вспомнилось: папа работает, мама-красивая.
Извиняюсь за оффф.

Живут в квартире подаренной жене. Муж пашет и обеспечивает семью. Жена может позволить себе не работать или тратить свою зарплату себе на булавки. Муж не знает, что такое жить на съемной квартире, что такое ипотека, что такое делёж собственности с родней. Муж может приобрести дополнительное жильё себе, если ему очень хочеться, есть возможности и силы, после того, как приобретет жильё дочери в приданное.ODema писал(а): ↑Чт авг 30, 2018 9:00 am Альгиз, ваша ситуация - это скорее исключение из правил. А мне вот даже представить невозможно, чтоб муж в квартиру жены переехал. А муж что? Объелся груш?
А мне вот интересно, и как потом? Ну вот переехал муж в квартиру жены, а сам с сумкой что-ли пришёл? И что так и живут потом там вместе? Расскажите, как у вас принято?

Ой,нет. Пусть меня муж удивляет и дальше и как можно дольшезяйка писал(а): ↑Чт авг 30, 2018 11:54 am А жена... А жена та дама, которая должна рубль заработанный мужем разделить так, чтобы и накормить, и удивить, и угостить и еще отложить на черный день. Сложно все в этом современном мире. Подаришь дитю квартиру, да, при разводе не делится. Но... Не дай Бог несчстный случай. Смерть, избавь Бог. И вдовец-вдова становится наследником.