Украшения из пластики
Модератор: Аленка Иванова
- Svechka
- FlyTeen

Вот, наконец-то у меня получилось то, ради чего я вообще взялась за пластику. Мне очень захотелось такой браслет - черного цвета с золотом. Идею навеял браслет Флёр, в котором она была на встрече. Много было возни с бусинами - они пережили три покраски пока получилось то, что хотелось. Потом долгие поиски лака. В итоге покрыла их бесцветным лаком для ногтей! Ну, а поскольку остались лишние бусины, сделала к браслету дополнение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастливому везде радуга 
- Svechka
- FlyTeen

Nelli, нет, браслетик на руку, а нечто типа бусиков на шею
До украшения лодыжки я пока не созрела. А насчет делать - что именно не понятно? Это гораздо проще, чем бисерные деревья плести
Бусины лепить - как в детстве из пластилина шарики катаем. Узоры на них и дырочки - зубочисткой. Минут на 10 в духовку. Сверху обычная акриловая краска и потом лак для ногтей. А шнурок вообще из какого-то лоскутка кожезаменителя отрезала, который у нас в доме в тряпочках-лоскутах лежал сколько себя помню. Вот и вся премудрость 
Счастливому везде радуга 
- Milena
- FlyTeen

Svechka, здорово!
Я раньше немного баловалась пластикой, но почему-то до украшений не додумалась, лепила фигурки (до сих пор где-то в "запчастях" домовенок в разобранном виде лежит - я ему голову из пластики лепила). Когда захожу в художественный салон, все поглядываю, не купить ли опять. После твоих работ, наверное, ручки все сильнее чесаться станут.
Я раньше немного баловалась пластикой, но почему-то до украшений не додумалась, лепила фигурки (до сих пор где-то в "запчастях" домовенок в разобранном виде лежит - я ему голову из пластики лепила). Когда захожу в художественный салон, все поглядываю, не купить ли опять. После твоих работ, наверное, ручки все сильнее чесаться станут.
Летаю...
-
Aika
- Svechka
- FlyTeen

Milena, ну как, чешутся ручки? Давай, покажи что можешь сделать
И домовенка покажи, я фигурки лепить не пробовала.
Sulamita, в еще незапеченых бусинах дырочки делаю зубочистками, потом каждую бусину на зубочистку одеваю, втыкаю эти зубочистки в комок фольги и таким ёжиком запекаю
А квадратные - дырки толстой иголкой, которая для обуви, а потом просто разложила на тарелке и запекала разложенные.
Aika, спасибо! Мне очень хотелосьименно такой браслет, наверное потому и получился
Sulamita, в еще незапеченых бусинах дырочки делаю зубочистками, потом каждую бусину на зубочистку одеваю, втыкаю эти зубочистки в комок фольги и таким ёжиком запекаю
Aika, спасибо! Мне очень хотелосьименно такой браслет, наверное потому и получился
Счастливому везде радуга 
-
Aika