Уход за кожей рук и локтями
Модератор: АлёNа
- Milena
- FlyTeen

musha, это не страшно, если ты не планируешь постоянно носить эти дорожные сумки.
У меня и от гитары были достаточно долго мозольки, и от лопаты (садоводством сильно увлекалась), но сейчас ничего нет, все прошло. Главное, не забывай регулярно ручки кремом смазывать. Особенно хорошо после любого контакта с водой.
Летаю...
- musha
- FlyTeen

Bestiya, да мозоли наверное, только не волдыри с жидкостью, как от обуви, а такие бугорки.... сейчас уже чуть легче стало, а первый день прям жгло... мажу кремом! кстати, купила китайский крем с плацентой называется Alpine Silk, просто супер!!! впитывается хорошо и такие ручки приятные!!!
Обыкновенное чудо!!!!
- Anjutam
- FlyTeen

Перчатками пользуюсь месяца три (вообще, а не одной парой
) А недавно тут наткнулась на сообщение о том, что руки в перчатки помазать лучше. И если не забываю это делать (маслом оливковым, я его вообще по второму назначению применять люблю), то потом ручки такие хорошие их перчаток выходят
Красота.
Самый лучший день - сегодня!
- ule4ka
- .
А у меня девочки какой-то заскок, за лицом меньше ухаживаю чем за руками
, причем не знаю почему, вот сегодня купила греческую косметику маску и крем и все для рук. Увлажняет хорошо, но прочитала отзывы, что у них нету сертификатов, сама не спрашивала, теперь вся в сомнениях. Хотя если хорошо поможет, мне все равно, есть у них сертификаты или нету. Как теперь себя переиначить и за лицом начать ухаживать "по-человечески"???? 
-
Galina
- Пташка
- FlyTeen

Anjutam, а я от мамы это переняла!!! Она всегда работала в резиновых перчатках и перед одеваним намазывала руки растительным маслом ( в трудные для СССР времена), а потом и до сих пор кремом. Причем она меня научила, что на кркемех (любых) лучше не экономить!!! "Себе дороже выйдет!" Поэтому все крема у меня хорошие!!!что руки в перчатки помазать лучше.
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!
А я в этом году два раза заказывала хлопчатобумажные перчатки в Avon , и оба раза перчатки заканчивались. Так обидно! Я уже много лет ищу такие в продаже. Но ни в хозяйственных, ни в аптеках никогда не видела. Сейчас пользуюсь теми, которые сама сшила из старой футболки. Они некрасивые и мне уже надоели. Кто знает, где можно ещё купить или заказать по каталогу?
: