Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Re: Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Сообщение Akyol »

дарение торта было оговорено заранее
Анна Варп
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анна Варп »

Жена сибиряка писал(а): А кружка - это ИМХО мусор, с фоточками, с именами, с сердечками... Правда, теперь и им найдется применения - в разбитом виде в качестве декоративной отсыпки в цветнике
ну если в голову не приходит ничего,кроме как сердечек и имен.. то мусор..угу
мне брелок с авто номером понравился, сама бы с удовольствием на ключи фотку повесила - с братом или мамой.
а поклоннику игр онлайн скорее всего понравится кружка с персонажами из его игры :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость »

Как подарок флаюшке, по-моему удачен такой вариант чашечки :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Akyol писал(а):...а на одном из кусочков - глаз, на другом ухо... :aaa:
:lol:
Ну уж лучше осколок с глазом в цветнике, чем кружка - на столе. ИМХО. И подарочек - ну хоть как-то используется.
А уж мужу такое подарить - ну мой решит, что я на него в жесточайшей обиде. Вполне возможно, у нас общий стиль оформления дома сказывается, привычка к определенному качеству посуды и т.д. Если б мы кружками пользовались - относились бы иначе.
Вы своё знаете, а я - своё! :)
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19192 раза

Сообщение _Bird_ »

Если у флаюшки имеется ЛМ, то лучше чайную пару ;) Если угадать с размером и фасоном, вообще замечательно было бы. Но это тоже не просто (почему-то нам в основном дарят крохотные чашки, разномастные и не подходящие по цвету ни к чему на кухне - я люблю посуду в теплых тоназ, а дарят голубую и серую почему-то, видимо, так модно).
Счастье приходит к счастливым!
Гость

Сообщение Гость »

_Bird_ писал(а):Если у флаюшки имеется ЛМ, то лучше чайную пару ;) Если угадать с размером и фасоном, вообще замечательно было бы
Согласна, когда дарят человеку, у которого есть супруг, будет хорошим тоном подарить пару соответствующих чашечек в комплекте - это вдвойне приятно :D
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Ну как-то в моем представлении чашечка - это нечто из тонкого фарфора, размер при этом может быть - абсолютно разный. И чашечку (собственно, чайную пару - то есть чашку с блюдцем) действительно приятно получить в подарок. Или набор чайных пар.
А на картинках - не чашечки ни разу. Кружки.
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Суриката
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Суриката »

Из последних приятных подарков были:
Диски с пропиткой для снятия лака от коллеги. Держала в ящике стола, не воняют ацетоном, очень удобно на работе пользоваться.
Букет конфет от мужа. Каждый вечер съедали по конфетке, пару недель стоял. Даже жалко выбрасывать было.
Yaskaa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yaskaa »

Я не буду разглагольствовать на тему, что кому стоит дарить, все мы разные. Я лишь выставлю сюда список с вишлиста моего ЛМ. Вдруг кому пригодится что-то из этого списка:
1. подушка под попу в лодку,
2. безпроводная мышь,
3. безпроводная клава,
4. масло в авто,
5. лампа в авто (заряжается от прикуривателя, вешается на дерево и освещает месо возле авто),
6. т/вода (быстро надоедают запахи, часто хочет чего-то нового),
7. свечной ключ,
8. в\камера на лоб (записывать процесс ловли рыбы)

Как по мне, так все это абсолютно ненужные вещи и дарить мне их ну никак не хочется. Тем более у нас сейчас с финансами оч. плохо, квартира в кредите, ремонт и т.п. Я сказала, что хочу подарить что-то практичное, а он, как ребенок, обиделся, говорит, но он же именно это хочет! Вот и что делать?
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5945 раз

Сообщение Бензопила »

Yaskaa, в твоем списке полезных и практичных вещей ровно половина, это классный показатель:
1. подушка под попу в лодку,
4. масло в авто,
5. лампа в авто (заряжается от прикуривателя, вешается на дерево и освещает место возле авто),
7. свечной ключ.
Что из этого списка непрактично? Выбери самый доступный тебе пункт и реализуй мечту мужа.

