venesia, большое спасибо за пожелания!

Недолго мне осталось быть изящной девушкой... издеваюсь над мужем я не просто так, гормоны веселятся, пузожитель подрастает.
Я хорошо понимаю ситуации сбоя в системе, потери координации, боли и беспомощности... были спортивные травмы, я непонимаю намеренное выставление напоказ. Например была серьёзная травма голеностопа, поверьте, это что-то с чем... первые трое суток непрекращающиеся жуткие боли, такие что при любом движении темнет в глазах. Мой, тогда ещё будущий муж очень обо мне заботился, но я старалась со своей стороны его лишний раз не дёргать, в первый день я проснулась естественно рано (больше 4-х часов спать не могла от боли), проснулась естественно от жгучей боли и поняла, что ногу надо наверное поднять, например на спинку дивана, чтобы чуть полегче стало. Так я тихо, тихо, стараясь не потерять сознание и не разбудить моего дорогого, скатилась с кровати и ползком, на пузе, медленно уползла в другую комнату и забралась на диван. На пузе, потому что в тот момент прыгать на одной ноге я ещё не могла, в глазах темнело, а если бы попробовала добраться до костылей, то точно разбудила бы. Мой умница особенно в тот период постоянно таскал меня на руках, отвлекал, вывозил на природу, поэтому необходимости попластунски перемещаться у меня изначально не было... но мне просто хотелось дать ему поспать. Поэтому мне так непонятно, когда дамы высказывают мысли типо: "А чего их жалеть?" или "Что естественно, то не безобразно!"
Естественно, он жалеет меня, особенно сейчас, но и я жалею его. Мы стараемся думать друг о друге и конечно, если даже что-то нелицеприятное произойдёт, то никто никого меньше любить не станет, но и об эстетике забывать ненужно. Да беременна, но о внешнем виде забывать не стоит, да необходима помощь, но можно попытаться её минимизировать.
Может конечно я неправа, время покажет, потом отчитаюсь...

но думаю, что и ребёнка грудью на улице кормить не буду. Во всём должна быть мера.