mokeyka писал(а):ele-ele, да на здоровье, я сама сегодня буду шкаф перекладывать!!! Я складывала футболки как китайки (или японки?) показали, все равно - получался разный размер, ну как ни страйся... а тут все одинаково...
Ой, большое спасибо. Сегодня тоже, как домой прийду, попробую. Класно придумано
Вот, вчера почитала темку... а сегодня все послаживала в шкафу... и свой шкаф и шкаф детей Суперрррррр, красотища Свой слаживала с помощью книги с твердым переплетом, а детские - взяла их же книжку, но только маленькую по размерам... Ой, класс... всем советаю...
Девочки, спасибо большое за советы. Раньше постоянно воевала с сыном по поводу уборки его полочки в шкафу. Все время все переворачивал, а складывать долго ,нудно и неудобно ему было. Сегодня показала фокус "китайский способ" складывания и вся полочка с вещами ушла на УРА С длинными рукавами толстовки он складывал с помощью книжки Ему так понравилось, что решил научить папу. Его полочку не стали перебирать, чтоб было на чем показывать.
Отличная идея с книжкой! Просто класс) Так вдохновляет! Как прочитала темку сразу побежала убираться в шкафу) И о чудо!!! Теперь красотища, смотрю и не могу нарадываться идеальному порядку) Всем спосибо за идеи!
Посмотрела видео про китаянку....... Фокусы, но попробовать надо. Знаю, что так вещи меньше мнутся. стала пересматривать и поэтапно останавливать. Как же все удивительно просто. как раз из-за морозов дети дома, будем размусоривать их одежки и все сложим быстро и аккуратненько
И у меня все получилось! Особенно радуют детские футболки, аккуратненько так! А вот с длинными рукавами этот способ китайский не подходит, какой-то кулек выходит...
mokeyka, спасибо за чудесный способ складывания футболок. Я прямо балдею и складываю, складываю...
А ведь уже собиралась покупать устройство для складывания)))