Модератор: Аленка Иванова
я с тобой согласна прям на миллион процентов!Merlana писал(а):поэтому я буду делать все постепенно, без напряга для себя, иначе быстро "перегорю". А вообще, здорово бы сделать что-то сходное с "31 шаг на кухне", где каждый может присоединиться в любое время и "шагать" своим собственным темпом.
я согласна, что над танцами для Любимого надо еще поработать.avgaif писал(а):Люблю бабочек, ссылки с танцами очень порадовали. Единственно что танцы для любимого, почему то такие же, как и клубныея так в клубе не согласна танцевать
спасибо огромное за такие теплые слова!!!vergen писал(а):У меня есть просьба пожелание, возможно на будущее: большая нагрузка выпадает на стопу....![]()
- Наши ножки и стопы в первую очередь выносят немалые нагрузки в силу разных причин:Люблю бабочек писал(а):только вот про стопу я не поняла?
опа! вот это я не доглядела )))avgaif писал(а):Люблю бабочек, я вообще то не то имела ввиду. Просто у меня сылка для танцев для милого и сылка на танцы для клуба были одинаковые(имеено те что для любимого).
с твоей подачи ввела небольшой массажик ног и рукvergen писал(а):и позаботится обукреплении свода стопы как-то противостоять её деформации.
да, все верно!Флоя писал(а):а здесь все в одном,только редактируешь,я правильно поняла?