Запасная взлетная. Успехи осени 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Нати
- Super FlyLady*

Запасная взлетная. Успехи осени 2011
Поздравляю всех флаюшек с началом осени!
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
.
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
.
❆❆❆
-
A.Falenta
Re: Запасная взлетная. Успехи осени 2011
Сегодня 5 день полетов. Любить себя. В принципе я себя люблю, но не часто балую. Завтра обязательно что-нибудь приятное себе сделаю.
- Nalim
- FlyTeen

Всем доброго дня! У меня последнее время сбой идет из-за, сама не знаю чего.
Какая-то апатия появилась, осень, что ли так действует. Немного подумав, я поняла, я просто скрываю или как это обычно говорят, заедаю свои проблемы или переживания, а переживать есть за что
. И все связанно с предстоящим чудом рождения
. Нет я не стала больше есть, у меня немного по другому, мой мозг просто старается меня отвлечь, отсюда и покупки и салон, чтоб почувствовать себя хоть чуть-чуть лучше. Вчера одна добрая душа :evil: на помнила мне о том, что в общем-то у нас в впереди и я как в ступор ушла, не могла уснуть до поздна и сейчас вот встала ни свет ни заря, не спиться
.
Что ж я наверное делала все правильно, хватит ныть, надо включить здоровый пофигизм
и взяться за работу и сделать все чтобы через месяц все прошло как можно лучше. Ведь все зависит от моего взгляда на ситуацию и на то, как я успею подготовиться.
Итак посмотрим шаг 28. Я в принципе на этом сейчас и сосредоточена потому как от этого зависит моя трудоспособность. По этому я себе засчитываю этот шаг.
Шаг 29. Выполняем миссию по Балованию Себя. Каждую неделю! Буду думать и записывать это в НП и главное воплощать в жизнь! Пошла готовить завтрак и приводить себя в порядок и вперед летать!!!!

. Что ж я наверное делала все правильно, хватит ныть, надо включить здоровый пофигизм
Итак посмотрим шаг 28. Я в принципе на этом сейчас и сосредоточена потому как от этого зависит моя трудоспособность. По этому я себе засчитываю этот шаг.
Шаг 29. Выполняем миссию по Балованию Себя. Каждую неделю! Буду думать и записывать это в НП и главное воплощать в жизнь! Пошла готовить завтрак и приводить себя в порядок и вперед летать!!!!
Левой, левой, раз, два, три 
- Вечер
- FlyTeen

Добрый день! Перехожу на 21 день. Сегодня решила устроить день красоты: маски, ванны, маникюр и т.п С утра натерла плиту газовую, не то чтобы она чумазая была-просто освежить. На этой недели обновила гардердероб себе купила курточку и сапожки-довольна!!!
Nalim, не переживай, дети это прекрасно! отвлекись как-нибуть, сходи в кино, в парк. Меня почему то успокаивал в поход в магазин за детскими вещичками.
dzenka, молодец! надо мне тоже так расписать все мои привычки -поднять свою самооценку!
всем приятных выходных!
Nalim, не переживай, дети это прекрасно! отвлекись как-нибуть, сходи в кино, в парк. Меня почему то успокаивал в поход в магазин за детскими вещичками.
dzenka, молодец! надо мне тоже так расписать все мои привычки -поднять свою самооценку!
всем приятных выходных!
Умничка
- Джинни
- FlyBaby

Шестой день прожила за два дня. Так как дома нас практически не было, то и убирки тоже было мало. Два дня жили на работе.
Но все ХС погашены, посуда и раковина сияли.
Сегодня и завтра законные "выходные", в кавычках, т. к. стирку никто не отменял.
Сегодня и завтра законные "выходные", в кавычках, т. к. стирку никто не отменял.
Любимых и родных не выбирают.
шаг 6 - никак не возьмусь.
Попробую 2-х минутками

