Всем доброго дня! У меня последнее время сбой идет из-за, сама не знаю чего.

Какая-то апатия появилась, осень, что ли так действует. Немного подумав, я поняла, я просто скрываю или как это обычно говорят, заедаю свои проблемы или переживания, а переживать есть за что

. И все связанно с предстоящим чудом рождения

. Нет я не стала больше есть, у меня немного по другому, мой мозг просто старается меня отвлечь, отсюда и покупки и салон, чтоб почувствовать себя хоть чуть-чуть лучше. Вчера одна добрая душа :evil: на помнила мне о том, что в общем-то у нас в впереди и я как в ступор ушла, не могла уснуть до поздна и сейчас вот встала ни свет ни заря, не спиться

.
Что ж я наверное делала все правильно, хватит ныть, надо включить здоровый пофигизм

и взяться за работу и сделать все чтобы через месяц все прошло как можно лучше. Ведь все зависит от моего взгляда на ситуацию и на то, как я успею подготовиться.
Итак посмотрим шаг 28. Я в принципе на этом сейчас и сосредоточена потому как от этого зависит моя трудоспособность. По этому я себе засчитываю этот шаг.
Шаг 29. Выполняем миссию по Балованию Себя. Каждую неделю! Буду думать и записывать это в НП и главное воплощать в жизнь! Пошла готовить завтрак и приводить себя в порядок и вперед летать!!!!