окошке Астрономия есть инфа о состоянии луны
Последний раз редактировалось Bepa Вс сен 12, 2010 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение отредактировано модератором. Запрещены прямые ссылки на коммерческие ресурсы.
Причина: Сообщение отредактировано модератором. Запрещены прямые ссылки на коммерческие ресурсы.
Планировать, чтобы не напрягаться
- AlenaYa
Минуло три года с тех пор, как я сделала Карту желаний
Стоит сказать, что карту я делала на растущую луну,но висела она у меня на стене где-то около месяца, потом мы переехали и она пылилась за комодом, на днях же я наткнулась на эту темку и решила посмотреть, что из желаний сбылось. Так вот: сбылось ВСЁ, кроме одного - собственного дома, но все лето мы активно занимаемся его поисками, так что исполнение этого, самого заветного желания тоже не за горами
Надо же, ведь сбылось даже то, про что я совсем забыла!
По-видимому, пришло время делать новую карту, но только сейчас поняла, как мне жалко старую
Вспомнилось, с какой любовью и надеждой подбирались картинки, как мы с мужем покупали ватман в Детском мире, как я верила в чудеса - ну не смогу я ее сжечь или выкинуть
Что делать: хранить ее и делать новую или просто доклеить новые желания в старую карту?
По-видимому, пришло время делать новую карту, но только сейчас поняла, как мне жалко старую
- Умничка
- FlyTeen

AlenaYa,Поздравляю!!! Я бы сохранила такую карту.Сжигать точно жалко.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Девочки, я где-то мельком читала, что в конце года удачное время для создания карты желаний на следующий год. Так понравилась идея - все таки Новый год, столько планов , мечтаний. Самое время для такого занятия.
Кто в этом хорошо разбирается, подскажите, в какие дни лучше начинать, пожалуйста!!!
Кто в этом хорошо разбирается, подскажите, в какие дни лучше начинать, пожалуйста!!!
- Ksyuta
- FlyTeen

Буквально на днях я прочитала, что такую карту лучше сделать в первый день новолуния. Оно начнется 5 января. Таким образом получается, что сейчас можно обдумать идею, подготовить картинки, в общем провести всю подготовительную работу, а утром 5 января сделать карту. Поместить ее в такое место, где она будет тебе попадаться на глаза часто, но желательно вне поле зрения остальных членов семьи (если она не коллективная), и уж тем более посторонних. Интересно только, что это за место? Я вот никак придумать не могу.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
ау, девушки!! Откликнитесь, желающие сделать карту в самом начале этого замечательного нового 2011 года!!!
- кванюша
- FlyTeen

Я! Я буду делать карту. Уже картинки насобирала, подготовилась. Жду 5 января и к творчеству. 
Принцессами мы были и остались.
Привет, землячка!!!
Между нами расстояния всего ничего - каких-то 150 км - ерунда
Это здорово, что ты откликнулась.
А это твоя первая карта? Какого размера ты ее будешь делать и где будешь хранить ?( меня очень сильно мучает этот вопрос)

А это твоя первая карта? Какого размера ты ее будешь делать и где будешь хранить ?( меня очень сильно мучает этот вопрос)
- кванюша
- FlyTeen

Это первая проба пера. Я только всех агитировала, а сама не делала. И вот решила попробовать. Буду делать небольшую, А4 размер. Долго думала, что же я хочу, и придумала только 4 желания. Зато важные.
Принцессами мы были и остались.
- Карамель
- FlyBaby

Я тоже буду делать. Делаю в первый раз, хотя собираюсь уже года 4.
Картинки уже почти все собраны, желаний хоть отбавляй. Размер моей карты А5.
Жизнь хороша, и⊥ʎdʞ ен ʞɐʞ