Идеи дополнительного заработка
- Туз
- Super FlyLady*

Oldys, аааа)
Просто наверное, все люди разные) Я когда спрашивала у тебя про камни, я никак не представляла, что там может быть мужик с пивом)) Просто я не жду жулья и подвоха нигде. О, вопрос в зал:
вы будете повторять за видео, где девочка учит шпагату, у нее все получается, у меня тоже, когда я повторяю, но у нее диплома тренера нет?
Просто наверное, все люди разные) Я когда спрашивала у тебя про камни, я никак не представляла, что там может быть мужик с пивом)) Просто я не жду жулья и подвоха нигде. О, вопрос в зал:
вы будете повторять за видео, где девочка учит шпагату, у нее все получается, у меня тоже, когда я повторяю, но у нее диплома тренера нет?
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Sirenaa, не, ты такого не писала. Просто ты сказала, чтобы зарабатывать деньги - ты смотришь либо у кого больше опыта (больше детей), либо специалист. Для меня специалист - это диплом.
Солнце ещё высоко
- Малохитовая Сонька
- FlyBaby

Oldys, да, это не просто. Здесь на что можно расчитывать:
1. критическое мышление родителя. Слушаете, анализируете, подходит-пробуете. Видите результат-идете дальше
2. отзывы других родителей
1. критическое мышление родителя. Слушаете, анализируете, подходит-пробуете. Видите результат-идете дальше
2. отзывы других родителей
-
Sirenaa
Ээээ... Все косметологи с полным ВО. Это вообще-то врачМалохитовая Сонька писал(а): ↑Пн июл 13, 2020 4:54 pm Сколько косметологов вы знаете с полным медицинским образованием? 6лет+интернатура
Есть ещё "косметик" - это НЕ врач и он имеет перечень процедур, которые разрешено выполнять.
Я писала свой опыт и мнение на вопрос:Малохитовая Сонька писал(а): ↑Пн июл 13, 2020 4:54 pm Мой запрос был в том, чтобы разобраться, как работают механизмы каналов.
Что не рационально? Что хирург и патологоанатом должны быть с дипломами?
- Я-я
- FlyBaby

- Туз
- Super FlyLady*

Да гладкий кактус! Я, и так чую, не одна, поняли тебя как бесплатно - пожалуйста, а платно деньги зарабатывать - для этого должно быть или больше опыта, чем у тебя, или человек должен быть специалистом. А специалист - это тот, кто имеет специальность по диплому, в нём так написано. 
Солнце ещё высоко
- Teamonstre
- FlyTeen

Туз, а как часто ты выкладываешь видео на своем канале? как-то его раскручиваешь или только по поиску тебя находят?
-
Sirenaa
Да, Туз, я сказала, что если ты хочешь зарабатывать деньги на раздавании советов по детско-родительским отношениям, то либо обширный опыт, либо диплом, а лучше всё вместе. А не вообще по всем советам в мире.
Во всяком случае, я только такие советы читаю, слушаю, интересуюсь и мои знакомые мамы тоже.
Нет.
- Туз
- Super FlyLady*

Teamonstre, редко выкладываю, пару раз месяц. Давать бесплатно (а часто это бесплатно, люди не скрывают, что пропускают рекламу, они же пришли просто потреблять и брать) я не хочу чаще, чем раз в две недели, а платного у меня полная загрузка и так, в оффлайне. Никак не раскручиваю. Хочу когда получу монету на блог словесный, через инсту начать раскачивать ютьб, ссылку можно в шапке поставить, и перенаправлять уже в директе. Просто я одна как осьминог не могу сейчас так, у меня очень внимание и память рассеиваются последние годы.
Ну и плюс у меня тема, которая регулярно вызывает стенка на стенку на ярмарке мастеров - учить давая вот так:
а) люди не ценят того, за что они не платили (и это правда, смотришь - посмотрели и пошли, просмотры есть, лайков нет, благодарности элементарной за бесплатное люди не все в детстве обучены)
б) зачем своими руками плодить себе конкурентов
Ну и плюс у меня тема, которая регулярно вызывает стенка на стенку на ярмарке мастеров - учить давая вот так:
а) люди не ценят того, за что они не платили (и это правда, смотришь - посмотрели и пошли, просмотры есть, лайков нет, благодарности элементарной за бесплатное люди не все в детстве обучены)
б) зачем своими руками плодить себе конкурентов
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

-
Sirenaa
Туз, ты видимо, принимаешь то, что я пишу на свой счёт и поэтому меня не слышишь. Мы в теме про дополнительный заработок. Обсуждаем на чем можно заработать. Пишу своё мнение как потребитель подобной информации. Я пишу ТОЛЬКО по теме, которую подняла Сонька. И я абсолютно не возражаю чтоб она раздавала любые советы, которые ей заблагорассудится хоть бесплатно, хоть за деньги, я первая буду только рада, если у неё получится на этом заработать.Туз писал(а): ↑Пн июл 13, 2020 5:07 pm Я, и так чую, не одна, поняли тебя как бесплатно - пожалуйста, а платно деньги зарабатывать - для этого должно быть или больше опыта, чем у тебя, или человек должен быть специалистом. А специалист - это тот, кто имеет специальность по диплому, в нём так написано.![]()
Но мы же здесь собрались не для того чтобы друг друга по головке гладить, верно? У любой идеи есть плюсы и минусы. Я написала кратко минусы, на что обратить внимание и подводные камни, т.к. сама читаю схожие блоги и веду блоги, только на другие темы.
Не дописала там почему бы не смотрела девочку без образования, которая учит садится на шпагат. Элементарно, а зачем? Когда в интернете есть тысячи девочек, у которых тоже шпагат, который получается и у их подписчиков получается, но есть соответствующие образование. Что такого уникального делает эта девочка, чтоб я так рисковала своим здоровьем, повторяя упражнения на растяжку за НЕ специалистом?
- Туз
- Super FlyLady*

Ну я не все на слух и вид воспринимаю. Если меня человек пугает, я его не слышу.
Хорошо я воспринимаю информацию только письменно.
Хорошо я воспринимаю информацию только письменно.
Солнце ещё высоко
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Я нр, смотрю на ютубе те темы, которые меня интересуют, а интересуют меня весьма разные темы, начиная с педагогики, дизайна, кулинарии, языков, танцев, путешествий, и тд. заканчивая трасерфингом. По каждой теме смотрю разных авторов, но никогда не интересовалась, есть ли у них специальное образование или нет. У меня один критерий - это умение подачи материала и насколько человек в теме. Если этого нет, даже 100 дипломов не помогут. Думаю остальные также, по крайней мере мои подруги делятся ссылками каналов, где авторы реально в теме и прекрасно обучают.
Пусть каждому сияет Солнце!
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Ну и еще наверно техническая оснащенность канала, в некоторых даже не слышно, что там бормочет человек, ему пишут, возьмите микрофон и тд., а он да, да, потом
. Я такое сразу отключаю.
Пусть каждому сияет Солнце!
- Восорка
- Super FlyLady

так на ютубе вроде видно, кто мастерица (в смысле она, женщина), кто лысый мужик с пивом