Марафон Спортивных Привычек - Обсуждение
Модератор: Аленка Иванова
Правила форума
Здесь обсуждаем марафоны, а отчитываемся .
Здесь обсуждаем марафоны, а отчитываемся .
Re: Марафон Спортивных Привычек - Обсуждение
Люблю бабочек, какая же ты молодечик, что организовала такой прекрасный марафон.
Я присоединяюсь, поскольку уже тоже давно делаю зарядку, а тут как раз появился повод добавить новые упражнения. Мне слово "марафон" не очень нравится, поскольку возникает ассоциация, что куда-то нужно бежать.
Такая стратегия абсолютно мне не подходит, поэтому я буду делать все постепенно, без напряга для себя, иначе быстро "перегорю". А вообще, здорово бы сделать что-то сходное с "31 шаг на кухне", где каждый может присоединиться в любое время и "шагать" своим собственным темпом.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
- Люблю бабочек
- FlyTeen

я с тобой согласна прям на миллион процентов!Merlana писал(а):поэтому я буду делать все постепенно, без напряга для себя, иначе быстро "перегорю". А вообще, здорово бы сделать что-то сходное с "31 шаг на кухне", где каждый может присоединиться в любое время и "шагать" своим собственным темпом.
надо было действительно назвать нашу тему ШАГАМИ.
собственно эту стратегию я и поддерживаю всеми руками.
но в любом случае - Марафон у нас или Шаги - их действительно можно проходить с любого дня и в любом темпе!
тут ты абсолютно верно уловила смысл темы.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Люблю бабочек, ссылки с танцами очень порадовали. Единственно что танцы для любимого, почему то такие же, как и клубные
я так в клубе не согласна танцевать 
Браво, Люблю Бабочек!!!
Как я тебя лю!!! 
Какая прелесть твои упражнения!!!!
А танцы - это несбыточная мечта сбылась!!!
Я попробовала первый урок танца живота... очаровалась! Давно читала, встречала, как другие занимаются и думала, что это для меня недоступная информация, а тут... Спасибо тебе, какая же ты умничка взялась за такую интереснейшую тему. И очень полезные разработки.
Очень нравится, что есть определённая степень свободы и выбора.
У меня есть просьба пожелание, возможно на будущее: большая нагрузка выпадает на стопу....
Самые добрые пожелания и благодарность!
Какая прелесть твои упражнения!!!!
А танцы - это несбыточная мечта сбылась!!!
Я попробовала первый урок танца живота... очаровалась! Давно читала, встречала, как другие занимаются и думала, что это для меня недоступная информация, а тут... Спасибо тебе, какая же ты умничка взялась за такую интереснейшую тему. И очень полезные разработки.
Очень нравится, что есть определённая степень свободы и выбора.
У меня есть просьба пожелание, возможно на будущее: большая нагрузка выпадает на стопу....
Самые добрые пожелания и благодарность!
- Люблю бабочек
- FlyTeen

я согласна, что над танцами для Любимого надо еще поработать.avgaif писал(а):Люблю бабочек, ссылки с танцами очень порадовали. Единственно что танцы для любимого, почему то такие же, как и клубныея так в клубе не согласна танцевать
мне самой эта ссылочка не сосем по душе.
но! у нас теперь есть свобода выбора, как правильно сказала vergen
и мы можем в любой момент найти самые разнообразные уроки и учиться по ним в любое удобное время ))))
пысы: я поищу новый урок для этого дня.
и мы станцуем нашим любимым такой танец, от которого у них закружится голова! ))))
- Люблю бабочек
- FlyTeen

