Коробки для хранения

Модератор: на-дин

Ответить
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15227 раз

Re: Коробки для хранения

Сообщение Lusinka »

Valley, я клеила на ПВА- большая банка строительного. Вроде не желтеют. Но я по-моему писала выше, что потом стала шить чехол и приклеивать только донышко и сверху подгибку. Так быстрее и аккуратнее.
Оказывается,летать–это просто!
Valley

Сообщение Valley »

Lusinka, спасибо. Да, идея шить чехол мне даже больше нравится. :rev:
Лето - это продолжение весны!
Айлен

Сообщение Айлен »

со степлером идея классная!!! беру в копилочку! спасибо!
НЕсуслик

Сообщение НЕсуслик »

Девушки! Может и жесткий офф, но никто здесь не делает коробки на заказ в Питере?
Хотела купить для шкафа, но точно в размеры не попасть, а пространство в шкафу всегда на вес золота :D
Если вдруг есть такие добрые люди, пишите: suslik81 собака inbox.ru
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10155 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Olyundrik писал(а):vendii, гениально! :good:
Я вот тоже мучаюсь куда девать зарядки.
Про шнуры и зарядки у нас есть рядом тема
Гость

Сообщение Гость »

я еще когда в школе училась, обклеила обувные коробки упаковочной бумагой, просто мне всегда хотелось красивую коробочку, но у нас в городе они тогда еще не продавались. Зато оберточная бумага на каждом шагу, и обувь мы покупали каждый сезон на 4-х))))))))))))))))))))) вот. Зато они такие СИНАПТИЧНЕНЬКИЕ получились :hear: :hear: что у меня младшая сестренка на них так задумчиво поглядывала :friends:........ Вот, в них я хранила косметику, причем с класса девятого, до примерно курса второго, внутри я именно "косметическую" коробку разбила на ячейки, и это было безумно удобно. Косметику всю разбила по секциям, туши с тушами, тени с тенями, пудры и помады тоже все по своим местам, теперь мне надо было на поиски несколько секунд, и не приходилось сходить с ума)). потом у меня специальная коробочка была для открыток, туда же сложила все памятные вещички-штучки. вот, коробок было около 10, в остальные тоже всякое барахло сложила, но это все уже лишние детали. Так что, дорогие флаюшки, советую
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

Картонные коробки для хранения я использую только в кладовке. мне очень неприятен этот материал (если брать обыкновенную коробку из-под чего либо). Я их обклеиваю подарочной бумагой (как раз сейчас этим занимаюсь), клею стикер с картинкой и надписью категории хранения. А в этом стикере ,как в кармашке, лежит список того, что в этой коробке хранится.
Через некоторое время хочу покупать новые коробки для хранения (точнее кофры). Обязательно выложу фото ,как приобрету.
lin4ik

Сообщение lin4ik »

Я накупила кучу пластиковых коробок для хранения с крышками. Сложила в них мног всякой всячигы, есть коробка с причиндалами для шитья, с обоью, с летней одежой, детскими игрушками. Всё разместилось очень аккуратно в шкафу, самое главное, когда что-то вытаскиваю, всё остальное остаётся порядке 8)
ленива я

Сообщение ленива я »

А у меня для косметики корзина из под мандаринов, НО ТОЖЕ БУДУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ДЕЛАТЬ РАЗДЕЛИТЕЛИ
Albina Salimgaraeva

Сообщение Albina Salimgaraeva »

ленива я . даже не представляю себе такую!
Albina Salimgaraeva

а я коробки от кефира насобирала, разрезала их на 3 равные части и склеила между собой. Буду туда раскладывать носочки трусики, а для колготок можно разрезать коробку вдоль. для мужниных носок картон коробку разделила картон перегородками. очень аккуратно и красиво сморится.
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

Разделители теперь для меня все. Как же с ними удобно. И как трудно найти такие коробки. Картонный у меня только в кладовке и в гостиной (под мелочи). И обклеены подарочной бумагой. А для личных вещей такой вариант очень не нравится. Не нравится на ощупь
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Kole писал(а):Разделители теперь для меня все. Как же с ними удобно. И как трудно найти такие коробки. Картонный у меня только в кладовке и в гостиной (под мелочи). И обклеены подарочной бумагой. А для личных вещей такой вариант очень не нравится. Не нравится на ощупь
Я некоторые коробочки обклеила шелковыми обоями (выцыганила остатки у подруги) - красиво и приятно.
Рожденная быть счастливой!
Селянка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Селянка »

Albina Salimgaraeva писал(а):а я коробки от кефира насобирала, разрезала их на 3 равные части и склеила между собой. Буду туда раскладывать носочки трусики, а для колготок можно разрезать коробку вдоль. для мужниных носок картон коробку разделила картон перегородками. очень аккуратно и красиво сморится.
Я вот не совсем поняла: т.е. коробку из-под кефира помыли и будете использовать ? А запах там разве не останется ?
Albina Salimgaraeva

абсолютно не остается, я ее сразу мою, как закончился кефир. хочу обклеить чем нибудь снаружи. потом фото скину
Ответить

Вернуться в «Хранение»