Что значит толку?А как же любовь? В одном права, жрать в них нечего. Это с шерстью они аппетитные, а намочи шкуру и нет ничего. ))
Шалости наших любимцев
Модератор: Аленка Иванова
- helenhrom
- FlyTeen

Re: Шалости наших любимцев
- MarinkaL
- FlyLady

Кот какой чуднОй, необычный ) Выражение дисциплинированного кота, но где-то в глубине глаз - черти пляшут ))))
Марина
- Daffi
- Super FlyLady*

Какой красавец с голубыми глазами! ❤
"А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа".
"А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа".
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

Так я о финансовом толке
С любовью то понятно, не просто так же мы заводим их... одного, потом второго, потом третьего
-
Oldys
- Super FlyLady

Ну ладно, тогда моя душенька спокойна
У нас зубы еще даже не думали меняться, я уже прям жду-не дождусь, молочные то как иголки, кожу рвут не хуже когтей, а у этого беса любимое развлечение - кусаться
- Daffi
- Super FlyLady*

Сегодня котик перегрыз провод зарядного устройства от телефона...начинаю сомневаться, что животные ничего не делают нарочно.
А днем ....противно вылизывал мне волосы на макушке, пока я решила подремать после тяжелого дня.
Ессно поспать не удалось. 
my home is my castle
- PhonLady
- FlyTeen

На днях чуть заикой не осталась.. Ночь, тишина, темнота и тут шкрябанье какое-то на всю квартиру. Иду на звук в детскую, к подоконнику с попугаями. Оказалось, Мотя с жердочки свалилась и с перепугу по дну клетки кругами носилась. Подсветила ей телефоном и на жердочку подсадила. И снова тишина
Фоня баба умная-врать не будет
-
Oldys
- Super FlyLady

Ой, тоже вспомнила, как однажды чуть не обкакалась натурально со страху
))
Легла спать, уже задремала и вдруг просыпаюсь от того, что кто-то аккуратно отгибает одеяло от моей щеки... я открываю глаза - а надо мной силуэт чернее темноты, с улицы чуть-чуть подсвечивается и я вижу голову и плечи... спросонья даже понять не могу, далеко этот силуэт или близко, большой он или маленький...
И тут меня за щеку потрогали... все, страх как рукой сняло, я узнала прикосновение! Это мамин кот, Черныш, она уехала и я ее котов к себе забрала, еще не привыкла к тому, что они у меня, в полусне вообще об этом не вспомнила... а Черныш отличается тем, что у него по ночам острые приступы любви и ласки, а днем его вообще не видно, кот-призрак, приходит только есть и время от времени видишь, как он в лоток идет. А ночью вот ему пригорело, чтоб я его погладила - и он стал этого добиваться, а добивается он этого просто - трогает лапой за лицо. А я лицо одеялом закутала и он до меня добирался
))
Мурлыкал при этом, естественно, но т.к. у него травма была - кость рыбья воткнулась в корень языка, вырезали под наркозом, после этой операции у него стал очень тихий голос и беззвучное мурлыканье, руку положишь - вибрирует, а звука нет... И поэтому по мурлыканью я его опознать тоже не могла
Я наверно до самой смерти своей не забуду это свое пробуждение и нависающий надо мной черный силуэт...
)))
Легла спать, уже задремала и вдруг просыпаюсь от того, что кто-то аккуратно отгибает одеяло от моей щеки... я открываю глаза - а надо мной силуэт чернее темноты, с улицы чуть-чуть подсвечивается и я вижу голову и плечи... спросонья даже понять не могу, далеко этот силуэт или близко, большой он или маленький...
И тут меня за щеку потрогали... все, страх как рукой сняло, я узнала прикосновение! Это мамин кот, Черныш, она уехала и я ее котов к себе забрала, еще не привыкла к тому, что они у меня, в полусне вообще об этом не вспомнила... а Черныш отличается тем, что у него по ночам острые приступы любви и ласки, а днем его вообще не видно, кот-призрак, приходит только есть и время от времени видишь, как он в лоток идет. А ночью вот ему пригорело, чтоб я его погладила - и он стал этого добиваться, а добивается он этого просто - трогает лапой за лицо. А я лицо одеялом закутала и он до меня добирался
Мурлыкал при этом, естественно, но т.к. у него травма была - кость рыбья воткнулась в корень языка, вырезали под наркозом, после этой операции у него стал очень тихий голос и беззвучное мурлыканье, руку положишь - вибрирует, а звука нет... И поэтому по мурлыканью я его опознать тоже не могла
Я наверно до самой смерти своей не забуду это свое пробуждение и нависающий надо мной черный силуэт...
- MarinkaL
- FlyLady

Собака доросла до того момента, что природа стала брать своё.. решил мальчик на пенёк задрать лапу...впервые.. . подошёл, обнюхал, встал рядом.. поднял лапу.. но не ту, которая у пенька, а другую.. с важным видом взрослого пса чего-то там набрызгал.. поставил лапу на место и повернулся обнюхать что он там наметил.. обнюхал, ничего не понял - как так, посмотрел на меня снизу вверх в непонятка и быстренько свалил, поджав хвост ))))
Марина
- Туз
- Super FlyLady*

А как у вас всех дома с глиссадой "на ёлку"?
Я за дождик не переживаю, у меня его нет.
Я переживаю за елку и пока еще чужую кухню)
Солнце ещё высоко
- PhonLady
- FlyTeen

У нас будет первый нг с попугаями. Поняла, что вешать гирлянды на карниз не стоит. А то мало ли, перегрызает провод и будет жареный попугайчик
Фоня баба умная-врать не будет
-
Oldys
- Super FlyLady

Эх, я как вспомню, как отмывала карнизы после попугаев, так вздрогну...
)) и книжки погрызенные...
Это и еще их утренние вопли, если забудешь с вечера клетку накрыть, у меня на всю оставшуюся жизнь отбило желание птичек дома держать
))
Это и еще их утренние вопли, если забудешь с вечера клетку накрыть, у меня на всю оставшуюся жизнь отбило желание птичек дома держать
-
Oldys
- Super FlyLady

А это у всех по разному... у нас старшие елку игнорируют. Как мелкий будет реагировать - пока не знаю, но подозреваю, что надо будет ее привязать на всякий случай, если в деревню поедем... а то игрушки у нас там "раритетные", еще советские, стеклянные... не то чтоб их жалко было, но осколки выковыривать из щелей неохота...alyans-craft писал(а): ↑Пн дек 02, 2019 10:59 am А как у вас всех дома с глиссадой "на ёлку"?
Вниз обычно пластиковые шарики вешаю, на случай если кому вдруг приспичит поиграть, но пока никому еще не приспичивало
У нас даже фотка где-то есть, стоит маленькая елочка наряженная (высотой с сидящего кота) и по бокам от нее наши котики
- Туз
- Super FlyLady*

Только страх иногда борется с настырностью интереса)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
- Daffi
- Super FlyLady*

Ничего про птичек не скажу, но кошки тоже могут вынести мозг...
Старшая кошь принципиально не есть пасту для вывода шерсти.
my home is my castle