Ваш соционический тип-5
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Ваш соционический тип-5
Первая часть темы
Вторая часть темы
Третья часть темы
Четвертая часто темы
Прочитать про психософию можно
Наши психотипы:
Штирлиц
estrella; makovka; Катер
Джек
Svetter, amarina
Гюго
Гамлет
Stepford Wife
Жуков
Рууфь; Линна
Дон Кихот
Туз
Наполеон
Анитта; волкозай_new; oksanale; АлёNа; Gorty; NataAkyol
Гексли
So_Good; Марина__; Комическая старуха
Максим
Shhh; Злая
Робеспьер
Николь_ ; missDubrovina; LadyCler; Златовика
Драйзер
_Bird_ ; ValaAprel; Maralex; Stervozinka; Волченок; Мандрагора; Таганка
Достоевский
на-дин; Красавица; Tosya; Ilo; Жаворонок; aschermaedchen; T_Julia; Ириадна; Мягкая лапка; Sweat
Габен
Бальзак
wichy; Steen; Una mas
Дюма
GingerL; Aks.Lesia; Gypsy; Kiцунэ
Есенин
травка; NataliMia; Генриетта
Девочки, кого в список не внесла - не стесняйтесь, пишите мне.
Вторая часть темы
Третья часть темы
Четвертая часто темы
Прочитать про психософию можно
Наши психотипы:
Штирлиц
estrella; makovka; Катер
Джек
Svetter, amarina
Гюго
Гамлет
Stepford Wife
Жуков
Рууфь; Линна
Дон Кихот
Туз
Наполеон
Анитта; волкозай_new; oksanale; АлёNа; Gorty; NataAkyol
Гексли
So_Good; Марина__; Комическая старуха
Максим
Shhh; Злая
Робеспьер
Николь_ ; missDubrovina; LadyCler; Златовика
Драйзер
_Bird_ ; ValaAprel; Maralex; Stervozinka; Волченок; Мандрагора; Таганка
Достоевский
на-дин; Красавица; Tosya; Ilo; Жаворонок; aschermaedchen; T_Julia; Ириадна; Мягкая лапка; Sweat
Габен
Бальзак
wichy; Steen; Una mas
Дюма
GingerL; Aks.Lesia; Gypsy; Kiцунэ
Есенин
травка; NataliMia; Генриетта
Девочки, кого в список не внесла - не стесняйтесь, пишите мне.
Санкт-Петербург
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Ваш соционический тип-5
Тут очень просто, они такие же как я. Ничего интересного. Утрирую немного, но идея примерно такая. Я с Драем встречалась даже одно время.
Счастье приходит к счастливым!
- estrella
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
В работе у меня такого нет, я все сдаю вовремя и по инструкции)) как только получаю задание, прикидываю, когда смогу выделить время на его выполнение и т.п. Кстати, всю литературу на лето я успевала прочитать. Брала книги в библиотеке,подсчитывала страницы,делила на количество дней и получала норму чтения))
А вот в домашних делах иногда начинаю заранее готовиться, потом мне кажется,что я рано начала, ещё есть время, откладываю, а потом перед самим событием приходится активничать, что-то уже не успеваю. В общем,вопрос приоритета. В важном я всё успею.
А приходить заранее могут и интуиты, Еси вот запросто.
Я очень редко опаздываю, мне некомфортно
- Линна
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
кстати, да. В работе у него такое прослеживается. Бесит, когда не учитывают времени на выполнение и требуют сразу.
Вот по данным, которые срочно нужны были - оказывается, успевает
Ну то, что он сенсорик - однозначно.
Судя по тому, как сшил костюм цыпленка из атласа с прикольной шапочкой, настраивал швейную машинку по видео, если где-то ошибался, распарывал и строчка за строчкой шел, раскроил считай профессионально
Fly me to the moon 
- Линна
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
Всем привет! Пропала надолго, но читала соционику на других ресурсах почти каждый день. Свою модель выучила наизусть, все время пытаюсь примириться со своим тимом, в смысле, не понимаю, почему раньше его не видела и как могла так ошибаться.
Не всегда открытие приносит радостные чувства, нужно ведь перестроить мышление, особенно если твое воспитание проходило в противоположном направлении.
По поводу лм склоняюсь к Напу, потому что в связке с таким тимом все сходится до миллиметра.
Очень нравятся Дюмки, но только не в отношении работы. Очень придирчиво стала смотреть на людей, пытаясь определить тим, чувствую, это самое верное.
Т.е. стала более целенаправленной в отношениях. Отпустила некоторые свои черты, а к некоторым не могу привыкнуть, хочется изменить и осознание, что они слабые - немного огорчает.
Спасибо Алене и Вичи за наводки, это про суггестивную Алена намекнула в свое время и Вичи писала про творческую, которая "вылезает, торчит колом".
Поняла, почему так или иначе все заканчивают самотипированием, потому что на короткой встрече со специалистом творческая более бросается в глаза.
