Уход за кожей рук и локтями

Модератор: АлёNа

Ответить
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

musha, это не страшно, если ты не планируешь постоянно носить эти дорожные сумки. :wink: У меня и от гитары были достаточно долго мозольки, и от лопаты (садоводством сильно увлекалась), но сейчас ничего нет, все прошло. Главное, не забывай регулярно ручки кремом смазывать. Особенно хорошо после любого контакта с водой.
Летаю...
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

Bestiya, да мозоли наверное, только не волдыри с жидкостью, как от обуви, а такие бугорки.... сейчас уже чуть легче стало, а первый день прям жгло... мажу кремом! кстати, купила китайский крем с плацентой называется Alpine Silk, просто супер!!! впитывается хорошо и такие ручки приятные!!!
Обыкновенное чудо!!!!
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

Milena, нет, больше не буду, хватит экспериментов! теперь только в перчатках все делаю - резиновых или матерчатых!!!!
Обыкновенное чудо!!!!
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Перчатками пользуюсь месяца три (вообще, а не одной парой :) ) А недавно тут наткнулась на сообщение о том, что руки в перчатки помазать лучше. И если не забываю это делать (маслом оливковым, я его вообще по второму назначению применять люблю), то потом ручки такие хорошие их перчаток выходят :) Красота.
Самый лучший день - сегодня!
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

musha, пра-а-льно! Ручек у нас хоть и две, но все равно они одни, беречь надо! :wink:
Летаю...
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

А у меня девочки какой-то заскок, за лицом меньше ухаживаю чем за руками :( , причем не знаю почему, вот сегодня купила греческую косметику маску и крем и все для рук. Увлажняет хорошо, но прочитала отзывы, что у них нету сертификатов, сама не спрашивала, теперь вся в сомнениях. Хотя если хорошо поможет, мне все равно, есть у них сертификаты или нету. Как теперь себя переиначить и за лицом начать ухаживать "по-человечески"???? :sad:
Galina

Сообщение Galina »

musha, Бывает,что ручки сумок натирают..Очень неприятно,сочувствую..В таких случаях я достаю носовой платочек,им обматываю ручку.Некрасиво,согласна,зато рукам не больно!!
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

Galina, это правильно, пусть некрасиво!
да у меня и перчатки были!!! просто торопилась и вот наделала делов!
Но после плаценты, 3-4 раза в день мажу с тех пор вроде бы прошло! ничего не затвердело!!!! ура!!!! :D
Обыкновенное чудо!!!!
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

Ох, Milena, мама мне всю жизнь говорит, что в старости никто не оценит твоих трудов и растянутых жил, а вот то, что ты плохо выглядишь - заметят все! золотая моя мамочка!!!! все, больше никаких подвигов!!!!!
Обыкновенное чудо!!!!
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

что руки в перчатки помазать лучше.
Anjutam, а я от мамы это переняла!!! Она всегда работала в резиновых перчатках и перед одеваним намазывала руки растительным маслом ( в трудные для СССР времена), а потом и до сих пор кремом. Причем она меня научила, что на кркемех (любых) лучше не экономить!!! "Себе дороже выйдет!" Поэтому все крема у меня хорошие!!!
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

у меня ещё вопрос. Часто в рекомендациях по уходу за руками говорят про хлопковые перчатки. А где их брать??? То ли не обращала внимания, то ли действительно не видела.
Самый лучший день - сегодня!
Maybe
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Maybe »

Anjutam, я покупала в аптеке. Причем у нас они еще и разных размеров продаются.
Поспрашивай.
Неуправляемая я...
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Anjutam, я у AVON брала :P
Самовоспитание - это забота о себе.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Anjutam, а я сама шила из х/б. Может не так эстетично, но если есть время и желание - можно настрочить себе пар 10 одноразовых из старых муж. рубашек. Зато стирать не надо :P сразу выбросить
❆❆❆
Акаитис

Сообщение Акаитис »

А я в этом году два раза заказывала хлопчатобумажные перчатки в Avon , и оба раза перчатки заканчивались. Так обидно! Я уже много лет ищу такие в продаже. Но ни в хозяйственных, ни в аптеках никогда не видела. Сейчас пользуюсь теми, которые сама сшила из старой футболки. Они некрасивые и мне уже надоели. Кто знает, где можно ещё купить или заказать по каталогу? :?:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»