У меня соционика не выключается

.
Вчера смотрела фильм "Вам письмо" с Мэг Райан и Томом Хэнксом, если уже было обсуждение, прошу извинить. Не могла сначала понять, кто ГГ (она), а к концу фильма стало ясно - ну конечно же Драй; а он - Джек, да-да, точно. Они ведь дуалы?
"Типировала" я навскидку по дихотомиям, они обычно представлены всегда ярко.
Этик - всегда ищет оправдание другим, переживает после ссоры, даже если человек неприятен, поговорит.
Сенсорик - в сцене с шумной печатной машинкой с трудом удерживается, чтобы не заткнуть уши; любуется простыми ромашками, ищет вазу для них; вообще наслаждается красотой вокруг, все замечает; и конфетки для клиентов подсыпает; и вообще, ее магазинчик очень уютный, продуманный.
Интроверт - по сравнению с ГГ, у нее круг знакомых намного уже, но все близкие и почти родные люди.
Почему Драй? - узнав, что он солгал, открыто выразила все, что думает, ему в лицо; магазин держала, храня верность традиции, делала точно так, как мама; все ее работники работали от начала до конца рядом. Как будто два разных человека - когда дело доходит до разделения "свой - чужой".
Ну а его уже можно было от противного, он - логик, экстраверт. Ну и роль, конечно - предприниматель, не знающий поражений, с легкостью взял и сделал в масштабе ее идею.
Дальше, там есть Бальзак. Ее кассирша, бухгалтерша. Сразу видно было, я ее по первой же фразе "угадала", скепсис по поводу будущего их магазинчика (уже знала, что прогорят); потом она же подсунула отчет о том, что выручка упала на столько-то процентов по сравнению с прошлым годом; и когда в сцене, где они прощались, она призналась, что в свое время прикупила акций на 6 долларов и теперь может позволить себе безбедное существование, окончательно утвердилась - Бальзак.