Что уж говорить про типирование на форуме, когда человек выступает с позиции, допустим, ролевой или суггестивной.
Пожалуйста, пишите, не пропадайте! Пусть даже звучит кому-то нецелостно, субъективно, отрывочно. Пусть.
Зато кому-то будет полезно и это не пустые слова.
Не всегда открытие приносит радостные чувства, нужно ведь перестроить мышление, особенно если твое воспитание проходило в противоположном направлении.
По поводу лм склоняюсь к Напу, потому что в связке с таким тимом все сходится до миллиметра.
Очень нравятся Дюмки, но только не в отношении работы. Очень придирчиво стала смотреть на людей, пытаясь определить тим, чувствую, это самое верное.
Т.е. стала более целенаправленной в отношениях. Отпустила некоторые свои черты, а к некоторым не могу привыкнуть, хочется изменить и осознание, что они слабые - немного огорчает.
Спасибо Алене и Вичи за наводки, это про суггестивную Алена намекнула в свое время и Вичи писала про творческую, которая "вылезает, торчит колом".
Поняла, почему так или иначе все заканчивают самотипированием, потому что на короткой встрече со специалистом творческая более бросается в глаза.
Что уж говорить про типирование на форуме, когда человек выступает с позиции, допустим, ролевой или суггестивной.
Пожалуйста, пишите, не пропадайте! Пусть даже звучит кому-то нецелостно, субъективно, отрывочно. Пусть.
Зато кому-то будет полезно и это не пустые слова.
Fly me to the moon 
- Maralex
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
Линна, я уже запуталась, на каком ТИМе ты в итоге остановилась?
И как же типирование у профи, специалист ошибся?
И как же типирование у профи, специалист ошибся?
Пренебречь, вальсируем.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Ваш соционический тип-5
Maralex, в списке Линна записана, как Достоевский.
- Maralex
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
_Bird_, как-то не догадалась посмотреть
Хорошо, что сомнения разрешились у Линны.
Хорошо, что сомнения разрешились у Линны.
Пренебречь, вальсируем.
- Линна
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
к сожалению, не Достоевский, а Жуков.
Очень к большому сожалению.
Специалист ошибся, да. Когда я просматривала ее ролики, прямые эфиры, она сама говорила, что ученики после ее типирования, начав разбираться в теме, приходили к другим тимам.
Я изначально знала, что искать нужно среди логиков, но почему-то думала, интуитов.
Когда начался напряженный период в жизни и на работе, получался тим, очень близкий к системному Горькому, как и На-дин в свое время говорила, но после некоторых эпизодов стало ясно, что выбирать нужно было среди агрессоров.
Оказалось, что Горький тоже агрессор, и даже Драйзер. Еще раз взвесила логику-этику, да, логик. С разочарованием ушла от Драйзера.
Стала искать среди логиков, сенсоров, агрессоров.
Присматривалась к интроверсии - экстраверсии, вышел экстраверт. Да еще иррационал.
Вот так пришла к модели а, а когда стала по ней сверяться, все выстроилось в стройный ряд.
Fly me to the moon 
- estrella
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
Удивительно, никогда бы не подумала на Жукова
вообще агрессию не чувствую по сообщениям.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Ваш соционический тип-5
Линна, а почему к сожалению Жуков? У него масса достоинств! И при должном воспитании
замечательные люди!
- Линна
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
_Bird_, Маша,
, ну ты -то хоть не иронизируй, отойти от шока не могу, к тому же ты мне ревизор 
Fly me to the moon 
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Ваш соционический тип-5
Линна, да они, правда, хорошие! Ревизоры, имхо, не плохо относятся к подревизным, только недооценивают немного (т.е, они еще лучше, чем я думаю
)
Но я больше о другом, мне кажется, обычно люди своим ТИМом довольны. Когда окончательно определятся, приходит ощущение, что да, это точно я, вот все эти характеристики мои, и даже недостатки такие, вполне себе "изюминки", а не пороки
Нет?
Но я больше о другом, мне кажется, обычно люди своим ТИМом довольны. Когда окончательно определятся, приходит ощущение, что да, это точно я, вот все эти характеристики мои, и даже недостатки такие, вполне себе "изюминки", а не пороки
- Златовика
- FlyTeen

Ваш соционический тип-5
согласна, оно как-то "ложится" в матрицу, но вот это...
..звучит прямо удручающе
пойду почитаю про Жукова, даже интересно стало...
тише едешь дальше будешь
- Златовика
- FlyTeen

Ваш соционический тип-5
добавлю про напор...честно, было ощущение, то ты себя зажимаешь, но мне казалось, что нарочитая мягкость постов это скорее, маскировка прохладности чувств. Напор Жукова, мне кажется, другой - природный, его не зажмёшь никаким воспитанием (разве что совсем человека поломать, что ли), как струя воды из брандспойта, волевую сенсорику ни с чем не спутаешь, причём для обладателя она к тому же неутомительна (этот факт, например, для меня вообще чудо
тише едешь дальше будешь