Мне 47.9 месяцев не работала, но уходила сама, по соглашению сторон.Как дома хорошо, но жадность...Работала понемножку и дома, а потом меня просто пригласили те, кто знал по прошлой работе.Вы ведь тоже кем-то работали и имеете опыт и вам есть что предложить.Вот и разговаривайте в первую очередь с теми, кто знает вас по работе.Только без этих слов - "нас скоро разгонят". А немного по-другомуBreeze писал(а):! А тут в свои 46 (даже почти 47) сидишь и думаешь куда податься?
Ну. А в моем возрасте со специальностью "инженер" (ни одного дня по специальности не пришлось работать - время такое было, увы..) что можно найти?
- не устраивает зарплата, вы стоите уже больше
- не устраивают перспективы
- нужен более удобный график и т.д.
И напишите резюме хотя бы для себя.Я когда 10 лет назад писала свое первый раз была в шоке - казалось, что вообще ничего не умею.А потом почитала чужие по специальности и обалдела ( пример)
- "умею проводить работу логистика и организовать работу коллектива по обеспечению производства ресурсами"--на основе оплаченных счетов или договоренностей знаю, куда отправить грузчиков и машины, чтобы успеть привести все материалы и оборудование кратчайшим путем:
Привет предыдущему оратору - я снабженец.За двадцать пять лет работы ни разу в моем коллективе не было кроме меня никого с профильным образованием.Были-инженеры-металлурги,инженеры-горняки,инженеры швейного производства, инженеры-системотехники,инженеры-механики, бухгалтера, плановики и даже библиотекарь.
- "коммуникабелен" --- умею разговаривать с людьми по телефону
-"обучаем"----если мне рассказать куда и кому звонить и что говорить, я на второй день смогу это делать самостоятельно.
- "работаю на компьютере" --- умею его включать/выключать, могу написать письмо и распечатать его и т.д.
Цените себя.47 - прекрасный возраст.Дети выросли, есть опыт, ветер в голове не гуляет.Есть спрос на взрослых девушек.