Девочки, что можно купить на 600$?

Да все что угодно!
Сейчас наши цены напишу калифорнийские. Я покупаю салмон копченый- упаковка 20$ на бутеры, и в салаты, и на стол когда гости, раз в 2 недели. Молоко органик-2 литра -5$. Яйца органик-12 штук- 5$. Виноград-6$ за кг, хурма, малина-все дорого, но я фрукты очень люблю. В тот же русский магазин зайдешь- творог 400 грам-5$, кефир бутылка -$4. Еще колбаски, конфеток возьмешь, и получается 50$. У меня часто гости, а когда гости, я всегда люблю угостить.
На выпечку покупаю постоянно всякие филадельфии, москапон и т.д. - и на работе угощаю (у нас часто приносят) и родителям новые тортики отвожу на тестирование. У меня выпечка -хобби, я постоянно какие-то странные ингридиенты покупаю. Вот на прошлой неделе у меня дома был кулинарный класс, я попросила подружку научить нас макарунсы печь, так я на ингридиенты истратила 60$ (так и мука специальная, и на крем разные ингридиенты нужны), и еще после мастер класса у меня был девичник, стол тоже надо накрыть. Короче, я поняла свою проблему, надо умерить свою социальную жизнь, и меньше печь. Хотя если собираемся, то в основном у меня, у всех девченок куча детей, с ними не расслабишся. И девченки тоже к столу какие-то сладости приносят, просто я люблю всех угощать, у меня такой "язык любви". Так что на февраль у меня задача сократить эту сумму до 300$ и нечего не печь, раз на диету села и никаких девичников.