Вот тут я бы поспорилаRajna писал(а):Никакого иного смысла в майке под рубашкой, кроме соблюдения приличий, нет.
по поводу мужчин и чистоты, так чистота вообще понятие относительное. Ни одного из знакомых мужчин грязнулей назвать не могу...
Модератор: Аленка Иванова
Вот тут я бы поспорилаRajna писал(а):Никакого иного смысла в майке под рубашкой, кроме соблюдения приличий, нет.

Кстати говоря, еще совсем не давно, женщины носили так называемые "комбинации". Я не знаю, как это называется правильно, эдакие нижние платья, которые надеваются на бельё, но под одежду. У меня мама носила, и я помню мне они так нравились, тоненькие, с кружевом, атласные... я хотела поскорее вырасти, чтоб получить доступ к этому чуду. А счас как-то... мода ушла, или приличия правда поменялись)Тут дело в том, что раньше носить майку под рубашку было обязательным - иначе считалось неприличным

Пусть врачи-гинекологи занимаются своими делами. Если уж спрашивать, то у уролога!дореми писал(а):Да что вы? Выше все правильно написано. Спросите у любого врача-гинеколога.

Открою вам страшную тайнуEllika писал(а):А про ванную, много слышала это байку из разных источников, но женщина, тоже у знакомых лично, из Франции приехала с ребёнком к родственникам. Вечером наполнила пол ванны водой, помыла ребёнка, потом добавила воды и помылась там же сама. На недоуменные вопросы ответила, что это обычная практика.
Что верно, то верно. У моей подруги мама переболела раком шейки матки. Так она когда первый раз к онкологу пришла, он в карту заглянул и спросил: "У вас тоже муж душем пренебрегает?" Мама подруги, слава богу, сейчас жива-здорова. Мужа, кстати, к душу приучила.Evgenika писал(а):Насчет душа вечернего. Я немного дегтя добавлю.
У европейских женщин рак шейки матки встречается на 98% чаще, чем у тех, чьими ритуалами предписано обрезание. Почему? В течении дня у мужчины выделяется смазочка, которая "передержанная" очень канцерогенная, а скапливается она именно под шкурочкой на *. Так вот, если после душа прошло 6-8 часов - "оружее готово". Потому минимальная гигиеническая процедура "процедура" вечером должна быть, хотя бы "для здоровья"

"Вонючие" женщины в моей жизни встречались в несколько раз больше! Но это может для меня они вонючие, а для кого-то пахучие. У всех есть свой собственный запах по которому люди и сходятся друг с другом. Главное что бы этого запаха не было слишком многоklepa писал(а):Решила вставить свои 5 копеек.
Мне в жизни дважды встречались "вонючие" мужчины - коллеги по работе. Конечно, это не приятно и сказать что-либо не удобно![]()

Это ключевой момент мне кажется))) Коллеги по работе врядли сплошь и рядом любимые мужчиныЛёгкий запах пота любимого мужчины
В том то и дело что там был не запах, а вонь. Ужасная! И чувствовала её не одна я, а весь коллектив. Ну да ладно. Умом я понимаю, что люди все равны и главное чтобы человек был хороший... Просто не комфортно рядом с таким человеком.Fox писал(а): У всех есть свой собственный запах по которому люди и сходятся друг с другом. Главное что бы этого запаха не было слишком много
Лёгкий запах пота любимого мужчины часто бывает очень приятен для женщины!

Ой девушки, ну у меня просто нет слов... Это чисто женская болезнь! Некоторые индивидумы среди мужчин конечно встречаются, но по сравнению с женщинами - это тааакая редкость!legko писал(а):Ну я вот от духов, а точнее от мужской парфюмерии задыхаюсь, тот шлейф что тянется за холеными мужчинами меня валит с ног в прямом смысле слова...