Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Модератор: Fox
- Жассмин
- Откуда: Там где неба кончается край, ты найдешь потерянный рай...
Re: Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Девочки я вчера с подружкой ходила в кинотеатр.
Смотрели фильм "Доброе утро" мне он очень понравился, снимается моя любимая актриса Рэйчел МакАдамс
Фильм о любви, но не просто о любви, а о любви к работе!!
Я бы не сказала что из фильма можно вынести что-то полезное, но вдохновляет на работу по полной, сразу хочется что-то предпринять и куда-то бежать!!!
Бекки Фулер (МакАдамс) настоящий энерджайзер!! На протяжении всего фильма она постоянно куда-то бежит что-то предпринимает!!
Хорошая, романтичная, местами ироничная комедия
Смотрели фильм "Доброе утро" мне он очень понравился, снимается моя любимая актриса Рэйчел МакАдамс
Фильм о любви, но не просто о любви, а о любви к работе!!
Я бы не сказала что из фильма можно вынести что-то полезное, но вдохновляет на работу по полной, сразу хочется что-то предпринять и куда-то бежать!!!
Бекки Фулер (МакАдамс) настоящий энерджайзер!! На протяжении всего фильма она постоянно куда-то бежит что-то предпринимает!!
Хорошая, романтичная, местами ироничная комедия
- Олёчек
- FlyTeen

"Романовы. Венценосная семья" Глеба Панфилова
Очень сильный фильм. Практически весь просмотр ком стоял в горле. А до этого еще читала дневники и переписку Алекс и Ники.
Время действия в фильме - всего полтора года - с февраля 1917 по 17 июля 1918, день расстрела.
Очень трогательные отношения в семье - между детьми и родителями, между самими детьми. Как нежно они поддерживают друг друга, помогают. Как мужественно переносят все трудности и унижения. И жуткая сцена расстрела в конце фильма.
Посмотрела фильм на одном дыхании, оторваться было просто невозможно.
Очень сильный фильм. Практически весь просмотр ком стоял в горле. А до этого еще читала дневники и переписку Алекс и Ники.
Время действия в фильме - всего полтора года - с февраля 1917 по 17 июля 1918, день расстрела.
Очень трогательные отношения в семье - между детьми и родителями, между самими детьми. Как нежно они поддерживают друг друга, помогают. Как мужественно переносят все трудности и унижения. И жуткая сцена расстрела в конце фильма.
Посмотрела фильм на одном дыхании, оторваться было просто невозможно.
Притягиваю счастье и удачу...
А меня тут муж заставил посмотреть "Три плюс два" (у меня большой пробел по части советских фильмов - родители не разрешали в детстве телевизор смотреть, да и некогда было - так что теперь наверстываю 
В общем, чудесная комедия
А еще "Оскар" с Сильвестром Сталлоне. Тоже комедия, старенькая но безумно смешная
В общем, чудесная комедия
А еще "Оскар" с Сильвестром Сталлоне. Тоже комедия, старенькая но безумно смешная
- Натали К
Mylenka, спасибо за отзыв фильма "Щелкунчик". Такого уж точно не надо. Пусть "Щелкунчик" ассоциируется с потрясающим мультфильмом. В субботу посмотрела фильм "Степфордские жены". Впечатление двойственное. Из крайности в крайность, по-моему.
- Наоми
- FlyTeen

фильм "Предчувствие" -2007 с Сандрой Буллок
день для домохозяйки Линды начинается трагедией: полицейский сообщает ей о гибели ее мужа в автокатастрофе. Линда убита горем, но на следующее утро живой и невредимый Джим сидит на кухне. Похоже, дни недели, на которой он погиб, перетасовались, и у Линды появился шанс предотвратить трагедию.
фильм бесподобный. смотреть. смотреть!!!!

