Как отмыть унитаз?

Ваши маленькие домашние секреты. Как отстирать, привести в порядок, вернуть первоначальный вид...

Модератор: на-дин

Ответить
Гость

Re: Как отмыть унитаз?

Сообщение Гость »

Как я раньше не додумалась,чтоб вычерпать воду из унитаза.
А то заливаю средством,чищу ёршиком,а камень остаётся...там под водой
сегодня вечером,как домашние лягут спать :au: попробую
Гость

Сообщение Гость »

Флаюшки,порадуйтесь вместе со мной,у меня получилось
уни было.jpg
уни стало.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость »

Красота! Молодец! :Bravo: :Bravo:
wickedgirl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение wickedgirl »

результат впечатляет! Умница!
Гость

Сообщение Гость »

я когда-то отмыла камень и ржавчину копеечным Сантри - это украинского производства средство.
залила на ночь - утром камень кусками отстал.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки,подтверждю эффективность вычёрпывания воды на ночь+"Сантри"=супер эффект!Единственное,что у меня такая форма унитаза ,что до конца воду не вычерпаешь и там остался налёт.
Гость

Сообщение Гость »

Ту воду,что невозможно вычерпать,я вымокала старой тряпкой(можно губкой)
Гость

Сообщение Гость »

девочки, а я не выпускала и не вымакивала воду.
просто на ночь налила полбутылки сантри. и помогло.
Гость

Сообщение Гость »

А я отмыла ершик! Как здесь и советовали, залила его и оставила на ночь, только не доместосом, а обыкновенной белизной. И заливала не в унитазе, а прямо в его родной чашечке. Сверху накрыла пакетом, чтоб хлорка меньше испарялась. Утром ершик был белоснежный! Каждое утро он теперь меня радует :D
Гость

Сообщение Гость »

Happy Nappers,а мне без вычёрпывания воды не помогло,решила с труднодоставаемыми остатками не бороться и залила Сантри в остатки воды, в итоге на утро никакого эффекта. :(
Exi

Сообщение Exi »

Девочки мне помог "санитарный" такой же как раньше продавали не гель а жидкий... В составе соляная кислот 5-15%. Залила примерно 0,5 л- через пол часа ершиком прошла камень сам растворился...
Летняя

Сообщение Летняя »

feon, как я рада за тебя! :bee: Ура! Ура! Обожаю фотки ДО и ПОСЛЕ, сама так радовалась тоже! С победой!!!
Гость

Сообщение Гость »

Летняя,да фото дисциплину поддерживает,к хорошему быстро привыкаешь и забываешь как было,
а тут посмотрю как было,НЕЕЕТ не хочу назад,
ХОЧУ летать :bee: :bee: :bee:
M&arinKa

Сообщение M&arinKa »

Начинающему летать требуется помощь!!

Девочки, крылья у меня еще не окрепли, летаю с вами совсем недолго. Включила в УР спецполет.летаем с ершиком. Там сказано "слегка проходиться ершиком по унитазу", так и делаю. И действительно эффект потрясающий: все время чисто и блестит. Но я реально "слегка" работаю, т.е. без всяких там спец.средств, просто ершиком. Так вот назрел вопрос: если видимых загрязнений никаких нет, как часто надо использовать так называемую "химию"? Убивать все микробы наповал и т.д. До системы все как-то понятно было, унитаз сам "звал" на помощь. Появилась грязь - пора намывать. Теперь же он все время чистый, но, если верить рекламе, бактерии размножаются? Не знаю, как правильно. Подскажите.
Я прочитала пока только пол темы, многие флаюшки прям каждый день пользуются хлоркой или ч-н другим. Неэкономно как-то, на мой взгляд, да и так ли это нужно, если пользуемся им только я, доча и муж (который целыми днями на работе).
А мне летааать охота!
Гость

Сообщение Гость »

когда дом купили, унитаз достался зас...ый до ужаса...
хотелось "вдарить" по нему и кислотой и хлоркой.. убедил муж что надо постепенно, стали на ночь обильно лить под ободок недорогие украинские средства( без хлорки!!!!) и оставляли до утра - унитаз оживал на глазах, постепенно уходил камень из-под ободка и "таял" в водяном затворе... где-то через полгода унитаз очистился совсем и без усилий... сейчас правило кто последний не спит тот и заливает, только экономно -утром первый смыл и прошелся слегка ершиком...
Пи си за бактерий никогда не волновались.. в доме 3 поколения врачей в анамнезе
Ответить

Вернуться в «Домашние хитрости и инструктаж»