Не поняла. То есть, он мне деньги не дает, а на кассе я отдаю 100, а он 50 ?
Говорят. Но муж утверждает, что зато резко деньги уходят на дорогие расходники. Таблетки или порошки.
Так а я что все время считаю ?

Не поняла. То есть, он мне деньги не дает, а на кассе я отдаю 100, а он 50 ?
Говорят. Но муж утверждает, что зато резко деньги уходят на дорогие расходники. Таблетки или порошки.
Так а я что все время считаю ?

А руками вы посуду у раковину без средств что ли моете..?

Отдельной строкой - чтобы были видно сколько надо заплатить - поставь твердую сумму, сколько тебе там насчитают обязательный платеж, и немного приплюсуй, чтобы быстрее отдать. Ну я бы так сделала. Это тоже планируемый расход. А отдельная таблица пусть тоже будет, там будешь следить, как долг уменьшается.

Когда я говорила о средней сумме в 400 евро, это как раз и было из-за того, что какой то месяц он приносил меньше,а какой то по 120 или 130 евро.
Разные. Сначала он с головой раздружил. Потом я.
То есть, стрясти с него 440 евро и сказать фигу, кури бамбук, если что ?
Мне надо иметь на что опираться. Когда я немного разберусь с долгом, то с могу с цифрами на руках ему объяснить что-то. Но ... у нас чаще всего ""А Васька слушает да ест" Промолчит и все.

ну мне муж тоже даёт только 500евро, оставляет себе часть денег, остальное в чулок. Но если приноровиться, то вполне можно вписаться. и на меньшую суммуDaffi писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 10:04 pm Поэтому сравнивать смысла нет. Там мужчина дает деньги по минимуму на "отвяжись". И его полностью устраивает такая ситуация, а если вдруг случится финансовый форс мажор (не берем ситуацию с долгами по квартире), то чем он готов пожертвовать? Своим комфортом? Пока только Мартини жертвует в том числе и ради него.

Теоретически, если постараться, я могу узнать, какую сумму он получит в эту пятницу. Но это значит, что у меня будет скандал в пятницу, субботу и воскресенье. И проедание плеши всю неделю.
Так у него нет единовременно 200. У него раз в неделю зарплата.

Вы пишете фрагметами, одну категорию на пятой странице, вторую на десятой. Наглядно было бы в одном сообщении столбиком, много спекуляций у комментаторов бы отпало.

Вот он свои карманные профукал в среду. У меня нет. Значит в среду он берет у работодателя 20-30 евро, как уж ему захочется. И в пятницу, соответственно, на эту же сумму получит меньшую зарплату. Но денег то карманных хочется. Значит что ? Значит мне выдает меньше 100 евро и жалуемся на жизнь...

У него наверняка есть какая-то сумма в загашнике. Узнайте, сколько вам реально надо от него на месяц, попросите у него эту сумму на весь месяц вперед, и пусть все недельные зарплаты оставляет себе. Пусть условно дает по 400 евро 1 числа каждого месяца, и каждую неделю со своих получек покупает себе сигареты и корм курам.