Шалости наших любимцев

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Re: Шалости наших любимцев

Сообщение helenhrom »

Oldys писал(а): Сб ноя 09, 2019 2:57 pm Финансовые вложения в лоток я бы сказала :)))
Толку то с этих пушистых морд? Их даже в случае голода не съешь... еще и от себя кусок оторвешь, чтоб накормить паразита... :)))
Что значит толку?А как же любовь? В одном права, жрать в них нечего. Это с шерстью они аппетитные, а намочи шкуру и нет ничего. ))
MarinkaL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1231 раз

Сообщение MarinkaL »

Кот какой чуднОй, необычный ) Выражение дисциплинированного кота, но где-то в глубине глаз - черти пляшут ))))
Марина
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16812 раз

Сообщение Daffi »

Какой красавец с голубыми глазами! ❤
"А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа".😀
my home is my castle
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

helenhrom писал(а): Вс ноя 10, 2019 1:07 am Что значит толку?А как же любовь? В одном права, жрать в них нечего. Это с шерстью они аппетитные, а намочи шкуру и нет ничего. ))
Так я о финансовом толке :)))
С любовью то понятно, не просто так же мы заводим их... одного, потом второго, потом третьего :))) да еще и терпим все их выкрутасы :))) Зато приходишь домой - а тебе навстречу идут, задрав хвосты... и такое на самом деле ни за какие деньги не купишь, любовь - она либо есть, либо нет... а пушистики на нее щедры гораздо больше, чем люди
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Oldys »

Вераничка писал(а): Вс ноя 10, 2019 12:58 am Плохо! Плохо кормите🤣🤣🤣
Нашему тоже предположительно 4 месяца, нижние клыки начали меняться, как у акулы по 2 торчат. Взвешивали дней 10 назад - 3200 було живого весу😁😊
Ну ладно, тогда моя душенька спокойна :)))
У нас зубы еще даже не думали меняться, я уже прям жду-не дождусь, молочные то как иголки, кожу рвут не хуже когтей, а у этого беса любимое развлечение - кусаться :)) Надеюсь, с постоянными хоть царапаться этими зубами перестанет :))) ну и может повезет и они выпадут до того, как новые вырастут - тогда будет передышка, пока кусаться будет нечем :)))
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Сегодня котик перегрыз провод зарядного устройства от телефона...начинаю сомневаться, что животные ничего не делают нарочно. 8) А днем ....противно вылизывал мне волосы на макушке, пока я решила подремать после тяжелого дня. :wow: Ессно поспать не удалось. :lol:
my home is my castle
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

На днях чуть заикой не осталась.. Ночь, тишина, темнота и тут шкрябанье какое-то на всю квартиру. Иду на звук в детскую, к подоконнику с попугаями. Оказалось, Мотя с жердочки свалилась и с перепугу по дну клетки кругами носилась. Подсветила ей телефоном и на жердочку подсадила. И снова тишина
Фоня баба умная-врать не будет
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Oldys »

Ой, тоже вспомнила, как однажды чуть не обкакалась натурально со страху :)))
Легла спать, уже задремала и вдруг просыпаюсь от того, что кто-то аккуратно отгибает одеяло от моей щеки... я открываю глаза - а надо мной силуэт чернее темноты, с улицы чуть-чуть подсвечивается и я вижу голову и плечи... спросонья даже понять не могу, далеко этот силуэт или близко, большой он или маленький...
И тут меня за щеку потрогали... все, страх как рукой сняло, я узнала прикосновение! Это мамин кот, Черныш, она уехала и я ее котов к себе забрала, еще не привыкла к тому, что они у меня, в полусне вообще об этом не вспомнила... а Черныш отличается тем, что у него по ночам острые приступы любви и ласки, а днем его вообще не видно, кот-призрак, приходит только есть и время от времени видишь, как он в лоток идет. А ночью вот ему пригорело, чтоб я его погладила - и он стал этого добиваться, а добивается он этого просто - трогает лапой за лицо. А я лицо одеялом закутала и он до меня добирался :)))
Мурлыкал при этом, естественно, но т.к. у него травма была - кость рыбья воткнулась в корень языка, вырезали под наркозом, после этой операции у него стал очень тихий голос и беззвучное мурлыканье, руку положишь - вибрирует, а звука нет... И поэтому по мурлыканью я его опознать тоже не могла :)

