Мне удобней вести учет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить

Мне удобно вести учет денег используя

программу CashFly
132
11%
блокнот, ежедневник, терадь
354
30%
табличку в Excel собственного изготовления
408
35%
КПК
13
1%
1с - деньги
21
2%
AbilityCash ( Cash )
8
1%
EasyMoney
15
1%
KMyMoney
0
Голосов нет
MoneyTracker
30
3%
SPB Finance
3
0%
X-Cash
9
1%
Домашние финансы
30
3%
Домашняя бухгалтерия
114
10%
Домашняя экономика
4
0%
Домовой
0
Голосов нет
Жадюга
6
1%
Личная бухгалтерия
2
0%
Личные деньги
11
1%
Личные финансы
18
2%

Всего голосов: 1178

Fiaska

Сообщение Fiaska »

А мне удобней всего в excel.. все можно сделать под себя! Пробовала CashFly, но как то не прижилось..
Джилл

Сообщение Джилл »

А я пользуюсь "Личные финансы" с dervish.ru
распространяется свободно, есть возможность экспорта данных в эксель.
А почему бы и нет?
Аглая

Сообщение Аглая »

Тутта писал(а):Перепробовала все программы, выложеные здесь и еще из Интернета скачивала всякие, ничего не прижилось. Вернулась к старому, доброму Excel.
Аналогично. Хотя эксель у меня самый примитивный, но зато уже четвертый год (правда, весь этот год я экспериментировала, так что очередной файлик с августа).
Вот теперь мечтаю разобраться и сделать себе "офигительный" файл :lol:
olyuschka

Сообщение olyuschka »

А мне очень нравится ГнуКэш - GnuCash Finance Management, (Это линуксовая прога), я раньше порльзовалась какой то виндовой программой, не помню как называется, вроде неплохо было, но гнукэш для меня, как для бухгалтера, роднее :D
Я продолжаю простые движенья :flying:
Ariadna

Сообщение Ariadna »

Я пользуюсь Домашней бухгалтерией. кажется 4-ая версия. Мне нравится... :D
Вкусняшка

Сообщение Вкусняшка »

Одиннадцать лет в Экселе. Каждый год совершенствуюсь. Есть и сводные таблицы, и накопительная информация. Очень удобно пользоваться фильтрами.
Все я сумею, все смогу - я не могу иначе!
Счастливая

Сообщение Счастливая »

Я раньше пользовалась Кэшфлай, а теперь программой Свои деньги. Она очень легкая в управлении и мне подошла под Висту, а Кэшфлай отказалась с Вистой "работать" :sad:
Мама сына и лапочки-дочки
Gorgeous
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gorgeous »

Вкусняшка писал(а):Одиннадцать лет в Экселе. Каждый год совершенствуюсь. Есть и сводные таблицы, и накопительная информация. Очень удобно пользоваться фильтрами.
Выложите, пожалуйста, ваши файлики (пустые конечно). У меня с накопительной частью в экселе тяжело, а у вас уже наверное файл отполирован до блеска. 8)
Копить нельзя тратить
Мам_Анька

Сообщение Мам_Анька »

В течение недели в тетради (чтоб из-за каждого чека к компу не бежать), потом всё в табличку в Exel по статьям расхода. Для меня вполне устраивающий вариант :)
Дорогу осилит идущий...
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Хочу поделиться программкой, которой пользуюсь. По-моему такой здесь не было. "Личные деньги " называется. Ссылка. Мне она нравится. потому. что я не люблу громоздких таблиц, они мне на работе надоели. Программа довольно простая и удобная. Есть один недостаток, нет сортировки по статьям расходов, но я знаю как его обойти. :P
Уже лечу, без меня не начинайте!
Dolce Vita

Сообщение Dolce Vita »

Может кто подскажет.... Раньше (давно ) у меня была Олис копилка, но сейчас их сайт не открывается :(. Вы Олис не пользовались?.... Вдруг, она Вам знакома....То, чем Вы сейчас пользуетесь, похоже на нее??? И еще... Вы покупали свою программу, если да, то где..... А то зашла в магазин "Республика" вчера, подобных программ там нет :(, где ее купить...?
Заранее благодарна...
"Мы будем жить теперь по-новому..."
anyhka

Сообщение anyhka »

cherry-stone, А не подскажешь ссылочку где можно скачать эту програмку? Я работаю с кешфлай уже 1,5 месяца , но не все устраивает. Хочу опробовать и другие версии подобных программ.
Dolce Vita

Сообщение Dolce Vita »

Ой, а мне (пока искала Олис) понравилась вот эта Домашняя бухгалтерия
http://www.keepsoft.ru/homebuh_reg.htm

можно 30 дней тестировать... она платная, но мне ОООООчень понравилась. Я там лишние столбцы убрала, первую неделю расходов из блокнота перенесла.... диаграммы мгновенно строятся, очень наглядно. Собираюсь купить....
"Мы будем жить теперь по-новому..."
Джилл

Сообщение Джилл »

Выкладываю файлик с 3-мя листиками - это не для расчётов учёта, а для удобства.
У меня сложилось так:
1) в течении недели кроме сборов чеков я заношу по мере наличия времени данные в табличку "неделя". Она расчитана на 2 недели, сгибается пополам и вставляется в прозрачный файлик А3, которым у меня открывается КЖ, туда же перекладываю чеки. Что не успеваю на неделе, то завожу в воскресенье (у меня он частично "день финансов")
2)в воскресенье же , получается один раз в неделю, подвожу итоги и завужу данные в прогу "Личные финансы" по виду расхода одной суммой за неделю.
3) данные по результатам месяца по укрупнённому виду расходов(питание, обязательные платежи, хозяйственные и т.п.) заношу в годовую табличку в экселе. Она по этому очень простая - позволяет посчитать точный месячный баланс и его динамику доход-расход и спланировать предварительные траты - финансовые операции. Необходимые уточнения, если понадобится (иногда нужно) можно восстановить из Личных финансов и бумаги (на месяц получется приблизительно один лист А4 напечатанный с двух сторон)

Ещё две странички Меню и Меню(продукты) позволяют также планировать меню и покупку продуктов на неделю. Просто распечатываю и записываю карадашом или ручкой.

Пришла к такой системе учёта в течении года. Могу сказать, что стоило этого: расходы на питание семьи с 30-50% дохода сократились до 4,7-13,8% в зависимости от количества людей в доме в конкретный месяц:) Причём не влияя на содержание питания - фантастика!

П.С.-скидка по карточке в доходах потому что так удобнее заносить данные чеков продовольственных и универсальных магазинов. В образование заношу также и спортивные занятия и все курсы и семинары.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А почему бы и нет?
Eliza

Сообщение Eliza »

девочки, скачала программу кэшфлай, очень удобно,но уменя там изначально записаны некоторые суммы на счетах - не мои, а удалить их не пойму как, помогите
ELiZa
Ответить

Вернуться в «Финансы»