Главное узнать, кто там любимый герой.))
Туз, не только котят и щенят, но и хомячков, попугайчиков, черепашек и рыбок. Я рыбок выпрашивала несколько лет, чтобы разрешили. У моего одноклассника-соседа из неблагополучной семьи с неработающим папой, инвалидом и алкоголиком, рыбки были, а мне нельзя.
так таких немало. Как начнут улучшать себя, так остановится не могут. И потом, перед походом к пластическому хирургу, неплохо бы походить к мозгоправу. Хотя я только ЗА пластику и пусть у всех будет такая возможность, если есл желание, но люди иногда, действительно, склонны обвинять во всех своих бедах и неудачах внешность, а дело-то совсем не во внешности.
без бы не получается, потому что моей маме было плевать на вещи и они валялись как попало (и продолжают валяться) до моего осознанного восприятия, а когда это произошло, с ними уже нечего было поделать. Перешить - я не шью, хотя умею, но не люблю, да и не требовалось их перешивать, сохранить требовалось, а так - где-то пятна неизвестного происхождения, где-то мыши прошлись и просто истрепались, а жаль. У моей мамы странный подход к вещам: от люблю-не могу-хочу до после нескольких раз одевания не нравится-видеть больше не могу - и в сарай
Ответила здесь:Туз писал(а): ↑Вт янв 19, 2021 10:35 am Я была свидетелем принесенного подарка девочке, которая идет в 1 класс, а также и выбора этого подарка. Даритель видела, какой роскошный, сочный, прям мясной плюшевый красный попугай сидит и ждёт, как его купят ребёнку, но на ту же сумму сама решила за свои деньги, что 1класснице лучше купить набор канцелярии.
вот здесь прям респект-респект. Глядишь, и родители может в ином направлении посмотрят.
Я как раз вот когда прочитала про тонкие штаны и резиновые сапоги в мороз, сразу по ЮЮ вспомнила...
а вот ребенку НЕ покупают
Да нет, ТС же в первом посте писала, что вещи 20-ти летней давности, а родителям 53-55 лет (родили в 45-48 + 7,5 лет детям).