ЛюдмилаГ писал(а):На дверь вешалку муж не разрешил повесить, говорит дверь "сядет" на петлях. Считаю что он прав.
Если это относится к моим постам, то я имела в виду ЗА дверью))) понятно, что на дверь лепить что-то не очень хорошо)))) моя полка, о которой я говорила - настенная, к двери при всем желании не прикрепишь))))
ЛюдмилаГ писал(а): Можно ради такого дела шкаф подвинуть, туда крючков налепить в два ряда на суперклей и вешать все что хотите.
Хорошая, кстати, идея. Я тоже о ней думала, но иногда это проблематично - двигать шкаф)
Вообще я уже смирилась, что одежда висит на спинке компьютерного стула, просто я ее периодически убираю в течении дня. То, что домашнее - вообще нет смысла стирать после первой носки, на мой взгляд. Только если жара и вы вспотели. А ношенные пару раз вещи иногда можно и в шкаф повесить, если это не брюки, побывавшие с собакой в лесу)))
Кстати, а вы не задумывались, тчо костюмы-то висят в шкафу - а как часто мы их в химчистку сдаем? а?)))))
ВОбщем, на мой взгляд, ношенное можно повесить в шкаф, а вот положить к чистым на полку - нельзя. Висящая одежда меньше соприкасается, чем лежащая в стопке.
Every day could be the Last...