Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Сообщение Нати »

Поздравляю всех флаюшек с началом осени!
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
План повторного взлёта Нати.
❆❆❆
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby

Re: Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Сообщение Оречкина »

dzenka писал(а):Оречкина – 28 (ты сможешь это!)
Дзенка, спасибо за поддержку! Как бы я добралась до конца, но нет, не хочу объявлять шаги пройденными. Еще недельку посмотрю и проконтролирую, где уже до автоматизма, а где еще сложно. В конце недели отчитаюсь. Пока останусь на 28 шаге, просто для контроля. С меня отчет по всем шагам, если пойму, что готова, то буду считать прохождение шажков законченным. А пока... вперед!

Верген, меня просто поражает, как так вас эти ремонтеры обидели. Надо же сколько бывает людей нехороших. Пока не сталкиваешься, веришь, что люди честные и надежные. Удачи тебе в поиске папки, я надеюсь, что она найдется!
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

dzenka, как замечательно, что ты веришь в меня!
dzenka писал(а):vergen – 7 (ты всё сможешь, мы с тобой!)
Оречкина писал(а):меня просто поражает, как так вас эти ремонтеры обидели.

моя доверчивость и вера в хорошее в людях привела к беде. :cry:
Такой жестокий урок преподнесла жизнь.Хорошо бы урок пошёл на пользу :wow:
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

Ну вот уже и осенняя темка!Я висну на 10 шаге,было много работы.Прошлые шаги тоже не слишком удалось закрепить особенно с подготовкой одежды на завтра-страдаю.Было много работы пришлось прерватьсяНу никак не могу я вечером после работы что нибудь еще сделать кроме ужина и уроков с дитем :oops: Но буду стараться
Тося
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тося »

Мне надоело топтаться на месте. Меня не вдохновляет писать что-нибудь в КЖ, меня вдохновляете вы.
Мейлы чищу регулярно. Так что я перехожу к дню 13.
Jlayma
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Jlayma »

vergen писал(а):Такой жестокий урок преподнесла жизнь.Хорошо бы урок пошёл на пользу
Точно могу сказать:что бы не происходило - в итоге всё к лучшему.Все обстоятельства дают новый толчок к хорошему.Всё пройдёт,останется опыт и придёт какая-то новая удача.Когда чужие обманывают доверие очень неприятно,но предательство друзей намного хуже.Возможно этот урок предостерегает тебя от чего-то более страшного в будущем(как правило)Сделай выводы и иди дальше.ВСЁ НАЛАДИТСЯ!Правда,правда!Был опыт.
Шаг5 думаю пройден.Собой занимаюсь по своему маленькому плану,буду понемногу расширять.Сегодня разобрала свой главный ХС свой стол.Теперь имею мобильный ХС в коробке :lol: Дачные журналы,надо пересмотреть и вырезать интересное и полезное,остальное выбросить,но их много,я одна...... :roll: Остальные ХС гашу по мере разгорания,ну тот,что у дочери,с косметикой думаю приведём в порядок,подарив к Новому году туалетный столик(это я марафон по подготовке прохожу,сочитаю полезное с приятным :P )
Vergen не грузись отрицательными эмоциями,отпусти ситуацию.Тебе и так досталось,а ты себя загоняешь ещё больше.Ничего не стоит нашего потеряного времени и потраченых нервов(здоровья).Начинай себя баловать и любить,все живы,здоровы,а болезни от плохого настроения и нервов нам вовсе никчему.Правда?В своё время я потратила полгода,а может и больше,чтоб прийти в себя от одного события.А через года два поняла,что так должно было случиться,чтоб я шла дальше.Ну и чё я столько времени потеряла в плане эмоций? :cry:
Marady
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marady »

Шаг 19 наконец-то прошла !