спасибо огромное за такие теплые слова!!!vergen писал(а):У меня есть просьба пожелание, возможно на будущее: большая нагрузка выпадает на стопу....![]()
мне оооч приятно!
только вот про стопу я не поняла?
каким образом тебе тяжела эта нагрузка?
и что можно с ней сделать, по-твоему?
Люблю бабочек, я вообще то не то имела ввиду. Просто у меня сылка для танцев для милого и сылка на танцы для клуба были одинаковые(имеено те что для любимого).А я такие танцы в клубе не танцую-я там порядочная
А для милых мы конечно самые лучшие танцы станцуем
А для милых мы конечно самые лучшие танцы станцуем
- Наши ножки и стопы в первую очередь выносят немалые нагрузки в силу разных причин:Люблю бабочек писал(а):только вот про стопу я не поняла?
- при резком увеличении веса по разным причинам,( могу уточнить)
В том числе:
- при вынужденной ситуации носить тяжести постоянно,
- в результате травмы, когда длительное время вес падает на одну ногу...ит.д.
В результате повышенной нагрузки свод стопы уплощается и развивается так называемое плоскостопие, происходит деформирование стопы(там очень много мелких косточек), начинается сдвижки в мелких суставах.
Хорошо бы противостоять этому негативному процессу и позаботится обукреплении свода стопы как-то противостоять её деформации.
Мне очень нравится отведение локтей назад делаю 7 раз, с остановочкой в отведении на счёт до 7, несколько подходов за день, лучше спина, и даже живот подтягивается.
Спасибо тебе, Люблю бабочек, за такой дельный марафон!
- Флоя
- FlyBaby

Люблю бабочек,я то же хочу принять участие в спортивном марофоне,так как сейчас делаю только утр.зарядку,и то с ленцой,а хочется выработать хорошие,спортивные привычки.Извините за вопрос -я участвую в других марафонах,там каждый отчет,новое сообщение,а здесь все в одном,только редактируешь,я правильно поняла?
Люблю бабочек, хотел поблагодарить тебя за марафон. Сегодня первый день вне марафона. А с утра утренняя разминка сделаны, и силовая группа упражнений,и на работе растяжка уже произведена.Так что это уже в моих полезных привычках.А сначала выглядело, как что-то нереальное и неосуществимое. Буду стараться добавлять что-то свое еще, и не останавливаться.
Большое спасибо тебе
p.s. С удовольствием еще поучаствую, если ты будешь вести еще какой нибудь марафон(например, про танцы каждый день,что то вроде "Летаем танцуя". Просто танцы
особенно понравились, как составное спортивных привычек.
Большое спасибо тебе
p.s. С удовольствием еще поучаствую, если ты будешь вести еще какой нибудь марафон(например, про танцы каждый день,что то вроде "Летаем танцуя". Просто танцы
- Эвелина
- FlyLady

Присоединяюсь к словам avgaif. Это был прекрасный марафон, который помог мне внедрить в повседневную жизнь регулярные физ.нагрузки, сколько полезных упражнений я взяла на вооружение! Сегодня утром и днем, я тоже, уже на автопилоте, делала упражнения из этого чудесного марафона :о)
Спасибо, Люблю бабочек!!!
Спасибо, Люблю бабочек!!!
- Люблю бабочек
- FlyTeen

опа! вот это я не доглядела )))avgaif писал(а):Люблю бабочек, я вообще то не то имела ввиду. Просто у меня сылка для танцев для милого и сылка на танцы для клуба были одинаковые(имеено те что для любимого).
поправлю немного позже
пасиб!
- Люблю бабочек
- FlyTeen

с твоей подачи ввела небольшой массажик ног и рукvergen писал(а):и позаботится обукреплении свода стопы как-то противостоять её деформации.
думаю, что даже этот небольшой шажочек скажется благотворно на отдыхе и восстановлении сил наших люббимых ножек
к сожалению, нельзя вклбчить в марафон даже мой личный арсенал знаний по спортивным привычкам
хотя я себя не считаю большим знатоком спорта
но 31 день - это все же оооч мало, чтобы охватить ВСЕ, что хотелось бы ))
опять же у каждой из нас есть свои эксклбзивные запросы, что подкорректировать
и теперь - на выходе из Марафона Спротивных Привычек - каждая из нас знает:
во-первых, это реально - включить в свой день реализацию своих потребностей
во-вторых, уверена, что у каждой из девушек были мысли о собственных корректировках и дополнениях в ходе Марафона.
и это просто ЗДОРОВО!!!!!!
потому что это была одна из наших целей в ходе Марафона
кста, девушки!
я предлагаю порассуждать здесь в теме на предмет того, что мы хотим в след марафоне подкорректировать и дополнить
потому что я предлагаю как минимум след марафон всем вместе провести в ОКТЯБРЕ
пусть в нем снова будут какие-то неожиданные задания
- Люблю бабочек
- FlyTeen

да, все верно!Флоя писал(а):а здесь все в одном,только редактируешь,я правильно поняла?
заводим одно сообщение для отчетов и его каждый день редактируем
именно для этих целей нам в форуме Марафоны оставили кнопку "правка"