lillyfee, закажи у родителей лучше несколько тюбиков куриозина. Первое- он там дешевле, второе- наш Multilind более жидкий, кончается вообще на счёт "раз".
да, пожалуй подожду родителей, хотя ждать еще где-то месяца 2, а начать сейчас хочется. но я думаю, за 2 месяца в старуху я не превращусь
пока поделаю, что дома есть
Ириша, Куриозин рулит! Носогубные складки начали уменьшаться! Причём действие началось снизу вверх: эффект заметен у уголков губ. Спасибо за дельные советы! Ириш, ну а в чём же серы больше: в луке, редьке или хрене, не подскажешь?
Натали писал(а):А мне вместо Солкосерила продали АктовЕигин, сказали , что это тоже самое
правильно сказали
про серу ничего дельного сказать пока не могу . Шикарными волосами похвастаться не могу надо бы заняться, хотя бы после мытья наносить на волосы витамин В6 с чайным деревом, но как-то все не до того. когда делала результат был великолепный
когда в молодости пережгла их лечилабанальнно майонезом... а вообще втеме про волосы советов много, мне правда не все глянутся
Вот уже несколько дней пользую мази по совету Ириши. Полный восторг! Мажу пока только Лиатон и Куриозин. Еще вит. А. В маску стала добавлять Финалгель, немножечко. Красота! Носогубные складки разгладились, морщины на лбу практически исчезли. Под глазами особого эффекта не вижу, но буду мазать дальше.
Кстати, про волосы. ТУТ же целая темка есть про маски всякие. Я решила попробовать добавить в покупную маску для волос немного финалгеля. А вообще, очень хорошее средство, проверенное на себе не раз - настойка стручкового перца (в аптеке, если найдете). И еще средства на основе плаценты. Я себя мазюкала "Плацента-Хаск" (покупала в Лавке жизни в Коньково). Она укрепляет волосы у корней, придает здоровый блеск самим волосам и пахнет хорошо. А делов-то - набрызгал, высушил естественным путем (можно на это средство и укладываться) и гуляй. Еще в шампунь каждый раз добавляю масло лимона (тоже где-то прочитала).
практически, да. Финалгон - это мазь (или крем?), а финалгель - гель. Я думала, что финалгель помягче, покупала его натирать всякую спину и Ко (у меня от крема ажно глаза на лоб вылезали, но помогал железно! Спать с намазанным им больно очень было), но эффект оказался таким же, как и у финалгона. Ну и решила, раз уж он есть - в маску его!
Julias писал(а): Я решила попробовать добавить в покупную маску для волос немного финалгеля. А вообще, очень хорошее средство, проверенное на себе не раз - настойка стручкового перца (в аптеке, если найдете). И еще средства на основе плаценты. Я себя мазюкала "Плацента-Хаск" (покупала в Лавке жизни в Коньково). Она укрепляет волосы у корней, придает здоровый блеск самим волосам и пахнет хорошо. А делов-то - набрызгал, высушил естественным путем (можно на это средство и укладываться) и гуляй. Еще в шампунь каждый раз добавляю масло лимона (тоже где-то прочитала).
есть и такая методика ее в свое время очень советовала Сикорская по моему лучший советский косметолог, только она советовала настойку перца, но и про это в теме волос уже было
плацентарные препараты я тоже пробовала хороший эффект
lillyfee писал(а):девочки, не могу найти про д-пантенол. что с ним делать? на волосы или в крем?
перешла с крема на спрей, на волосы по чуть чуть после душа
на лицо как масочку, разок в неделю
девушкииииииииии! давайте поддержим друг друга в стремлении делать гимнастику для лица хотя бы через день
у меня на даче перед кроватью часы висели я занималась строго минутка в минутку а тут ленька меня завоевала! оправдываюсь что часы повесить перед кроватью незя, там шкаф стоить
Ириша, на волосы намазать и не смывать? у меня не спрей а что-то гедевое, по консистенции как мед.
а на лице сколько держать? и прсто водой можно смыть?
не у меня спрей как спрей -- если побольше нанести будет пена, с волос не смываю ( теме про волосы девчонки писали очень подробно! Спасибо им за идею) на лице втираю до впитывания (много не наношу)