Нелюбимая работа по дому

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
миленькая феечка

Re: Нелюбимая работа по дому

Сообщение миленькая феечка »

А я раньше не любила мыть полы, потому что мыла их руками (как мама научила), недавно купила себе швабру. Теперь нарадоваться не могу, и времени уходит меньше, и сил, и мыть стала чаще, и в доме чище.
Бабоччка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бабоччка »

Молодец! Ещё и зарядочка!
wtb time

Сообщение wtb time »

Марифейка
Ненавижу пылесосить, потому что вертикальный пылесос, даже самый легкий из них, тяжелее обычного, и таскать его приходиться все время, не только из комнаты в комнату и пару раз, чтобы углы достать (ну если только не хотите немного подкачать мышцы на руках и спине, потому как тащишь его все время в наклонку), а мытье этих фильтров... уф, не сохнут они у меня и вся грязюка прилипает при следующем использовании аппарата. Я свой не мою, не чищу, втихаря надеюсь, что он ласты склеет :twisted: , и я с чистой совестью куплю обычный и обязательно с мешочком :D
Panamka

Сообщение Panamka »

А я вот тоже пол мыть не люблю. Намоешь его, надраешь, кажется всё! Потом глядь, крошки от сынулиных сушек, муж чаем капнул, пылинка налетела =@ Опять мыть?!
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

А я чего-то в последнее время возненавидела пылесосить. Вроде хороший пылесос, не старый, а на мой взгляд - тянет плохо (или это перфекционизм???). да и шум этот от него...
Паўлінка

Сообщение Паўлінка »

Больше всего не люблю гладить и мыть газовую плиту и пол рядом с плитой. :roll:
Натальюshka

Сообщение Натальюshka »

Не люблю раскладывать мелкие вещи по местам,которые имеют способность собираться в вазочках на полках (и откуда они там только берутся))) :evil: А еще не люблю мыть газовую плиту,а приходится. :sad:
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

Не люблю мыть унитаз - для меня это каждый раз кошмар. Хотя он и не грязный, но сам факт меня удручает.
И просто ненавижу гладить! Даже купив новый утюг, и дорогую гладильную доску, все равно глажка для меня - это ужас. Особенно рубашки мужа, сделанные из особой ткани - гладишь один участок - мнется другой(
МаришкаМ

Сообщение МаришкаМ »

Не люблю мыть полы (проанализировала и поняла, что это потому, что при всём старании размусориться кругом куча вещей, которые нужно передвигать и переставлять, а ещё - отвратительная тряпка - нужнохоть её заменить-ура!) и ненавижу пылесосить, потому что пылесос плохо стал тянуть, и от него что всё время отваливается и его нужно потом мыть, а потом ждать, пока он высохнет, а потом его складывать, и для него нет места, и он путается под ногами. Уффф!
Irina_T

Сообщение Irina_T »

Не люблю мыть посуду. Но я придумала отмазку, типа у меня аллергия после нее начинается (у меня правда она когда-то была). И теперь уже года 2 посуду моет муж. Но иногда все же мне приходится, сейчас еще воды горячей нет - вообще ужас. Все больше думаю о ПММ, но куда ее поставить?

Не люблю делать мелкий ремонт одежды. Просто ненавижу.

Пылесосить люблю, но не люблю мыть его после уборки.
А вот мыть полы мне нравится.

Гладить с одной стороны люблю (параллельно всегда смотрю фильм, или просто думаю о чем-то, такая медитация получается). Но настраиваюсь на глажку очень-очень долго. Коплю белье месяц, наверное.

Не люблю прибираться в холодильнике. Также лежат запасы варений от мамы и свекрови, которые рука не поднимается выбросить.

Вспомнила - окна ненавижу мыть. Вот этим летом так и не добралась до них, очень не охота.
TaPet
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение TaPet »

Не люблю мыть пол в туалете и прихожей - много песка.
Пылесосить диван - долго и кропотливо.
Пыль протирать - бесконечный процесс.
Постель застилать - сразу хочется прилечь.
Заготовки закатывать - жарко невыносимо на кухне становится.
Окна мыть - соседи пялятся...
Все в моих руках.
madam Dorin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение madam Dorin »

Любую домашнюю работу не люблю делать, если кто-то "путается под ногами". Совершенно точно ненавижу стирать, так что машинка-автомат для меня на первом месте в доме. Зимой не люблю лишний раз мочить руки (и всю работу с этим связанную) :oops: , т.к. дома прохладно,а я жуткая мерзлячка. Не люблю месить и раскатывать тесто. Разделывать сырое мясо - бррр! Физически тяжелую работу тоже ненавижу, поэтому всячески отлыниваю :?
Зато люблю гладить, чистить овощи, особенно картошку, заниматься всякой бумажной работой, пылесосить тоже без проблем (главное сначала расчистить "полигон" :? ), мыть окна тоже, складывать вещи, если у них есть "законные" места. И ненавижу стоять как баран, в раздумьях, куда бы лучше "это" пристроить! :sad: Последнее, кстати, больше всего меня выбешивает :scold:
madam Dorin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение madam Dorin »

Ах да, забыла! Не люблю продумывать меню, т.к. нужно всем угодить и при этом иногда из скромного нечто сделать шедевр. Каждый день ною:"Подскажите, что приготовить?", а ответ: "Ну не знаю я! Что-нибудь." :x
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

У меня муж еще более краток: "Еду!" :)))))))
naive
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение naive »

Хи-хи)) схожая проблемка.
Что я не люблю?... наверное стирать (машинка даже не светит, некуда поставить, поэтому стираю руками), мыть посуду, в общем любую влажную работу связанную с чистящими средствами
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»