Среда, у меня тоже были рутинки "детские", и где-то с 6 мес ввела еще недельный план.
В
рутинках были такие ежедневные дела как зарядка, витамины, купание, и даже напоминалки фрут-овощ-мясо (со временем введения прикорма), чтение сказок-стишков.. Потому что без этого, я элементарно могла забыть дать витамины.
Недельный план включал в себя мытье головы с шампунем, каое-нибудь совместное творчество
В недельном плане где-то с года были рисование, лепка, аппликации, упражнения против плоскостопия (целый комплекс за раз), музыкальные занятия, мытье головы шампунями
И опять-таки с года, у нас было что-то вроде
"Задания месяца" - например упор на животных, цвета, геометрические фигуры, части тела и тп.
Не помню в какой теме
IrinkaS делилась своими "календариками" в Экселе, но они были очень информативными, и саму структуру ведения так называемого раздела "Детский КЖ" вела в нем. Попробуй тпо поиску их поискать.
Кстати, именно из-за рождения дочери я поняла жизненную необходимость
семейного календаря. Очень удобно. В нем отметила все прививки, обследования, отмечены планируемые поездки с ребенком куда-то (театр, зоопарки, дни рождения друзей по песочницам), акции в детских магазинах - в общем ВСЕ.