А что вы читаете? - 2
Модератор: Fox
- Ата
- FlyBaby

- Джул
Ата, а ты не успела прочитать свежую Хмелевскую "Смерть беспозвоночным" ? Хотелось бы услышать мнение.
Сейчас читаю Сью Таунсенд "Публичные признания женщины средних лет" ,иногда просто ржу. А так как читаю ночью, приходится делать тихо.
Она одна из моих любых писательниц, и для меня стало новостью (стыдно, что не знала этого раньше), когда прочитала из аннотации, что она ослепла около 2001 году вследствие диабета, но продолжает писать и радовать нас.
Сейчас читаю Сью Таунсенд "Публичные признания женщины средних лет" ,иногда просто ржу. А так как читаю ночью, приходится делать тихо.
Радость моя, давай полетаем!
- Ата
- FlyBaby

Джул, огромное спасибо за информацию, я даже не знала, что у неё есть новое произведениеДжул писал(а):Ата, а ты не успела прочитать свежую Хмелевскую "Смерть беспозвоночным" ? Хотелось бы услышать мнение.
Сейчас читаю Сью Таунсенд "Публичные признания женщины средних лет" ,иногда просто ржу. А так как читаю ночью, приходится делать тихо.Она одна из моих любых писательниц, и для меня стало новостью (стыдно, что не знала этого раньше), когда прочитала из аннотации, что она ослепла около 2001 году вследствие диабета, но продолжает писать и радовать нас.
- Королевишна
- FlyTeen

Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или Сделаем из Тушки Фигурку"
кажется, это та самая книга, которая окончательно уложила в моей голове знания о рациональном питании, диетах и стройности ровеными рядами
читаю, и нахожу подтверждения собственным мыслям, давно подозревала, что лишний вес не столько от еды, сколько от мыслей)))
кажется, это та самая книга, которая окончательно уложила в моей голове знания о рациональном питании, диетах и стройности ровеными рядами
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- Светлана
- FlyBaby

Буквально неделю назад перечитала "Мы с королевой" . Удивитльная смесь юмора и грусти. Хочу почитать еще что-нибудь этого талантливого автора (теперь знаю, что и мужественного).Джул писал(а):Сейчас читаю Сью Таунсенд "Публичные признания женщины средних лет" ,иногда просто ржу. А так как читаю ночью, приходится делать тихо.Она одна из моих любых писательниц, и для меня стало новостью (стыдно, что не знала этого раньше), когда прочитала из аннотации, что она ослепла около 2001 году вследствие диабета, но продолжает писать и радовать нас.
И снова доброе утро!