Я не знаю что делать Звезде, она знает своего мужа лучше.
Мне как раз помогла категоричность и принципиальность.
А ЛМу пришлось заново меня охмурять, -доказывая. .. скорее ,оправдывая моё доверие.
Пресловутый "последний шанс".
Модератор: Аленка Иванова

Я не знаю что делать Звезде, она знает своего мужа лучше.

Любовь или есть или нет, это как быть "немножко беременной" - от того, что "люди не видят", ничего не меняется... Как кто-то из великих говорил "любовь - это когда партнера иногда хочется убить, но уйти - никогда!".
Я развелась. Точнее муж со мной)) Я ОЖ пробовала. До этого шли путем компромиссов, но в какой-то момент что-то пошло не так, разовый "кнут"-скандал не понравился никому и я пошла жить "на лайте" как раз - как скажешь, милый, что решишь то и сделаем. У БМ на этой почве снесло крышу на тему "ну какой я невъ...й мужик-то!!", очевидно, других объяснений я не нашла. Заявил "Я устал, я ухожу!" - и таки ушел. Я подождала внутри себя неделю и "закрыла возврат". В моем случае "виляние хвостом" было воспринято полной капитуляцией и признанием себя "другом человека". Поэтому я за настаивание на своемМарина__ писал(а): ↑Вт май 08, 2018 11:40 am Вы говорите- не помогло. Что конкретно не помогло, что пробовали кнут или пряник? и что именно пробовали, если не секрет.
А то что другого переделать нельзя я согласна, поэтому и предлагаю изменить СВОЕ отношение и способ коммуникации с любимым человеком.

а зачем?

а карточки нет? я б заказала с доставкой в магазе и вообще не напрягала милого, раз он так трепетно к моему хлебу относится - чего человека зря мучать

Он сам без всего сладкого и углеродного третий год живёт и моих сложностей с хочу не понимает.