Коробки для хранения
Модератор: на-дин
- Lusinka
- FlyLady

Re: Коробки для хранения
Valley, я клеила на ПВА- большая банка строительного. Вроде не желтеют. Но я по-моему писала выше, что потом стала шить чехол и приклеивать только донышко и сверху подгибку. Так быстрее и аккуратнее.
Оказывается,летать–это просто!
- Valley
Lusinka, спасибо. Да, идея шить чехол мне даже больше нравится. 
Лето - это продолжение весны!
-
Айлен
Девушки! Может и жесткий офф, но никто здесь не делает коробки на заказ в Питере?
Хотела купить для шкафа, но точно в размеры не попасть, а пространство в шкафу всегда на вес золота
Если вдруг есть такие добрые люди, пишите: suslik81 собака inbox.ru
Хотела купить для шкафа, но точно в размеры не попасть, а пространство в шкафу всегда на вес золота
Если вдруг есть такие добрые люди, пишите: suslik81 собака inbox.ru
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Про шнуры и зарядки у нас есть рядомOlyundrik писал(а):vendii, гениально!![]()
Я вот тоже мучаюсь куда девать зарядки.
-
Гость
я еще когда в школе училась, обклеила обувные коробки упаковочной бумагой, просто мне всегда хотелось красивую коробочку, но у нас в городе они тогда еще не продавались. Зато оберточная бумага на каждом шагу, и обувь мы покупали каждый сезон на 4-х))))))))))))))))))))) вот. Зато они такие СИНАПТИЧНЕНЬКИЕ получились
что у меня младшая сестренка на них так задумчиво поглядывала
........ Вот, в них я хранила косметику, причем с класса девятого, до примерно курса второго, внутри я именно "косметическую" коробку разбила на ячейки, и это было безумно удобно. Косметику всю разбила по секциям, туши с тушами, тени с тенями, пудры и помады тоже все по своим местам, теперь мне надо было на поиски несколько секунд, и не приходилось сходить с ума)). потом у меня специальная коробочка была для открыток, туда же сложила все памятные вещички-штучки. вот, коробок было около 10, в остальные тоже всякое барахло сложила, но это все уже лишние детали. Так что, дорогие флаюшки, советую
- Kole
- FlyTeen

Картонные коробки для хранения я использую только в кладовке. мне очень неприятен этот материал (если брать обыкновенную коробку из-под чего либо). Я их обклеиваю подарочной бумагой (как раз сейчас этим занимаюсь), клею стикер с картинкой и надписью категории хранения. А в этом стикере ,как в кармашке, лежит список того, что в этой коробке хранится.
Через некоторое время хочу покупать новые коробки для хранения (точнее кофры). Обязательно выложу фото ,как приобрету.
Через некоторое время хочу покупать новые коробки для хранения (точнее кофры). Обязательно выложу фото ,как приобрету.
Я накупила кучу пластиковых коробок для хранения с крышками. Сложила в них мног всякой всячигы, есть коробка с причиндалами для шитья, с обоью, с летней одежой, детскими игрушками. Всё разместилось очень аккуратно в шкафу, самое главное, когда что-то вытаскиваю, всё остальное остаётся порядке 
-
ленива я
А у меня для косметики корзина из под мандаринов, НО ТОЖЕ БУДУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ДЕЛАТЬ РАЗДЕЛИТЕЛИ
-
Albina Salimgaraeva
-
Albina Salimgaraeva
а я коробки от кефира насобирала, разрезала их на 3 равные части и склеила между собой. Буду туда раскладывать носочки трусики, а для колготок можно разрезать коробку вдоль. для мужниных носок картон коробку разделила картон перегородками. очень аккуратно и красиво сморится.
- Kole
- FlyTeen

Разделители теперь для меня все. Как же с ними удобно. И как трудно найти такие коробки. Картонный у меня только в кладовке и в гостиной (под мелочи). И обклеены подарочной бумагой. А для личных вещей такой вариант очень не нравится. Не нравится на ощупь
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Я некоторые коробочки обклеила шелковыми обоями (выцыганила остатки у подруги) - красиво и приятно.Kole писал(а):Разделители теперь для меня все. Как же с ними удобно. И как трудно найти такие коробки. Картонный у меня только в кладовке и в гостиной (под мелочи). И обклеены подарочной бумагой. А для личных вещей такой вариант очень не нравится. Не нравится на ощупь
Рожденная быть счастливой!
Я вот не совсем поняла: т.е. коробку из-под кефира помыли и будете использовать ? А запах там разве не останется ?Albina Salimgaraeva писал(а):а я коробки от кефира насобирала, разрезала их на 3 равные части и склеила между собой. Буду туда раскладывать носочки трусики, а для колготок можно разрезать коробку вдоль. для мужниных носок картон коробку разделила картон перегородками. очень аккуратно и красиво сморится.
-
Albina Salimgaraeva
абсолютно не остается, я ее сразу мою, как закончился кефир. хочу обклеить чем нибудь снаружи. потом фото скину