день для домохозяйки Линды начинается трагедией: полицейский сообщает ей о гибели ее мужа в автокатастрофе. Линда убита горем, но на следующее утро живой и невредимый Джим сидит на кухне. Похоже, дни недели, на которой он погиб, перетасовались, и у Линды появился шанс предотвратить трагедию.
фильм бесподобный. смотреть. смотреть!!!!
ты опять жрешь?
Да, точно - мне фильм очень понравился - как-то давно смотрела его по телевизору. Только тогда название не запомнила - спасибо большое, пойду скачаю себе, посмотреть
А то я тогда его кусками выхватила 
Девочки, может кто-то знает такой фильм - то же по телеку сто лет назад кусками урвала, понравилось, хотелось бы пересмотреть...
В общем, сюжет такой: сначала идет банальная мелодрама: девушка влюблена в мужчину (он вроде врач был), женатого. Ну, вроде как встречаются украдкой, она все мечтает его у жены отбить - в общем классика жанра. Но потом вдруг с середины фильма его начинают показывать с самого начала (ну, т.е. те же события) - но уже глазами этого мужчины. И выясняется, что он эту девушку не знает даже, она больная, у нее навязчивая идея и она сама себе все придумала... Т.е. вначале вроде как показывают что он приходит в ресторан с женой, она сидит за соседним столиком... Он ее замечает, уходит в туалет - она за ним.. Через некоторое время они так незаметно, вроде как не знакомы, выходят оттуда. А потом с его стороны - он просто пошел в туалет, она за ним, под дверью подождала, дескать случайно с ним столкнулась, коснулась его (ну, что-то в таком духе) - и все, т.е. по факту ничего не было, а она себе придумывает историю...
Не знаю, наверное сумбурно объяснила, просто смотрела и правда отрывками и давно - плохо помню. Но вдруг кто вспомнит название...
Девочки, может кто-то знает такой фильм - то же по телеку сто лет назад кусками урвала, понравилось, хотелось бы пересмотреть...
В общем, сюжет такой: сначала идет банальная мелодрама: девушка влюблена в мужчину (он вроде врач был), женатого. Ну, вроде как встречаются украдкой, она все мечтает его у жены отбить - в общем классика жанра. Но потом вдруг с середины фильма его начинают показывать с самого начала (ну, т.е. те же события) - но уже глазами этого мужчины. И выясняется, что он эту девушку не знает даже, она больная, у нее навязчивая идея и она сама себе все придумала... Т.е. вначале вроде как показывают что он приходит в ресторан с женой, она сидит за соседним столиком... Он ее замечает, уходит в туалет - она за ним.. Через некоторое время они так незаметно, вроде как не знакомы, выходят оттуда. А потом с его стороны - он просто пошел в туалет, она за ним, под дверью подождала, дескать случайно с ним столкнулась, коснулась его (ну, что-то в таком духе) - и все, т.е. по факту ничего не было, а она себе придумывает историю...
Не знаю, наверное сумбурно объяснила, просто смотрела и правда отрывками и давно - плохо помню. Но вдруг кто вспомнит название...
-
солнышко любимое
- FlyBaby

Сходили с ЛМ на ТРОН. Впечатление не очень-какой -то он "недоделанный, недодуманный" чтоли, хотя ЛМ оч. любит фантастику, он от этого фильма не в восторге, в общем я бы не советовала за него платить деньги, тем более он в 3Д, а значит дороже.
flash, похоже на "Любит - не любит" с Одри Тоту.flash! писал(а):Девочки, может кто-то знает такой фильм - то же по телеку сто лет назад кусками урвала, понравилось, хотелось бы пересмотреть...
- Наоми
- FlyTeen

lana_n писал(а): flash, похоже на "Любит - не любит" с Одри Тоту.
да, да. это именно он. необычный фильм про любофффф...., заставляющий посмотреть на любовь с таких сторон, с которых её редко можно увидеть.
ты опять жрешь?
Девочки, спасибо большое - побежала искать! 
А то у меня дома телевизора нет, так у меня куча фильмов накопилась которые просмотрены кусками, оставили отрывочные воспоминания - ни названия, ни актеров, ничего не знаю, а посмотреть хочется
А то у меня дома телевизора нет, так у меня куча фильмов накопилась которые просмотрены кусками, оставили отрывочные воспоминания - ни названия, ни актеров, ничего не знаю, а посмотреть хочется
- Этти
Посмотрели вчера фильм " Ученик чародея" с Николас Кейдж. Приятная сказка про магию в современном мире. Спецэффекты, немного юмора. Вообщем остались приятные ощущения после просмотра 
Да ну его, болото! А мне летать охота!
- Натуся
- FlyTeen

Олёчек, согласна с тобой. Я тоже посмотрела этот фильм сразу после прочтения книги о Николае Втором, событиях, предшествовавших расстрелу и самом расстреле - Э. Радзинского. Поэтому фильмом тоже была вдвойне впечатлена. Очень близко к реальности он снят.Олёчек писал(а):"Романовы. Венценосная семья" Глеба Панфилова. Очень сильный фильм. Практически весь просмотр ком стоял в горле.
Наоми , мне тоже понравился фильм "Предчувствие" - интересный, оригинальный фильм.
Радость - это путеводная звезда
Так, посмотрела "Любит-не любит" - фильм тот самый. Очень понравился, несмотря на то, что уже знала всю интригу...
По такому поводу просьба модераторам - если не сложно, удалите мои предыдущие посты по этому фильму, а то я может кому-то все удовольствие испорчу тем что половину сюжета пересказала
По такому поводу просьба модераторам - если не сложно, удалите мои предыдущие посты по этому фильму, а то я может кому-то все удовольствие испорчу тем что половину сюжета пересказала
-
ЮГ
в субботу посмотрела "Туристы" Сюжет - для глупых куриц. НО! Там такое всё красивое: и Деп.и Джоли. И Париж. и Венеция. Под впечатлением осанки Джоли хожу с чрезвычайно выпрямленной спиной пятый день!
-
солнышко любимое
- FlyBaby

А мне "Социальная сеть" понравился. Особенно интересно то, что история более-менее реальная , т.е. герои живут и поныне , и эта история продолжается (посмотрела после просмотра новостей, где говорили, что после фильма у основателя "Фэйсбук" снова вымогают деньги)