Ух, ну что....гордится за неделю особо нечем...
Ведьма главное начала!!!
Модератор: Кирикири

Вот-вот, именно это я себе утром и сказала, глядя на стрелку на весах. Я пробовала взвешиваться и раз в неделю и каждый день. Остановилась на ежедневной процедуре - очень дисциплинирует, и не дает расслабиться. Надо опять начать кофейным скрабом пользоваться, а то что-то забросила. В буквальном смысле чувствуешь себя в "полном шоколаде"!Буква писал(а):В данном случае отсутствие новостей - это хорошие новости,
что входит в состав компота? после 12 нам разрешен только чернослив и сушеные яблоки(без сахара). совсем несистемный у вас ужинcatarina писал(а):Отчитываюсь досрочно (точнее, хвастаюсь, чего уж там) - 65 кг! Один килограмм убежал от меня за 10 дней. Организм вспомнил, что вечером он абсолютно сыт, и ему, кроме воды ничего не хочется... совсем...особенно ему вчера не хотелось жареной курочки, которую хомячили мои мужчины на ужин. Но мы с организмом выстояли! Компот из сухофруктов без сахара - достойная замена вредной румяной поджаренной куриной грудке!
В награду утром получила на весах стрелочку ровно на 65, с тенденцией влево ( ну это я так вижу!).

Martisha, компот был правильный - только из яблочной сушки и без сахара. Ужинаю я на работе около 17.00 по системе. Но до 22.00 что-то ж "надо делать", особенно когда готовлю ужин для семьи. Вот компотом и развлекаюсь.Martisha писал(а):что входит в состав компота?
после 18 компот нельзя.даже такой как у тебя. просто я на миримановском форуме сижу уже 4 месяца.и знаю все вдоль и поперек.можешь мне веритьcatarina писал(а): Martisha, компот был правильный - только из яблочной сушки и без сахара. Ужинаю я на работе около 17.00 по системе. Но до 22.00 что-то ж "надо делать", особенно когда готовлю ужин для семьи. Вот компотом и развлекаюсь.

Верю-верю, сама на том форуме бываю. Знаю, что и творог с базара на ужин тоже "не по фен-шую", там гораздо больше 5% жирности, но вес-то потихоньку уходит - а мы за это и боремся!Martisha писал(а):можешь мне верить
рада за тебя. а вот у меня за 3 мес без нарушений-ничего!!! обидноcatarina писал(а): Верю-верю, сама на том форуме бываю. Знаю, что и творог с базара на ужин тоже "не по фен-шую", там гораздо больше 5% жирности, но вес-то потихоньку уходит - а мы за это и боремся!