ирга, давай, выкладывай всё, что есть. Тем более, что училась профессионально. Это очень поможет начинающим и мэтров вдохновит Может ещё кто решится выложить свои работы А натюрмортик хорош!
Нати, сканировать надо. А лееееень И немного хороших осталось.
Самые интересные забирал преподаватель художественной школы сразу на выставки. Я о них до сих пор вспоминаю.
ирга, мне очень нравится, когда такой фольклорной росписью пишут современные вещи Про телефоны и оргтехнику все знают. А у нас в городе есть заводик, там подносы делают (кому они сейчас нужны), так берутся расписывать холодильники, стиралки, посудомойки, вобщем любые эмалированные поверхности. Именно кистью, а не аэрография (как на авто). Смотрится супер, эксклюзивная ручная роспись
Предложу репродукции работ одного известного художника. Узнали? Это Пикассо Интересно смотреть как человек реализовывался в разных стилях
P.S. Репродукции сканированы из еженедельного журнала "Художественная галерея", издатель DeAGOSTINI
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нати Пн сен 24, 2007 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Ох, девчонки, сейчас рисование у меня больная тема. Всегда хотела научиться. Весной нашла художника-преподавателя, ходила рах в неделю на занятия. С 1 июня пошла работать и забросила, поскольку занятие весь день занимает, да еще у меня университет (первое, второе высшее) + занятия английским.. ну, никак времени не хватает на рисование.. Но, как сказал преподаватель, талант у меня есть, так что сейчас у меня период, когда количество переходит в качество.. надо рисовать, рисовать, рисовать.. а обучал он меня акварели и графике.. на днях выложу свои первые рисунки по акварели, оцените..
сегодня вечером вернусь домой, сяду за акварель.. надо как минимум по рисунку в неделю.. Эх, будете следить за моими успехами?
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.