Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Ольkа
FlyBaby
FlyBaby

Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Сообщение Ольkа »

Сегодня у меня день 8. Переписываю рутинки. Стало понятно, почему мне не леталось! Такие рутинища можно делать только с утра до вечера, причем без остановки!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19083 раза

Сообщение на-дин »

Доотчет за вчерашний 12-ый день.
Вечерняя рутина:
- замочила перловку на суп
- во время ванны намазала волосы бальзамом
- и остальное все по плану, который уже укладывается в голове.

Сегодня 13 день.
Утренняя рутина - с легкостью, даже при условии, что сегодня с дочкой на работу собирались одновременно, преиодически встречаясь в ванной.
На второй завтрак за 5 минут приготовила полуфабрикат из картошки и засунула ее печься в духовку.
15 минут размусоривалась - допроверяла книжный шкаф, освободила дочке целый отсек шкафа под вещи.
Порезала и заморозила впрок лук-порей.
Разобрала квитанции за прошлогоднюю квартплату, присоеденила их к архиву, а лежавшие в архиве за 2007 год выкинула.
Сходила на маникюр.
Сварила грибной суп.
Помыла бортики ванны и все горизонтальные поверхности, начиная с пыльного верха шкафчика, все полки и отсеки, наводя заодно на них и в них порядок, и заканчивая полом в ванной. Подмела в туалете.
В теме про эконом-рецепты дала рецепт манника.
Санкт-Петербург
Ускользающая

Сообщение Ускользающая »

вот почти и пролетел 12 день! Не скажу, что очень довольна собой , но и не ругать себя не позволяю, потому что не за что. Рутинки утренние выполнила все,новую привычку (бег по утрам) в КЖ записала, а рассылки я так и так всегда удаляю сразу после прочтения. пойду готовиться к завтрашнему дню.
Пандора

Сообщение Пандора »

День девятый выполняю УР и ВР немного дополнила их своими! Хвалю себя, поддерживаб раковину в блистающей частоте. Сегодня пришло вдохновение размусорила шкаф-купе выбросила 4 огромных пакета старехонькой одежды!!!
Лучик Счастья
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лучик Счастья »

Шаг 4 - считаю пройденным!
Правда одевать обувь у меня получается только после прогулки с ребенком. Раньше никак почему то.
Рутинки в КЖ записала (вывешивать не стала - у нас просто негде это все развешивать).
А еще у меня вечернаяя рутинка очень громоздкая и главное ничего не уберешь.
Сегодня двумя подходами по 15 минут - перегладила кучку белья и соответственно освободила стол - приятно однако.
Сёмушка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Сёмушка »

Шаг 2 пройден! Обуваюсь стабильно с прошлого взлёта :D
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

День 16-й пройден.
День 17-й пройден - привычка ложиться спать в приличное время сохранилась с предыдущего полета. Исключения составляют только те дни, когда нужно поработать. Вечером не получается - ребенок требует внимания и это святое, а когда все спят можно сосредоточиться и спокойно поработать. Но такие дни бываю не часто - раз в неделю.
Перехожу к 18-му дню. Напомню себе про заповеди. Перепишу их в КЖ на страничку для вдохновения, хоть и хорошо их знаю. И вообще пожалуй пойду себя чем-нибудь побалую, думаю я это заслужила, да и пятница все-таки :D

Всем приятных полетов :bee:
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

16 шага я впринципе не совсем поняла,но все остальное идет своим чередом!готовлюсь на завтра к 17
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

корелл писал(а):16 шага я впринципе не совсем поняла,но все остальное идет своим чередом!готовлюсь на завтра к 17
в этот день нужно просто почитать на форуме переводы писем от ФлайЛеди - так сказать укрепить себя морально и подвигнуть на дальнейшие подвиги :D

например: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=12&t=619
или http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=14&t=2293

я начинаю такое читать, когда совсем духом падаю :D
Пандора

Сообщение Пандора »

Просветите меня пожалуйста что такое пятиминутное спасение комнаты?
Chertenokk

Сообщение Chertenokk »

tpj, ты молодец!!! :bis: Я прямо прониклась - читая тебя!

У меня продолжается ДЕНЬ 12!
Но сегодня я уже как-то с чувством, с толком и 5-минутку провела и 15 минут размусоривалась. И все летаючи!

А еще - выгребла из кухни кучу посуды прошлых квартиросъемщиков, а то крышку кастрюли искала 15 минут! И огроменное количество пустых пакетов. Зачем интересно я их все храню????
Из приятного: купила просто обалденную тетрадь со съемными листами для КЖ. Гляну на нее - и прям душа радуется :bis:
А еще мой МЧ сказал сегодня ласково - ты мой электровеник летающий :bee: И сам со стола мусор свой выкинул))))) Люблю его:-)
Mambet

Сообщение Mambet »

Пройден шаг № 27!
"Что на ужин?" - фух, больной вопрос - добавила в ВР!
Все идет по плану. Других дел помимо УР,ДР,ВР особо не делаю. Закрепляю основное.
(Правда, если поразмышлять, многие мелкие и не очень дела делаются на автомате, ет мне просто кажется,наверное, что делается мало :P )
Всем удачных выходных!
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
Nalim
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Nalim »

tpj, вот это да!!! Я думала, что только у меня такие гадкие голоса и бардак в квартире. ТЫ молодец, и у тебя все получиться, и у меня тоже, и у всех нас! :bis:
Отчет:
Вчера придя с работы, у меня хватило сил только на то, что бы загрузить стирку, по просьбе ЛМ (втиралась его форма) :oops: , покормить всех ужином и помыть посуду. Правда сковородку все равно на утро оставила :cry: , начистила раковину, уложила детей и поползла спать :sad: . Все :o . Поэтому сегодня 19.03.11, потопчусь еще на 8-ом шаге. :roll:
Левой, левой, раз, два, три :)
Larissa_Wicked
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa_Wicked »

К сожалению нет возможности отчитываться часто, но так приятно увидеть, что меня не теряют из вида и не вычеркивают из таблички! потому что я С ВАМИ!
перехожу на день седьмой
Не сказать, что все предыдущие шаги выполняются ежедневно стопроцентно .. но сейячас уже гораздо лучше все :D
Так что шагаю дальше... день седьмой.. готовим одежду!
Добрая Фея с топором.
Лучик Счастья
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лучик Счастья »

у меня шаг пятный - ГОЛОСА!
УУУУУУУУУУУУУУУ "Какая же ты лентяйка, в доме бардак, у тебя никогда ничего не получается и не получится. ты только планы можешь строить - идиальные планы, которые ты никогда не осуществляешь. Вчера вон пол даже не помыла, а веть делала это пять дней подрят".

Ну и что, что не вымыла - после 5 дней он все равно остался чистым. В доме конечно не чистота, но чище чем было до этого. Планы конечно идиальны, но даже если удастся осуществить 10% - это уже будет суперски!
Так что УРА мне, потому что я хоть что то но делаю!
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»