- понятно,что не слышала. Ставропольский край большой.
А про то, что бесплатный картофель и даром не нужен-значит, нет там кризиса.

Жареное ем очень редко, особенно с корочкой. Вчера вечером съела бутер с печеночной колбасой - через полчаса не знала куда деться, так плохо мне давно не было, пришлось содой спасаться. Большое подозрение на хлеб - фиг знает, какие добавки используют, список ингредиентов очень мелким шрифтом на несколько строк.Мурмур писал(а): ↑Сб май 05, 2018 3:54 pm Вот вся моя борьба с изжогой говорит только об одном: все зависит от способа приготовления продуктов, от сырого, приготовленного на пару или вареного изжоги не бывает никогда (толко от сырого чеснока, если его много), а от жареного и запеченого с корочкой - частенько.

домашняя на сторону тоннами не продается, максимум родне мешок перепадет. Как и мясо. Нет его в продаже... Если только прям соседям кто готов понемножку продать при излишках, а они далеко не всегда бывают.

смотря где. тоннами конечно нет, но вполне реально в нашей республике, зайти на рынок или придомовой ларек (туда тоже предприимчивые сельские дамы сдают) и купить домашний сыр, сметану, айран. на счет домашних кур/яиц надо постараться и очень, а вот обычные бройлеры задушись, бери не хочу, в голову даже не придет магнитовскую курицу взять. полно и овощей и фруктов именно домашних, потому что у наших людей работы нет, а земля есть, вот и выживают за счет них. мясо мы вообще только свежее домашнее берем, такое красивое, нежное, что я даже когда на сырое смотрю, уже облизываюсь

у меня от сладкой выпечки и просто белого хлеба - часто. От черного редко. От того, есть дрожжи там или нет - не зависит. Видно, и правда старость, накопились болячки))От дрожжевого - частенько.

У нас на рынке такое мясо бывает точно. И мы, и все знакомые, которые держат свиней одновременно и для себя, и на продажу, кормим их одинаково.