Ксенофонтик, а ты пользовалась этими средствами? Я по интернету один раз только заказывала покупки в озоне.
Натурой сиберикой я пользуюсь кремами для лица и вокруг глаз, мне нравится, только интересно, насколько она эффективна, шампуни не пробовала. У нас во всех аптеках продают и некоторых магазинах ее. Просто она дешевая такая, что тоже не внушает доверия, хотя по ощущениям на коже мне нравятся кремы.
Фрошем я тоже пользовалась, не глядела, эко она или нет, пойду в магазин, теперь посмотрю. Девочки, спасибо за ответы!
Очень давно (лет 6 назад) мне дарили набор Эко - средств по уходу за домом.В набор входила маленькая коробка(300 гр) ст.порошка,средство для мытья посуды и средство для утюжки.
Но так как это было давно,да и к тому же мне не особенно понравились эти средства (плохо пенились) - я не запомнила.
Теперь я думаю,может они и не должны были сильно пениться?
Я все таки хочу сейчас приобрести какое-нибудь эко-средство и попробовать осознанно.
Из эко средств неделю назад купила фрош - для чистки унитаза и для мытья посуды. Впечатления:
1. Средство «Фрош» для чистки унитазов «Лимонный». Для чистой сантехники (а у нас как раз такая:) ) самое то. Средство на каждый день. Причем использовала его и в чистом виде (под ободок унатаза, а потом ёршик) и разбавленный для мытья унитаза "со всех сторон". Большой плюс что в нем нет хлора. Минусы - не подойдет для "запущенной сантехники" и довольно интенсивный запах, который конечно выветривается быстро, но я не люблю резких араматов.
2. Средство для мытья посуды Алое Вера, Фрош. В целом понравилось. Из минусов - высокая цена (в Самаре 80р.) и не экономичность (средство жиже чем тот же фери)
+ хочу сказать о мыльных орехах (это такие "сухофрукты" для стирки:) ) Стираю ими уже второй месяц. Мне очень нравится!:) Бельё не пахнет ничем! для меня это просто супер! Для сильных загрязнений они не подойдут, но для постельного и нательного белья, полотенец отлично подходят. К тому же это очень экономично.
Последний раз редактировалось СаНата Вт янв 17, 2012 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тогда все ясно,я такие средства иногда покупала,но не обращала внимание на то ,что это ЭКО.
Мне нравиться из этой фирмы - ср-во для мытья посуды - не сушит руки.
Ксенофонтик писал(а):Теперь я думаю,может они и не должны были сильно пениться?
Пениться точно не должны, т.к. там не должно быть лаурета сульфата, или как то так, он дает пену, и ПАВов, фосфатов, короче что-то запомнилось мне, что из этого точно что-то пенится, и все это вредное
Девочки, я тут краем уха(глаза) услышала о фирме фрош. Хочу посоветовать от этой фирмы средство для мытья окон на основе спирта. Я многое перепробовала, всё было не то, всегда оставались полосы, приходилось, тереть, натерать. А это как моя волшебная палочка, раз два и стёкла, зеркала сверкают. Муж для машины тоже берёт. А вот уневерсальное средство на основе соды от фрош мне не очень понравилось....так и лежит не пользованное.
Буду в магазине, посмотрю состав, просто очень уже сильно пахнут средства фрош. Мне они понравились тоже, последнее время не беру, дороговаты, а я не работаю сейчас.
от натуральных шампуней - не только от натура сиберика - иногда при привыкании бывает "зуд" головы. но это быстро проходит- привыкание просто. поэтому если решитесь попробовать возьмите от перхоти
Solne4nayaYA,возможно француженки к весне готовятся. Но у нас зима в самом разгаре. Если бы я, например, и рискнула -то только почистить их с внутренней стороны, и то сухой тряпочкой от пыли. Ббрррр! Хотя даже этого не хочу Думаю, что в этом задании окна можно заменить на любые стеклянные или зеркальные поверхности внутри дома.
Однозначно в наши морозы окна пропускаю со стороны улицы, но со стороны дома натру, все излапано пальчиками, сынок смотрит в окошки, где там папа приехал. Плюс подоконники помыть, ну и цветочки тоже можно обработать