Ксенофонтик, а ты пользовалась этими средствами? Я по интернету один раз только заказывала покупки в озоне.
Натурой сиберикой я пользуюсь кремами для лица и вокруг глаз, мне нравится, только интересно, насколько она эффективна, шампуни не пробовала. У нас во всех аптеках продают и некоторых магазинах ее. Просто она дешевая такая, что тоже не внушает доверия, хотя по ощущениям на коже мне нравятся кремы.
Фрошем я тоже пользовалась, не глядела, эко она или нет, пойду в магазин, теперь посмотрю. Девочки, спасибо за ответы!
Очень давно (лет 6 назад) мне дарили набор Эко - средств по уходу за домом.В набор входила маленькая коробка(300 гр) ст.порошка,средство для мытья посуды и средство для утюжки.
Но так как это было давно,да и к тому же мне не особенно понравились эти средства (плохо пенились) - я не запомнила.
Теперь я думаю,может они и не должны были сильно пениться?
Я все таки хочу сейчас приобрести какое-нибудь эко-средство и попробовать осознанно.
Из эко средств неделю назад купила фрош - для чистки унитаза и для мытья посуды. Впечатления:
1. Средство «Фрош» для чистки унитазов «Лимонный». Для чистой сантехники (а у нас как раз такая:) ) самое то. Средство на каждый день. Причем использовала его и в чистом виде (под ободок унатаза, а потом ёршик) и разбавленный для мытья унитаза "со всех сторон". Большой плюс что в нем нет хлора. Минусы - не подойдет для "запущенной сантехники" и довольно интенсивный запах, который конечно выветривается быстро, но я не люблю резких араматов.
2. Средство для мытья посуды Алое Вера, Фрош. В целом понравилось. Из минусов - высокая цена (в Самаре 80р.) и не экономичность (средство жиже чем тот же фери)
+ хочу сказать о мыльных орехах (это такие "сухофрукты" для стирки:) ) Стираю ими уже второй месяц. Мне очень нравится!:) Бельё не пахнет ничем! для меня это просто супер! Для сильных загрязнений они не подойдут, но для постельного и нательного белья, полотенец отлично подходят. К тому же это очень экономично.
Последний раз редактировалось СаНата Вт янв 17, 2012 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тогда все ясно,я такие средства иногда покупала,но не обращала внимание на то ,что это ЭКО.
Мне нравиться из этой фирмы - ср-во для мытья посуды - не сушит руки.
Ксенофонтик писал(а):Теперь я думаю,может они и не должны были сильно пениться?
Пениться точно не должны, т.к. там не должно быть лаурета сульфата, или как то так, он дает пену, и ПАВов, фосфатов, короче что-то запомнилось мне, что из этого точно что-то пенится, и все это вредное
Девочки, я тут краем уха(глаза) услышала о фирме фрош. Хочу посоветовать от этой фирмы средство для мытья окон на основе спирта. Я многое перепробовала, всё было не то, всегда оставались полосы, приходилось, тереть, натерать. А это как моя волшебная палочка, раз два и стёкла, зеркала сверкают. Муж для машины тоже берёт. А вот уневерсальное средство на основе соды от фрош мне не очень понравилось....так и лежит не пользованное.
Буду в магазине, посмотрю состав, просто очень уже сильно пахнут средства фрош. Мне они понравились тоже, последнее время не беру, дороговаты, а я не работаю сейчас.
от натуральных шампуней - не только от натура сиберика - иногда при привыкании бывает "зуд" головы. но это быстро проходит- привыкание просто. поэтому если решитесь попробовать возьмите от перхоти
Solne4nayaYA,возможно француженки к весне готовятся. Но у нас зима в самом разгаре. Если бы я, например, и рискнула -то только почистить их с внутренней стороны, и то сухой тряпочкой от пыли. Ббрррр! Хотя даже этого не хочу Думаю, что в этом задании окна можно заменить на любые стеклянные или зеркальные поверхности внутри дома.
Однозначно в наши морозы окна пропускаю со стороны улицы, но со стороны дома натру, все излапано пальчиками, сынок смотрит в окошки, где там папа приехал. Плюс подоконники помыть, ну и цветочки тоже можно обработать
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Дача, сад, огород Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.