Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
Lady in red

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2

Сообщение Lady in red »

Всем приветик!
Ух, ну что....гордится за неделю особо нечем... :pya: Во второй раз на системе, вес уходит гораздо медленее, вообщем , учитывая мои КД -100 гр только. Итого сейчас 83.900 .Сладкое ем только до 12, но уже его много и не хочется. 8)
Ведьма главное начала!!!
Iraida
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Iraida »

Посмотрела летние записи: вес - 75, ОГ - 113, ОТ - 93 , ОБ - 113.
Сейчас: вес 70, ОГ - 106, ОТ- 85, ОБ - 106.
Очень довольна, хотя процесс идет медленно, но ведь и не истязаю себя никоим образом. Единственное - облегчила ужин, ввела брльше кисло-молочных продуктов (что-то меня на них тянет) и стараюсь уменьшить порции - чаще спрашиваю себя: "А я действительно еще хочу?".
Кстати, задумала - сброшу до 70 кг - беру плитко грького шоколада и ем "в одно лицо". Сбросила, купила, съела... Только вот как-то не вкусно... Видимо, меняются вкусовые предпочтения.
catarina
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение catarina »

Примите и меня в свои стройнеющие ряды. С "Системой - 60" знакома не понаслышке - осенью 2009 г. сбросила по ней 10 кг ( с 73 до 63 кг при росте 168 см). Расслабилась, вес немножко прибавился до 65, а сейчас и все 66. Может кому-то мои проблемы покажутся смешными, но хочу похудеть до 62 и подтянуть объемы. Поняла, что того азарта и вдохновения, как в первый раз нет, и нужна коллективная помощь.Отчеты, пусть и виртуальные, всегда стимулируют. Поэтому начинаю с 66 кг. Цель - 62 кг к концу мая и подтянутый животик.
Iraida
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Iraida »

Ой, девочки, еще похвастсюсь.
Летом покупала джинсы, меряла 34 размер, в итоге купила 32-й (по бедрам сидят идеально, только живот утянулся снизу и вывалился на пояс). Так вооот! Они сейчас с меня спадывают! Только и знаю поправлять - поддергивать. Ура! Ура! Пора брать новые!
Буква

Сообщение Буква »

Всем привет, где-то в недрах этой темы за 2008-2009 год найдутся мои сообщения с отчетами. Тогда я за месяцы жизни по системе "Минус 60" сбросила с 75кг до 65 кг при росте 165 см. В 2010 году я уже систему не соблюдала, но и не объедалась, просто старалась продуманно питаться. Вес гулял в пределах от 63 до 66 кг, размер - 46 (а был летом 2008 - 50й).
Все мое похудевшее время было очень комфортным, принимала комплименты, в магазинах выбор одежды - весь к моим услугам, короче - восторги.
А вот последние недели снова начала ощущать, что мне опять стало тяжеловато, чувствую, что ношу на себе лишнее. Я не спец, чтоб тут особо рассуждать, но, может, это у меня кончился период такого затяжного плато, привыкания к новой форме?
Короче, я снова здесь, буду, как в старые добрые времена, по пятницам постить свои отчеты. Уверена, что в прошлое похудение без такого публичного стриптиза сорвалась бы. Очень хочу весить меньше 60 кг, хорошо бы 57.
Итак, мой пятничный отчет:
33 года, 2 детей, стартовый вес - 66 кг.

Пока не морочусь допустимыми и запретными продуктами, просто начинаю соблюдать мораторий после 18-00.
Всем удачи!
catarina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение catarina »

Отчитываюсь за неделю - минус грамм 500 - не меньше (т.е. сейчас 65.5 вместо 66). Весы у меня механические, поэтому все приблизительно. Надеюсь, через неделю стрелка будет ровно на 65. Что сделано за неделю: системы придерживалось по вечерам строго, в обед не очень. В выходные плавала в бассейне (два дня по 1 км). Достала из тумбочки антицеллюлитный крем, а то зеркало в бассейне какое-то "недоброе", мягко говоря, дома в зеркале я нравлюсь себе гораздо больше! Крем не только достала, но и применяю 3 дня уже. До 62 кг осталось всего 3.5 кг ( и золотой ключик у нас в кармане!)
catarina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение catarina »