Честно говоря, читая о подарках мужьям, тихо порадовалась за себя - мой всегда говорит, что для него главный и лучший подарок на любой праздник - это я :wink:. Всё же какое преимущество - жить с умным человеком...
Танки грязи не боятся
Гость

Сообщение Гость »

Yaskaa писал(а):Я сказала, что хочу подарить что-то практичное, а он, как ребенок, обиделся, говорит, но он же именно это хочет! Вот и что делать?
ИМХО - подарок должен приносить радость. А что-то попрактичнее можно и просто так купить.
liberty
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение liberty »

По моему мнению и опыту пользования - брелки на ключи машины - лишняя тяжесть и объем. Сам ключ не маленький, плюс к нему обычно еще висит пульт сигнализации, и у некоторых еще ключ от мультилока. Связка получается ощутимая.

А вот в качестве подарка для коллег мне нравится вариант флешки-брелка. Сама ношу флешку-брелок с ключами. Всегда при себе, если надо что-то по работе или у друзей фотки сбросить/перекинуть. Да и в путешествия за границу на такую флешку всегда сбрасываю копии документов и ваучеров на всякий пожарный (бумажные копии тоже обязательно вожу). А то был случай у подруги кажись в Португалии. У ее мужа вытащили портмоне из сумки с паспортами, кредитками и всеми деньгами за несколько часов до вылета домой. Хорошо, что у него на флешке с собой были копии необходимых документов, и они смогли вовремя вылететь домой.
Сейчас таких флешек по внешнему виду/характеристикам/цене - великое множество. Да и в нынешнее время запасная флешка лишней не бывает.
У меня пару лет назад был "флешечный" период презентов под "не именинные" праздники :roll: . Подруге подарила в виде цепочки с кулоном с розочкой в металле под золото. Мужчинам-друзьям дарила один противоударно- непотопляемо- супермегапрочный вариант, другой - пижонский в кожаном чехольчике под канцелярию класса люкс. Сыну-студенту подруги дарила ядовито-желтый с черным в прорезиненном корпусе (стиль компьютерного маньяка :lol: ). Двоюродной сестре -микровариант в виде висюльки на телефон. А коллегам - недорогие неказистые флешки, но максимальной емкости под мой бюджет подарка.
Гость

Сообщение Гость »

Как-то тоже решила подарить флешку подруге. Выбрала оч красивую. Но блин, ее парень тоже ей флешку презентовал. И как оказалось, у нее еще 3 в запасе было! Короче, конкретный промах! Недешевый промах...

Про кружки. Умиляешься только первой такой кружке. А потом ищешь, кому бы передарить или какой цветочек в нее посадить. Ибо из таких больших, я например, не пью. Чайную пару тоже дарили и кней еще кофейную. Так в упаковке и стоит. Ну не нравится мне такой цвет, форма... и вообще не нравится и все тут. Из той же посудной оперы - набор: черные чайник заварочный и стакашки а-ля китайская церемония. У меня 2 комплекта посуды: стекло прозрачное и фарфор, и вся эта пересортица ну никак не вписывается.

Разведка! :au: Необходима в любом случае, даже если вы на 100% уверены в выборе подарка.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10186 раз

Сообщение Аленка Иванова »

мой всегда говорит, что для него главный и лучший подарок на любой праздник - это я
"Ну что ты! Не нужно никаких подарков! Просто приходи в гости! Это уже будет подарком!"

Мой муж так говорит гостям, от которых толковых подарков не дождешься. Как подарят, так и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться
Но, наверняка, это не про твоего мужа, Бензопила
Lilyona

Сообщение Lilyona »

Может кому пригодится. Если ты рукодельница, а одариваемый поклонник хип-хопа, рэпа (а это большинство молодых мужчин). Можно сделать в машину подушку с символикой Wu-Tang. Знаю, что ЛС очень бы понравилось, но поздно придумала и не нашла подходящих материалов. А если он еще и Wu-Tang Clan слушает, то вообще круто!
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»