Не, я с Москвы.
Видимо, в Москве ассортимент больше, так как и баз продуктовых почти десяток. Ну а по мясу-молочке - полно частников из регионов. Соответственно, выбор мяса на рынке в разы больше, чем в магазинах.
С рыбой, правда, все не так благополучно... Но тут тоже, если ты любимый клиент своего постоянного продавца, то беспокоится не о чем - заранее предупредят, если что не так.
Сухофрукты-орехи тоже стараюсь брать у одной и той же продавщицы - оооочень чистоплотная женщина. Не будь ее, может тоже в магазинах их и покупала...
Самое главное, что эти несколько точек мне порекомендовали друзья-родственники, а не я их сама находила методом проб и ошибок. Точно также и я разрекламировала их своим близким.
ИМХО, на рынке такие точки сразу можно обнаружить. Около них всегда есть очередь, пусть и небольшая. Главное, не перепутать с ларечком, где все продают по дешевке

а то там тоже всегда очереди)))))
Единственная моя проблема пока что - овощи, фрукты, зелень. Пока не нашла своего продавца

А в магазинах раз на раз не приходится: то там есть приличные растительные продукты (если покопаться и тщательно повыбирать), то - даже глянуть страшно.

А часто эти приличные с виду продукты на вкус оказываются... даже ребенку давать страшно. Поэтому стараюсь эти продукты покупать через маму - она в общепите работает (кафе, рестораны и тп), у нее есть свои проверенные поставщики-оптовики.
Кстати, оливковое масло, оливки, маслины покупаю через интернет, через СП. Оооочень выгодно, и качество отменное.
Вообще, я рынки терпеть не могу. Когда пришлось пожить в Волгограде, много раз обжигалась - там у меня не было знакомых продавцов, и первое знакмоство было неприятным, для меня...
На московских продуктовых рынках я тоже впринципе и не бываю. Заезжаю в свои ларечки и все, больше никуда. Даже желания нет что-то там выискивать и покупать.