Отчитываюсь досрочно (точнее, хвастаюсь, чего уж там) - 65 кг! Один килограмм убежал от меня за 10 дней. Организм вспомнил, что вечером он абсолютно сыт, и ему, кроме воды ничего не хочется... совсем...особенно ему вчера не хотелось жареной курочки, которую хомячили мои мужчины на ужин. Но мы с организмом выстояли! Компот из сухофруктов без сахара - достойная замена вредной румяной поджаренной куриной грудке!
В награду утром получила на весах стрелочку ровно на 65, с тенденцией влево ( ну это я так вижу!).
Буква

Сообщение Буква »

Catarina, я тебя поздравляю с отвесом, ты молодец :)
Мой пятничный отчет:
стартовый вес 8 апреля: 66 кг.
15 апреля: 66 кг.
В данном случае отсутствие новостей - это хорошие новости, поскольку сегодняшнее измерение не фоне КД, обычно у меня в такой ситуации прибавка, а теперь ее нет.
Всю неделю честно соблюдала неедение после 18. Теперь прибавляю к этому требованию обязательные ежедневные 15 мин. физзанятия и самомассаж. Проблемное место у меня - верхняя часть бедер: и тяжелые, и дряблые. Надо работать.
Catarina, до встречи через неделю, одни мы тут с тобою остались :)
catarina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение catarina »

Буква писал(а):В данном случае отсутствие новостей - это хорошие новости,
Вот-вот, именно это я себе утром и сказала, глядя на стрелку на весах. Я пробовала взвешиваться и раз в неделю и каждый день. Остановилась на ежедневной процедуре - очень дисциплинирует, и не дает расслабиться. Надо опять начать кофейным скрабом пользоваться, а то что-то забросила. В буквальном смысле чувствуешь себя в "полном шоколаде"!
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

привет девочки.систему знаю вдоль и поперек.сидела на ней всю зиму.не взвемиваюсь принципиально. вес примерно 61-62 рост 158.в общем результатов ноль! я очень расстроилась.весь март с горя ела все подряд. :oops: но сейчас опять на системе.будь что будет.по крайней мере совесть моя чиста. не могу уже себя мучить низкокалорийными диетами
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

catarina писал(а):Отчитываюсь досрочно (точнее, хвастаюсь, чего уж там) - 65 кг! Один килограмм убежал от меня за 10 дней. Организм вспомнил, что вечером он абсолютно сыт, и ему, кроме воды ничего не хочется... совсем...особенно ему вчера не хотелось жареной курочки, которую хомячили мои мужчины на ужин. Но мы с организмом выстояли! Компот из сухофруктов без сахара - достойная замена вредной румяной поджаренной куриной грудке!
В награду утром получила на весах стрелочку ровно на 65, с тенденцией влево ( ну это я так вижу!).
что входит в состав компота? после 12 нам разрешен только чернослив и сушеные яблоки(без сахара). совсем несистемный у вас ужин
catarina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение catarina »

Martisha писал(а):что входит в состав компота?
Martisha, компот был правильный - только из яблочной сушки и без сахара. Ужинаю я на работе около 17.00 по системе. Но до 22.00 что-то ж "надо делать", особенно когда готовлю ужин для семьи. Вот компотом и развлекаюсь.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

catarina писал(а): Martisha, компот был правильный - только из яблочной сушки и без сахара. Ужинаю я на работе около 17.00 по системе. Но до 22.00 что-то ж "надо делать", особенно когда готовлю ужин для семьи. Вот компотом и развлекаюсь.
после 18 компот нельзя.даже такой как у тебя. просто я на миримановском форуме сижу уже 4 месяца.и знаю все вдоль и поперек.можешь мне верить :wink:
catarina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение catarina »

Martisha писал(а):можешь мне верить :wink:
Верю-верю, сама на том форуме бываю. Знаю, что и творог с базара на ужин тоже "не по фен-шую", там гораздо больше 5% жирности, но вес-то потихоньку уходит - а мы за это и боремся!
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

catarina писал(а): Верю-верю, сама на том форуме бываю. Знаю, что и творог с базара на ужин тоже "не по фен-шую", там гораздо больше 5% жирности, но вес-то потихоньку уходит - а мы за это и боремся!
рада за тебя. а вот у меня за 3 мес без нарушений-ничего!!! обидно
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»