Запасная взлётная. Весенние парения 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Ольkа
- FlyBaby

Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011
Сегодня у меня день 8. Переписываю рутинки. Стало понятно, почему мне не леталось! Такие рутинища можно делать только с утра до вечера, причем без остановки!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Доотчет за вчерашний 12-ый день.
Вечерняя рутина:
- замочила перловку на суп
- во время ванны намазала волосы бальзамом
- и остальное все по плану, который уже укладывается в голове.
Сегодня 13 день.
Утренняя рутина - с легкостью, даже при условии, что сегодня с дочкой на работу собирались одновременно, преиодически встречаясь в ванной.
На второй завтрак за 5 минут приготовила полуфабрикат из картошки и засунула ее печься в духовку.
15 минут размусоривалась - допроверяла книжный шкаф, освободила дочке целый отсек шкафа под вещи.
Порезала и заморозила впрок лук-порей.
Разобрала квитанции за прошлогоднюю квартплату, присоеденила их к архиву, а лежавшие в архиве за 2007 год выкинула.
Сходила на маникюр.
Сварила грибной суп.
Помыла бортики ванны и все горизонтальные поверхности, начиная с пыльного верха шкафчика, все полки и отсеки, наводя заодно на них и в них порядок, и заканчивая полом в ванной. Подмела в туалете.
В теме про эконом-рецепты дала рецепт манника.
Вечерняя рутина:
- замочила перловку на суп
- во время ванны намазала волосы бальзамом
- и остальное все по плану, который уже укладывается в голове.
Сегодня 13 день.
Утренняя рутина - с легкостью, даже при условии, что сегодня с дочкой на работу собирались одновременно, преиодически встречаясь в ванной.
На второй завтрак за 5 минут приготовила полуфабрикат из картошки и засунула ее печься в духовку.
15 минут размусоривалась - допроверяла книжный шкаф, освободила дочке целый отсек шкафа под вещи.
Порезала и заморозила впрок лук-порей.
Разобрала квитанции за прошлогоднюю квартплату, присоеденила их к архиву, а лежавшие в архиве за 2007 год выкинула.
Сходила на маникюр.
Сварила грибной суп.
Помыла бортики ванны и все горизонтальные поверхности, начиная с пыльного верха шкафчика, все полки и отсеки, наводя заодно на них и в них порядок, и заканчивая полом в ванной. Подмела в туалете.
В теме про эконом-рецепты дала рецепт манника.
Санкт-Петербург
- Ускользающая
вот почти и пролетел 12 день! Не скажу, что очень довольна собой , но и не ругать себя не позволяю, потому что не за что. Рутинки утренние выполнила все,новую привычку (бег по утрам) в КЖ записала, а рассылки я так и так всегда удаляю сразу после прочтения. пойду готовиться к завтрашнему дню.
- Пандора
День девятый выполняю УР и ВР немного дополнила их своими! Хвалю себя, поддерживаб раковину в блистающей частоте. Сегодня пришло вдохновение размусорила шкаф-купе выбросила 4 огромных пакета старехонькой одежды!!!
- Лучик Счастья
- FlyBaby

Шаг 4 - считаю пройденным!
Правда одевать обувь у меня получается только после прогулки с ребенком. Раньше никак почему то.
Рутинки в КЖ записала (вывешивать не стала - у нас просто негде это все развешивать).
А еще у меня вечернаяя рутинка очень громоздкая и главное ничего не уберешь.
Сегодня двумя подходами по 15 минут - перегладила кучку белья и соответственно освободила стол - приятно однако.
Правда одевать обувь у меня получается только после прогулки с ребенком. Раньше никак почему то.
Рутинки в КЖ записала (вывешивать не стала - у нас просто негде это все развешивать).
А еще у меня вечернаяя рутинка очень громоздкая и главное ничего не уберешь.
Сегодня двумя подходами по 15 минут - перегладила кучку белья и соответственно освободила стол - приятно однако.
- Masia
- FlyBaby

День 16-й пройден.
День 17-й пройден - привычка ложиться спать в приличное время сохранилась с предыдущего полета. Исключения составляют только те дни, когда нужно поработать. Вечером не получается - ребенок требует внимания и это святое, а когда все спят можно сосредоточиться и спокойно поработать. Но такие дни бываю не часто - раз в неделю.
Перехожу к 18-му дню. Напомню себе про заповеди. Перепишу их в КЖ на страничку для вдохновения, хоть и хорошо их знаю. И вообще пожалуй пойду себя чем-нибудь побалую, думаю я это заслужила, да и пятница все-таки
Всем приятных полетов
День 17-й пройден - привычка ложиться спать в приличное время сохранилась с предыдущего полета. Исключения составляют только те дни, когда нужно поработать. Вечером не получается - ребенок требует внимания и это святое, а когда все спят можно сосредоточиться и спокойно поработать. Но такие дни бываю не часто - раз в неделю.
Перехожу к 18-му дню. Напомню себе про заповеди. Перепишу их в КЖ на страничку для вдохновения, хоть и хорошо их знаю. И вообще пожалуй пойду себя чем-нибудь побалую, думаю я это заслужила, да и пятница все-таки
Всем приятных полетов
- корелл
- FlyBaby