На прошлой неделе совсем выбилась из сил, решила притормозить - утренняя и вечерняя рутина, размусоривание и хватит :)
С сегодняшнего дня я опять в стою ! (осталось совсем немножко...)
Birds can fly so high...
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Здравствуйте, пташки! Я вернулась. :yaya: Дзеночка, спасибо, что оставила меня в табличке. Пока нахожусь в растерянности. Завоеванные позиции утеряны, как это часто бывает с вернувшимися из отпуска женщинами, у которых дома, в их отсутствие полмесяца хозяйничали мужчины... :evil: Не знаю, за что хвататься, да еще стиралка сломалась... %) Но, вспомнив про беби-степы, решила для начала провести инвентаризацию своих прежних достижений... Вот, что получилось.
Шаг 1. Раковина — поддерживаю чистоту, чищу термоядерными средствами раз в неделю
Шаг 2. Обувь. Красивая одежда (Наденьте туфли, электронные напоминалки) — пальцы зажили, с завтрашнего дня обуваюсь, мне это нравится.
Шаг 3. Рутинки красоты (Закрепляем привычки) — регулярности нет, хотя положение улучшилось, начну выполнять хотя бы минимум.
Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ (Клеим напоминалки) — записано.
Шаг 5. Развиваем любовь к себе (Борьба с противными голосами) — в основном успешно борюсь с негативными мыслями, по крайней мере стараюсь не поддаваться негативу.
Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером - если заглядываю в КЖ, то гашу регулярно.
Шаг 7. Готовим одежду/обувь на завтра — готовлю, когда работаю, стараюсь, чтобы в шкафу было достаточно чистой глаженной одежды, в ВР есть пункт про мытье обуви.
Шаг 8. Берем свою папку с кольцами, смахиваем пыль, пишем Рутинки (если нету) — написано.
Шаг 9. Размусориваемся всегда. В будни по 15 минут. В выходные по 27 штук.(Размусоривание, пятиминутное спасение комнаты) — пока не выполняю регулярно, размусориваюсь понемногу по ходу уборок, но не глобально).
Шаг 10. 15 минут - наше всё!
15 мин - в зоне
15 мин - отдых!
15 мин - работа
15 мин - отдых
Стараюсь ставить таймер, но над этим надо поработать.
Шаг 11. Заполняем КЖ вдохновлялками — есть, пополняю по мере возможности.
Шаг 12. Чистим е-майл 2 минуты — когда работаю, то проверяю и чищу более-менее часто, но не регулярно.
Шаг 13. Задание Келли — не делаю, хочу ввести выполнение хотя бы по выходным.
Шаг 14. Делаем семейный календарь — заброшен.

Шаг 15. Заправляем постель — выполняю.
Шаг 16. Составляем "Недельный план" (Читаем сообщения от ФлайЛеди) — составлен, подвержен изменениям.
Шаг 17. Ложимся спать вовремя — пытаюсь, работаю над режимом дня.
Шаг 18. 11 заповедей ФлайЛеди — периодически освежаю в памяти, надо внести пункт в НП.
Шаг 19. Благословляем дом. НВН (ЕЧУ) (Читаем благодарственные письма) — нерегулярно, иногда частично выполняю по будням, иногда все — в выходные.
Шаг 20. Стирка — выполняю, в настоящий момент стиралка сломана, ремонту не подлежит, надо покупать новую, пока стираю руками.
Шаг 21. Делим дом на зоны (Читаем ответы ФлайЛеди) — поделила, но по зонам пока не работаю.
Шаг 22. Делаем 19 шагов по созданию КЖ — часть шагов сделана.
Синим цветом отмечены пункты, над которыми надо еще работать.
По окончании инвентаризации наметила с чего начать: все с тех же ежедневных списков дел, с таблички рутин на сентябрь (ох, уже полмесяца прошло без меня...), с возобновления и закрепления привычки сверяться с КЖ. Всю следующую неделю буду закреплять пройденный материал, и заодно продолжать заполнять КЖ. Мне очень понравился КЖ, описанный на второй страничке этой темы chrysalis, кое-что полезного утащила для себя. Спасибо. chrysalis, тебе еще нужно показать, как вставлять ссылки? Или ты уже разобралась?
Ну вот, я снова подпрыгиваю в стайке... :fly: Желаю всем успехов и удачи!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
paselena
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение paselena »

13 шаг считаю пройденным, ура!!! :bis: Все ЗК были выполнены!! Завтра - 14 шаг.
veranik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение veranik »

всем здравствуйте, и вот я, не пройдя первый шаг, успела свалиться. пропала почти на неделю. спасибо, что вставили меня в линеечку. сообщаю - делами домашними все равно занимаемся, но в силу ряда причин - не по-флаевски, а в авральном порядке. тем не менее, раковина чистая, сухая и блестит. зеркало в ванной заблестело- ура! стикеры висят на месте (они там со времен первых полетов), я сегодня их почитала и себя полюбила кремчиками и одеждой и обувью для дома!
думаю, сегодня можно смело день второй ставить. завтра - день третий.
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