Попробую 2-х минутками
это так! Сама не понимаю, почему так торможу...dzenka писал(а):vergen – 6 (нужен видимый результат и будет желание!)
- агафья
Dzenka, спасибо за поддержку! Высоту набираю, как ты и советуешь: шаг 13 пройден, через 14 шаг перескакиваю, т.к. календарь работает еще с первого взлета. Так что сегодня у меня шаг 15. Думаю, что долго на нем не задержусь, т.к. постель заправляет муж. Ничего, закреплю пройденное. Нужно возобновить активное размусоривание, хлам за лето опять накопился. Особенно тетради, бумага и т.п. с прошлого учебного года ЛД, очень жалко ей со всем этим расставаться.
Всем успехов!
Всем успехов!
- Летающий бегемотик
- FlyBaby

Я с вами!
Продолжаю работать над ранним укладыванием в постель. С переменным пока успехом. Побуду на 17 шаге еще несколько дней.
Удачных полетов!
Удачных полетов!
- O.s.a
- FlyBaby

Летом, у меня так и не взлетелось...
- Были частые отъезды, хотя понимаю прекрасно что это оправдание.
Завтра буду начинать полет с Вами.
Не хватает мне самоорганизации в настоящее время, буду восстанавливаться. Еще год назад успевала гораздо больше всего.
И буду отписываться, если начну филонить - можете пнуть
Завтра буду начинать полет с Вами.
Не хватает мне самоорганизации в настоящее время, буду восстанавливаться. Еще год назад успевала гораздо больше всего.
И буду отписываться, если начну филонить - можете пнуть
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
- Екатерина Николаевна
- FlyBaby

Девочки, я подвисла на 10 дне. Не могу никак найти время на вдохновительную страничку. Думаю после выходных продолжу взлетать. 
Я научусь летать 
- Жемчужинка
- SnowWhite
Шаг 2 пройден, с утра накрасилась и обулась. Молодец!
Все получится!
- Nalim
- FlyTeen

Спасибо за участие. Поход в магазин меня тоже расслабляет, правда хожу все время однаВечер писал(а):Nalim, не переживай, дети это прекрасно! отвлекись как-нибуть, сходи в кино, в парк. Меня почему то успокаивал в поход в магазин за детскими вещичками.
Отчет УР выполнила, и большую часть дня мы с ЛМ возились с Мультей. У меня в очередной раз убежало молоко, и чтоб ее почистить пришлось ее основательно разобрать. Надеюсь она не сломалась. Ужасно расстроилась
- Nalim
- FlyTeen

Прошу прощения, у меня очепятка вышла - шаг 29. 
- Эмеральд
Сегодня Шаг 3. Рутинки красоты. И утренние и вечерние рутинки оформлены и записаны в КЖ. Выполняются практически всегда. Редко-редко ВР не полностью делаю. Хуже дела обстоят с НП по красоте. Но и здесь дело движется беби-степс
В общем, полетела я выполнять вечернюю рутину красоты
Все удачных полетов! 
- Jlayma
- FlyBaby

Шаг 2 себе защитываю.Хотя мотались весь день по делам,и одеваться на ночь не стала в домашнее,сижу в одной футболке.Но в такое время гости не хдят,скоро спать
Первая летательная обувь благополучно развалилась,помыла себе босаножки(этим летом ниразу не одела,очень удобные и кожаные,с цветом промахнулась,а дома самое то)
dzenka спасибо за пожелание,тут мне средство волшебное подсказали-прополис,буду искать проверенного производителя,а то я уже как-то мёдом травилась(ктоб сказал,что так бывает не поверила),теперь просто прадавцам не доверяю,ищу по знакомым.
Девочки,всем удачных полётов!
dzenka спасибо за пожелание,тут мне средство волшебное подсказали-прополис,буду искать проверенного производителя,а то я уже как-то мёдом травилась(ктоб сказал,что так бывает не поверила),теперь просто прадавцам не доверяю,ищу по знакомым.
Девочки,всем удачных полётов!