16 шага я впринципе не совсем поняла,но все остальное идет своим чередом!готовлюсь на завтра к 17
- Masia
- FlyBaby

в этот день нужно просто почитать на форуме переводы писем от ФлайЛеди - так сказать укрепить себя морально и подвигнуть на дальнейшие подвигикорелл писал(а):16 шага я впринципе не совсем поняла,но все остальное идет своим чередом!готовлюсь на завтра к 17
например:
или
я начинаю такое читать, когда совсем духом падаю
- Пандора
Просветите меня пожалуйста что такое пятиминутное спасение комнаты?
-
Chertenokk
tpj, ты молодец!!!
Я прямо прониклась - читая тебя!
У меня продолжается ДЕНЬ 12!
Но сегодня я уже как-то с чувством, с толком и 5-минутку провела и 15 минут размусоривалась. И все летаючи!
А еще - выгребла из кухни кучу посуды прошлых квартиросъемщиков, а то крышку кастрюли искала 15 минут! И огроменное количество пустых пакетов. Зачем интересно я их все храню????
Из приятного: купила просто обалденную тетрадь со съемными листами для КЖ. Гляну на нее - и прям душа радуется
А еще мой МЧ сказал сегодня ласково - ты мой электровеник летающий
И сам со стола мусор свой выкинул))))) Люблю его:-)
У меня продолжается ДЕНЬ 12!
Но сегодня я уже как-то с чувством, с толком и 5-минутку провела и 15 минут размусоривалась. И все летаючи!
А еще - выгребла из кухни кучу посуды прошлых квартиросъемщиков, а то крышку кастрюли искала 15 минут! И огроменное количество пустых пакетов. Зачем интересно я их все храню????
Из приятного: купила просто обалденную тетрадь со съемными листами для КЖ. Гляну на нее - и прям душа радуется
А еще мой МЧ сказал сегодня ласково - ты мой электровеник летающий
- Mambet
Пройден шаг № 27!
"Что на ужин?" - фух, больной вопрос - добавила в ВР!
Все идет по плану. Других дел помимо УР,ДР,ВР особо не делаю. Закрепляю основное.
(Правда, если поразмышлять, многие мелкие и не очень дела делаются на автомате, ет мне просто кажется,наверное, что делается мало
)
Всем удачных выходных!
"Что на ужин?" - фух, больной вопрос - добавила в ВР!
Все идет по плану. Других дел помимо УР,ДР,ВР особо не делаю. Закрепляю основное.
(Правда, если поразмышлять, многие мелкие и не очень дела делаются на автомате, ет мне просто кажется,наверное, что делается мало
Всем удачных выходных!
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
- Nalim
- FlyTeen

tpj, вот это да!!! Я думала, что только у меня такие гадкие голоса и бардак в квартире. ТЫ молодец, и у тебя все получиться, и у меня тоже, и у всех нас!
Отчет:
Вчера придя с работы, у меня хватило сил только на то, что бы загрузить стирку, по просьбе ЛМ (втиралась его форма)
, покормить всех ужином и помыть посуду. Правда сковородку все равно на утро оставила
, начистила раковину, уложила детей и поползла спать
. Все
. Поэтому сегодня 19.03.11, потопчусь еще на 8-ом шаге. 
Отчет:
Вчера придя с работы, у меня хватило сил только на то, что бы загрузить стирку, по просьбе ЛМ (втиралась его форма)
Левой, левой, раз, два, три 
- Larissa_Wicked
- FlyTeen

К сожалению нет возможности отчитываться часто, но так приятно увидеть, что меня не теряют из вида и не вычеркивают из таблички! потому что я С ВАМИ!
перехожу на день седьмой
Не сказать, что все предыдущие шаги выполняются ежедневно стопроцентно .. но сейячас уже гораздо лучше все
Так что шагаю дальше... день седьмой.. готовим одежду!
перехожу на день седьмой
Не сказать, что все предыдущие шаги выполняются ежедневно стопроцентно .. но сейячас уже гораздо лучше все
Так что шагаю дальше... день седьмой.. готовим одежду!
Добрая Фея с топором.
- Лучик Счастья
- FlyBaby

у меня шаг пятный - ГОЛОСА!
УУУУУУУУУУУУУУУ "Какая же ты лентяйка, в доме бардак, у тебя никогда ничего не получается и не получится. ты только планы можешь строить - идиальные планы, которые ты никогда не осуществляешь. Вчера вон пол даже не помыла, а веть делала это пять дней подрят".
Ну и что, что не вымыла - после 5 дней он все равно остался чистым. В доме конечно не чистота, но чище чем было до этого. Планы конечно идиальны, но даже если удастся осуществить 10% - это уже будет суперски!
Так что УРА мне, потому что я хоть что то но делаю!
УУУУУУУУУУУУУУУ "Какая же ты лентяйка, в доме бардак, у тебя никогда ничего не получается и не получится. ты только планы можешь строить - идиальные планы, которые ты никогда не осуществляешь. Вчера вон пол даже не помыла, а веть делала это пять дней подрят".
Ну и что, что не вымыла - после 5 дней он все равно остался чистым. В доме конечно не чистота, но чище чем было до этого. Планы конечно идиальны, но даже если удастся осуществить 10% - это уже будет суперски!
Так что УРА мне, потому что я хоть что то но делаю!