Я наверно до самой смерти своей не забуду это свое пробуждение и нависающий надо мной черный силуэт... :))))
MarinkaL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1231 раз

Сообщение MarinkaL »

Собака доросла до того момента, что природа стала брать своё.. решил мальчик на пенёк задрать лапу...впервые.. . подошёл, обнюхал, встал рядом.. поднял лапу.. но не ту, которая у пенька, а другую.. с важным видом взрослого пса чего-то там набрызгал.. поставил лапу на место и повернулся обнюхать что он там наметил.. обнюхал, ничего не понял - как так, посмотрел на меня снизу вверх в непонятка и быстренько свалил, поджав хвост ))))
Марина
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

А как у вас всех дома с глиссадой "на ёлку"?
Я за дождик не переживаю, у меня его нет.
Я переживаю за елку и пока еще чужую кухню)
Солнце ещё высоко
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

У нас будет первый нг с попугаями. Поняла, что вешать гирлянды на карниз не стоит. А то мало ли, перегрызает провод и будет жареный попугайчик
Фоня баба умная-врать не будет
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Oldys »

Эх, я как вспомню, как отмывала карнизы после попугаев, так вздрогну... :))) и книжки погрызенные...
Это и еще их утренние вопли, если забудешь с вечера клетку накрыть, у меня на всю оставшуюся жизнь отбило желание птичек дома держать :)))
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Oldys »

alyans-craft писал(а): Пн дек 02, 2019 10:59 am А как у вас всех дома с глиссадой "на ёлку"?
Я за дождик не переживаю, у меня его нет.
Я переживаю за елку и пока еще чужую кухню)
А это у всех по разному... у нас старшие елку игнорируют. Как мелкий будет реагировать - пока не знаю, но подозреваю, что надо будет ее привязать на всякий случай, если в деревню поедем... а то игрушки у нас там "раритетные", еще советские, стеклянные... не то чтоб их жалко было, но осколки выковыривать из щелей неохота...
Вниз обычно пластиковые шарики вешаю, на случай если кому вдруг приспичит поиграть, но пока никому еще не приспичивало :)
У нас даже фотка где-то есть, стоит маленькая елочка наряженная (высотой с сидящего кота) и по бокам от нее наши котики :)))
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

8ayxALQGFYY.jpg
Только страх иногда борется с настырностью интереса)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Oldys писал(а): Пн дек 02, 2019 2:04 pm Эх, я как вспомню, как отмывала карнизы после попугаев, так вздрогну... :)))
Ничего про птичек не скажу, но кошки тоже могут вынести мозг... :lol:
Старшая кошь принципиально не есть пасту для вывода шерсти. 8) Поэтому приступы очищения желудка происходят регулярно в наиболее удобных с ее точки зрения местах, а с моей- в крайне не подходящих для сего процесса. Сегодня утром услышав характерные звуки стала бдить, чтобы (относительно новый, но уже раз загаженный и еле отмытый ) коврик в спальне не пострадал. Как она таки умудрилась на нем отметиться-неизвестно. 8) Первая кучка корма лежала прямо на пороге спальни, ессно я наступила. 8) Еще одна была случайно обнаружена на покрывале дивана (кошка сейчас предпочитает сидеть на диване у батареи, ессно не утруждала себя и с высоты спинки дивана все выдала вниз). :cry: Где еще обнаружатся "сюрпризы"-неизвестно.
my home is my castle
Ответить

Вернуться в «Зооуголок»