Ощутив подобный "сервис" на собственной шкуре и осознав разницу, очень сложно удержаться от подобной категоричности.ТаН писал(а):считаю, что если ты определился с доступным для тебя отдыхом, не надо так категорично высказываться о "совке".
Для примера: у нас на Байкале в сезон койко-место в неотделанном неблагоустроенном домике (т.е. деревянный туалет типа "сортир" и летний душ на улице) на базе отдыха стоит в районе 20 евро. Плюс-минус в зависимости от месторасположения базы. Нормально? Владельцы баз считают что да. И даже и не задумываются о том, чтобы что-то изменить, т.к. люди и так едут и платят. Только вот апартаменты (с ремонтом, хорошей сантехникой, кондиционером, телевизором, кухней и, если повезет, стиральной машинкой) в Черногории на 2-3 человек обойдутся если не дешевле, то не дороже. Качество же отдыха несравнимо.
А учитывая стоимость еды и экскурсий, такой вот "экономичный отдых в родных краях" выходит совсем неэкономным, но многие по-инерции считают, что "заграница" это дорого и даже не пытаются посчитать, как оно на самом деле.
Ну в предыдущем посте было довольно таки пренебрежительно сказано, что поехали не в сезон, да еще и в заурядный отель, зато фотографии повыкладывали "из заграницы"ТаН писал(а): А где я это писала? Я уважаю чужой выбор.