Пенсионный план.

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 9327 раз

Re: Пенсионный план.

Сообщение Kosia »

Ну да, покупали для мл. сына на будущее, сейчас там мама живёт.
Всё фигня кроме пчел (с) :P
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

Kosiа
"Кое-кто сейчас напишет, что это хрущёбы, но нам негде взять ещё миллион и купить "шикарную" квартиру в 38 метров"

Разочарую.
Мне абсолютно все равно, кто что покупает и в каких квартирах живет, я писала о своих квартирах, где жила Я, и не как не думала,что кто то будет воспринимать это за свой счет.

P.S. этак и про дом нельзя писать и про машину, мало ли кто оскорбиться.
Музыка Ветра
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3767 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

шоколадное сердце n писал(а): Чт июн 14, 2018 10:30 pm И мне одной кажется, что повышение необходимо и правильно
..........
шоколадное сердце n писал(а): Чт июн 14, 2018 10:57 pm ...........
Конечно, я хотела бы, чтобы мы выходили на пенсию пораньше и денег получали много, но это не получится, как не возмущайся. И ни один в мире мост тут ни при чем, как и чемпионат по любому виду спорта.
Принято правильное решение,Впрочем, и этому объяснение есть (не буду)
....................
Solovjeva писал(а): Вс июн 17, 2018 1:04 pm А я подписала петицию от профсоюзов против повышения пенсионного возраста. И считаю тех, кто типа "понимает" это повышение- троллями и дебилами(зачеркнуто) полными мразями.

Ну, ну.
По моему опыту, те, кто больше всех вопит о своей обиженности и недоплаченности, не очень любят и умеют работать.
На Ваше сообщение пожалуюсь модераторам
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3326 раз

Сообщение Daura »

шоколадное сердце n писал(а): Вс июн 17, 2018 2:32 pm ..........
Одной из очень немногих. Глядя на своих родственниц по женской линии, многие из которых в 60 лет имели букет серьезных болячек и были довольно немощными, чтобы ходить на работу, я не понимаю решения увеличить пенсионный возраст в России, когда средняя продолжительность жизни значительно меньше, чем в других странах, не говоря уже о продолжительности жизни мужчин.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Я тоже пойду на пенсию позже.
Если те деньги, которые предполагалось платить (кем-то) мне по достижении 55 лет, будут потрачены на увеличение пенсий нынешним пенсионерам, то это правильно.

Да, вот такая я мразь
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Daura, Казахстан, Украина, Беларусь(?) повысили пенсионный возраст. У них с продолжительностью жизни получше разве?
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15214 раз

Сообщение Анитта »

шоколадное сердце n писал(а): Вс июн 17, 2018 2:59 pm Если те деньги, которые предполагалось платить (кем-то) мне по достижении 55 лет, будут потрачены на увеличение пенсий нынешним пенсионерам, то это правильно.
Мой ЛМ вот ровно тоже самое сказал.
г Ставрополь.
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Daura »

шоколадное сердце n писал(а): Вс июн 17, 2018 3:07 pm Daura, Казахстан, Украина, Беларусь(?) повысили пенсионный возраст. У них с продолжительностью жизни получше разве?
Лучше - можно сделать неутешительные выводы для россиян, которые со средней продолжительности жизни в 66.05 лет оказались на 129 месте в мире. Больше чем в России среди стран СНГ живут в Азербайджане - 66.3 лет, Казахстане - 67.35 лет, Украине - 68.1 лет, Туркмении - 68.35 лет, Киргизии - 68.9 лет, Беларуси - 70.2 лет, Армении - 72.4 года, Грузия - 76.55 лет.

Источник: Средняя продолжительность жизни в России и странах мира в 2017 году сайт bs-life.ru
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Daura »

Что касается мира, то явными лидерами по продолжительности жизни в 2017 году являются Япония, Сингапур и Франция, 82.15, 82 и 81 год соответственно

Источник: Средняя продолжительность жизни в России и странах мира в 2017 году сайт bs-life.ru
oksanale
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7725 раз

Сообщение oksanale »

шоколадное сердце n писал(а): Вс июн 17, 2018 3:07 pm Daura, Казахстан, Украина, Беларусь(?) повысили пенсионный возраст. У них с продолжительностью жизни получше разве?
У нас повысили женщинам до 60-ти. И я анонимный алкоголик (зачёркнуто), считаю президента дебилом. Посмотрите на Западные страны. Сколько у них депутатов и сколько у нас??? Зачем 450 штук, а зарплаты у них ого-го, не одну тысячу
пенсионеров можно накормить. А сколько бюджета разворовывается наверху??? Если даже у таких мелких, на местном уровне, по пару домов. Посмотрите их электронные декларации, да это же вечер смеха. На западе они бы все сидели, а в некоторых странах уже бы даже расстреляли. А у нас пенсионный возраст поднимают и военный налог ежегодно получают в миллиардах. А пенсии огромные у кого? Кто и до них нехило наворовал... Жаль матом нельзя.
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

шоколадное сердце n писал(а): Вс июн 17, 2018 2:59 pm Я тоже пойду на пенсию позже.
Если те деньги, которые предполагалось платить (кем-то) мне по достижении 55 лет, будут потрачены на увеличение пенсий нынешним пенсионерам, то это правильно.

Да, вот такая я мразь
Да если бы было так, но как грится "сомневаюсь я", обещают увеличить В СРЕДНЕМ на 1000р, это я так понимаю, кому то на 10тыс, а кому то на 100руб :(
Хорошо, если я ошибаюсь. :D
Музыка Ветра
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15214 раз

Сообщение Анитта »

Вот это среднее и "нравится". Температура по больнице. Свекр умер в 56 ,свекровь в 81,а среднее почти 70.
г Ставрополь.
oksanale
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7725 раз

Сообщение oksanale »

свекровь писал(а): Вс июн 17, 2018 3:21 pm Да если бы было так, но как грится "сомневаюсь я", обещают увеличить В СРЕДНЕМ на 1000р, это я так понимаю, кому то на 10тыс, а кому то на 100руб :(
Хорошо, если я ошибаюсь. :D
И не сомневайся! Депутатам, судьям, военным (наверное) увеличат и на 10 000, а простым людям фиг.
хрусталь
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение хрусталь »

Еще и НДС увеличат до 20%, поэтому эта тысяча уйдет на увеличенную стоимость вещей, продуктов, лекарств.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Так у перечисленных тобою категорий пенсия из других источников . Мы с ними их разных мисок едим
Закрыто

Вернуться в «Финансы»