Закончила читать в электронке Януща Вишневского "Одиночество в сети". Первая книга, прочитав которую, разрыдалась. Пошла купила Триптих с этой книгой в твердой обложке- буду перечитывать еще не раз.
Сын подсунул Терри Прачетта "Посох и шляпа" Читаю. Пока ощущение, что в тексте сплошные афоризмы или это работает совковая привычка - искать скрытый смысл между строчек. Книга о волшебниках, написано весело и захватывает . Иногда несколько напрягает перебор с чудесами, ну так это издержки жанра
Ата, а ты не успела прочитать свежую Хмелевскую "Смерть беспозвоночным" ? Хотелось бы услышать мнение.
Сейчас читаю Сью Таунсенд "Публичные признания женщины средних лет" ,иногда просто ржу. А так как читаю ночью, приходится делать тихо. Она одна из моих любых писательниц, и для меня стало новостью (стыдно, что не знала этого раньше), когда прочитала из аннотации, что она ослепла около 2001 году вследствие диабета, но продолжает писать и радовать нас.
Джул писал(а):Ата, а ты не успела прочитать свежую Хмелевскую "Смерть беспозвоночным" ? Хотелось бы услышать мнение.
Сейчас читаю Сью Таунсенд "Публичные признания женщины средних лет" ,иногда просто ржу. А так как читаю ночью, приходится делать тихо. Она одна из моих любых писательниц, и для меня стало новостью (стыдно, что не знала этого раньше), когда прочитала из аннотации, что она ослепла около 2001 году вследствие диабета, но продолжает писать и радовать нас.
Джул, огромное спасибо за информацию, я даже не знала, что у неё есть новое произведение . Делаю ноги в руки и бегом на поиски
Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или Сделаем из Тушки Фигурку"
кажется, это та самая книга, которая окончательно уложила в моей голове знания о рациональном питании, диетах и стройности ровеными рядами читаю, и нахожу подтверждения собственным мыслям, давно подозревала, что лишний вес не столько от еды, сколько от мыслей)))
Джул писал(а):Сейчас читаю Сью Таунсенд "Публичные признания женщины средних лет" ,иногда просто ржу. А так как читаю ночью, приходится делать тихо. Она одна из моих любых писательниц, и для меня стало новостью (стыдно, что не знала этого раньше), когда прочитала из аннотации, что она ослепла около 2001 году вследствие диабета, но продолжает писать и радовать нас.
Буквально неделю назад перечитала "Мы с королевой" . Удивитльная смесь юмора и грусти. Хочу почитать еще что-нибудь этого талантливого автора (теперь знаю, что и мужественного).