В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы
Модератор: на-дин

О, да! Помню такое состояние. Мне кажется помогло бы:ЛюдмилаГ писал(а):Я устала готовить! Ребенку 1,5 года, сидим дома. Кушаем всегда дома, муж даже на обед домой приезжает. У меня ощущение, что я живу на кухне. Что я делаю не так?
- Готовлю суп ребенку один раз в два дня
- готовлю гарнир и мясное блюдо каждый день (на два приема - ужин и завтрашний обед)
- если успеваю - готовлю салат на 2 приема, если не успеваю - без салата часто после ужина на обед ничего не остается
- готовлю полдник для ребенка (рыбу, или запеканку, выпечку, блины)
- иногда успеваю сварить компот на два дня, когда не успеваю - приходится покупать соки или делать морс
- и еще готовлю завтраки, иногда в мультиварке каши, иногда творог, и очень редко успеваю яичницу (ее я с вечера выливаю в сковородку и в холодильник)
Котлеты иногда делаю впрок, но чаще на это уже нет времени. Короче я так вымоталась, что уже на кухню заходить не хочется. Я не могу готовить, когда ребенок бегает по ногамиТогда я тороплюсь и блюда получаются не вкусно, а вечером если готовлю, муж ворчит что я опять чем-то занята
Есть какой то способ автоматизировать приготовление блюд? Меню я планирую на неделю вперед.
Спасибо за советы, всё учту, а вот муж у меня привереда, из вышеперечисленного он ничего не ест. А я села на маложирное питание и теперь готовлю каждому свое, сил больше нетМелита писал(а): Муж суп, рыбу, запеканку, выпечку, блины не ест? Можно ребенку давать со сметаной, а мужу с каким-то острым соусом.

Ну значит готовь себе и ребенку одно и тоже а в тарелку ребенка добавляй масла.ЛюдмилаГ писал(а): А я села на маложирное питание и теперь готовлю каждому свое

Миранда писал(а):девочки, скажите что можно перекусить пока готовятся шашлыки. компания мужская (9 мужчин 2 женщины) - коллектив. нужно без особых заморочек и сытно. у кого есть идеи?

Если есть еще и печень сделай куырдак(каурдак) казахское блюдо-можно с картофелем потушить -очень вкусно.Пшик писал(а):Ну и если есть печень - то и её туда же.