Летние отчеты ранних пташек 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
volar

Re: Зимние отчеты ранних пташек 2010

Сообщение volar »

vaasa, а сегодня в полседьмого, аналогично не встала по будильнику :oops:
ntih
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ntih »

Набралась храбрости и присоединяюсь к вам. Летом, когда солнышко светит в окно, встаю в 5-30 без проблем и успеваю и приготовить и поутюжить. А сейчас............... Хорошо что будильник звонит через 9 минут. В 7 утра встаю, ничего соответственно не успеваю, на работу являюсь, как Лихо Одноглазое всклокоченная и злая.Как можно мотивировать себя на ранний подъём? Утром совесть спит и аргументы"мне надо поутюжить" на совесть не действуют. :att:
volar

Сообщение volar »

ntih, заходи сюда и сюда, присоединяйся! :D
Верная

Сообщение Верная »

Привет всем. У меня та же беда- зимой я сплю. А если и встану,всё равно толком ничего не сделаю- хожу совсем варёная. Но дел копится всё больше и больше,поэтому придётся таки начинать приходить в норму. Буду у вас отчитываться. В темки марафона влезать не стану- а то у меня так получится- встала,полезла в интернет.. и вылезла из него часов в 10.Результат соответственно нулевой.Что в 10 встать и начать делами заниматься, что в 7 и до десяти за компом просидеть..
Верная

Сообщение Верная »

Ну что,вот завтра и начну) Так сказать обстаятельства обязывают. завтра ранний подьём. А вечером отчитаюсь что у меня получилось))
inak

Сообщение inak »

И я присоединяюсь в вашу компанию.Решила вставать на полчаса раньше. Сегодня встала в 5.30 и успела сделать утреннюю зарядку, которую включила дополнительно в утреннюю рутинку. :lol:
Верная

Сообщение Верная »

Боже,в 5,30! Это мне недоступно. Когда же ты спать ложишься? Я сегодня проснулась в 7:00 А встала в 7:20)) Это прогресс.А вообще мне это очень тяжело- У меня стойко запрограмированный организм- спать не меньше 8 часов. А лечь пораньше не всегда удаётся.
vaasa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vaasa »

всем доброго времени суток! :)

у нас было 3 дня выходных, я расслабилась совсем, в 8, в 8.30 вставала. сегодня встала в 6 утра- у мужа др, так я ему шарики надула, торт украсила и конфети обсыпала с самого раннего утра) пыталась обеспечить на весь день праздничным настроением, вроде получилось :D
Проходят годы, но не красота
vaasa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vaasa »

вчера легли поздно-сегодня встала тоже поздно, в 7 утра. завтра тоже так думаю встать, надо отоспаться перед дорогой. завтра уходим в отпуск. :D
Проходят годы, но не красота
volar

Сообщение volar »

Верная писал(а):В темки марафона влезать не стану- а то у меня так получится- встала,полезла в интернет.. и вылезла из него часов в 10.
Верная, просто попробуй засекать время подъема с утра, любым способом. А в марафоне можно отмечаться в любое удобное время, не обязательно как только встала. :wink:

Мой подъем сегодня - 6.30. :)
Верная

Сообщение Верная »

Даа.. собиралась собиралась начать пораньше вставать..А в итоге встаю гораздо позже чем обычно))) Праздники однако.. Сегодня встала в 9.30. Кошмар. Но это был последний день рождения. сегодня я дома , поэтому лягу рано и встану надеюсь тоже не позже 8.00 )))
Верная

Сообщение Верная »

Скажите, а как считать такую ситуацию- встала в семь, оделась умылась, накормила и проводила мужа на работу.. разделась и легла спать)) И проспола до часу дня. Катастрофа.
Верная

Сообщение Верная »

Встала сегодня в 5.30 и снова только ради мужа) Что делать чтобы не отключаться после таких ранних подьёмов?
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

Верная писал(а):Встала сегодня в 5.30 и снова только ради мужа) Что делать чтобы не отключаться после таких ранних подьёмов?
я с некоторых пор тоже решила вставать раньше. Так вот, что бы не сорваться и не лечь спать заново, я в первую очередь хорошенько проветриваю помещение - кухню, спальню. Даже сейчас, когда на улице прохладно, открываю окна минут на 10-15. Потом занимаю себя чем-нибудь интересным - уборкой, готовкой, или просто сижу в интернете
Пвп

Сообщение Пвп »

Както у меня успехи переменчивы, то встану в 5.30 (тоже ради ЛМ) то сплю до 9.30-10.00.Решыла что пора брать себя в ежовые рукавички,и хоть както наладить свой сон.А ведь когдато до рождения старшого сына всегда вставала в 6.00,потом розленилась.Дети спят и я за компанию.Короче завтра встаю в 5.30 .Прибегу с отчетом.
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»