Aloz писал(а): ↑Ср сен 16, 2020 6:01 am
Просто когда пишут про мечты и про то что копят на цель, я себя чувствую какой то неправильной- ни мечт, ни каких то особых стоящих целей, что б вот прям стремиться и преодолевать
я могу ошибаться, но ведь когда-нибудь работать на нескольких работах может стать утомительно... а уже привык к определенному уровню жизни. Я бы поставила цель создать такой капиталу который позволил бы заниматься только тем, чем хочется на данный момент.
А если говорить про желания в моменте есть такая нехитрая техника, я сама недавно о ней узнала. Оказывается, многим взрослым людям актуально, у многих кризис желаний))
В-общем, пишешь в столбик всё что не нравится, например, капающий кран. Пальто. Т.е. вообще всё-всё, что не нравится и не устраивает, начиная с мелочей и до глобального (сейчас читаю “Красную кнопку” Курпатова, оказывается, нет людей полностью довольных своей жизнью, поэтому у каждого найдётся чем заполнить такой список). Ну и потом переворачиваешь эти фразы, с тем чтобы появились цели)) самый простой способ.