Ну я тоже живу в Краснодарском крае)) и земля у меня, как бы, есть.Lawatera писал(а): ↑Чт сен 20, 2018 7:51 pm fleurissimo, так посадите не 15 кустов помидор, а 50. Уход тот же, времени затратите не намногобольше, а результат другой. С куста около 2 кг продукции, хватит и поесть , и закрутить на зиму.
Вообще, читаю про ситуацию со Звездой, прямо роман. У людей -2 детей, старшему уже 7 лет.Получается , семья жила на Кубане, в станице, имея 20 соток земли, без огорода, сада, виноградника, без грецких орехов ( которые можно сдать перекупам , не выходя из дома) , без живности. И не говорите про корма, было бы желание. В Краснодарском крае часто людям, которые сами или их родственники, работали в колхозах на паи дают кукурузу и пшеницу, муку и сахар. Ведь это же безденежье не сейчас возникло. А может надо просто понять, что ты уже взрослый человек и несешь ответственность за двух ребятишек.
Кто знает предысторию Насти? Как она вообще в станицу попала? Не буду голословно утверждать, но судя по постам, она такой же городской житель, как и я. Которые живность из далека, да в зоопарке видели, земельные работы это максимум цветочный горшок.
Да и она вроде писала, что своя картошка и морковь сгнила, теперь покупает.