11 сентября

Nalim – 30 (супер полёт! молодец!!)
Оречкина – 28 (финишная прямая!)
chrysalis – 25
Вечер – 24 (отличный полёт!)
lexeri – 23
Shu-M – 23 (хорошо!)
Мамо – 22 (ура! с возвращением!)
dzenka – 22
Nastёna – 20 (отличный полёт!)
Marady – 19 (отлично!)
rota – 18
gaegina – 18
Ljulik – 18 (отлично!)
Летающий бегемотик – 17 (это здорово!)
tpj – 17
агафья – 17
Анаис – 16
_Ириночка – 16
Улитка – 16
MrsHappy – 14
Чистая душа цыпленка – 14
Пандора – 14 (отличный полёт!)
Екатерина Николаевна – 14 (лети!)
paselena – 13 (умница!)
*Алия* - 13 (умница!)
Тося – 13 (позитивное решение!)
малышка Одри – 12
Фейчнок – 11
macalina – 10
Пречистая Радость – 10
ternovnik.ira – 10
Шурочка – 10
корелл – 10 (давай, взлетай!)
ларчик.ru – 10
Ave – 10
Masia – 10 (отличный настрой!)
malenko – 9
Кукурузка – 9 (вперед, ТОТ момент уже настал!)
Дамочка – 9
A.Falenta – 9 (хорошо!)
kurare – 9 (отличный шаг!)
fanerkina – 9 (отличная работа!)
Полякова – 8
!Надежда! – 8
АлёNа – 8
Джинни – 8 (хорошо!)
Жемчужинка – 8 (хорошо!)
SnowWhite – 8 (отлично!)
vergen – 6 (держись, мы с тобой!)
Шуруп – 6
Федорушка – 6 (отличное начало!)
Jlayma – 6 (хорошо!)
Dinarik – 5
Velta – 5
Джесси – 5
Tango – 5 (хороший настрой!)
Stepmarina – 4
Акнела – 4
Desiree - 4
Ромашишечка – 4 (хорошие планы!)
Marusija – 4 (умница!)
Елена Колос – 3
Грозовая тучка – 3
Dementra – 3
Сибирячка – 3
Нусьена – 3
Эмеральд – 3
Ivolga – 3 (добро пожаловать!)
Naika – 2
лёлик-гномик – 2 (всё получится!)
veranik – 2 (надо собираться с духом!)
_moloday_ - 1 (настройся на успех!)
Лира – 1
Jessie – 1
miezi – 1
O.s.a – 1
Beloved – 1
Me_Gera – 1
Шуруп

Сообщение Шуруп »

Доброе утро!
Давно я не отчитывалась, dzenka , спасибо, что не вычеркнула из таблички.
Шаг 1 - раковина чистая всегда.
шаг 2 - да, я обута и одета так, чтобы при нежданном звонке в дверь, могу сразу открыть, а не метаться, пытаясь надеть что-нибудь приличное. :P
шаг 3 - рутинки красоты выполняю все еще по минимуму :oops:
шаг 4 - эти привычки в КЖ записаны.
шаг 5 - я стараюсь не поддаваться негативным мыслям по поводу себя, но не всегда это удается.
шаг 6 - список ХС в КЖ составлен, разбираю регулярно, теперь уже можно сказать, что долготлеющих ХС не осталось, ликвидируются в течении дня.
шаг 7 - очень актуальный шаг для мамы первоклассника пройден. Одежду и ранец собираем с вечера и утром радостно бежим в школу :D
шаг 8 - рутинки в КЖ записаны.
шаг 9 - размусориваюсь каждый день. Я наконец-то выкинула весь хлам с лоджии, ура! :bis: Еще с ЛС перебрали игрушки, книжки, освободили место для новых :P, ну и по мелочи бумажный хлам
шаг 10 - 15 минут - наше все! теперь стараюсь все дела разбивать на части. ЛС так по таймеру делает уроки - 15 минут занятие, 15 минут отдых.
шаг 11 - страница вдохновения в КЖ есть, но чаще в качестве источника вдохновения использую форум.
шаг 12 - почту проверяю регулярно и в компе и в телефоне, не нужные сообщения стираю сразу.
Сегодня приступаю к шагу 13 - задания Келли :bubu: .
Всем приятных и стабильно высоких полетов! :bee:
лёлик-гномик

Сообщение лёлик-гномик »

доброе утро!у меня сегодня третий день.раковина чистая и в ней не живёт больше грязная посуда)))вчера достала наконец из изгнания косметику и сделала лёгкий макияж(трудности трудностями,но красивой быть никто не отменял.) сейчас раковину проверила на предмет чистоты,пойду приводить себя в порядок и буду готовиться к тому,чтобы тащить свою мелочь на тренировку на хоккей.а потом распишу себе рутинки красоты.)))и до кучи-сегодня села на диету-уж если изменять свою жизнь к лучшему-то во всех направлениях.)))
Вечер
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Вечер »

Всем приве! Перехожу сегодня на 24 день. всем удачной недели!
Умничка
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

Сегодня за утро получилось ненароком пройти сразу 2 шага,записать вдохновлялки 11 шаг и почистить 2 мин электронную почту-12 шаг :bee: !
Дамочка

Сообщение Дамочка »

Ээээххх... Посижу-ка я на 9 дне ещё немного... Не получается дальше двинуться пока :sad: Но зато благодаря марафону красоты я приучаюсь выполнять рутинки красоты :bis: Мне даже кажется, что моська моя получше выглядеть стала :roll:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»